ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рептилии и амфибии
Перезагрузить страницу леопардовый хамелеон
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рептилии и амфибии Общение любителей рептилий и амфибий...
Статьи об амфибиях и рептилиях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 14:13   #1
МиГ
начинающий

МиГ на правильном пути

красавец...
я обнаружил у своего хамика 2 странности...
он обожает напольные(болшие) вентиляторы! выпускаешь из террариума он сразу к нему... и весь день будет сидет и ни че ему не надо...(вентилятор белого цвета и с множеством тоненьких прутиков(защита от лопасти))
ОН ДРУЖИТ СО СВЕРЧКАМИ! в прямом смысле этого слова! он их почти не ест,так может 1 в день...и потм ждет когда дам ему червяка... сидит голодный под носом 3 сверчка,и хоть бы фиг! не тронет,мало того,они по нему ползуют и тоже ничё!
это нормально????!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МиГ
Найти ещё сообщения от МиГ
Старый 20.09.2006, 12:06   #2
МиГ
начинающий

МиГ на правильном пути

сайгак, ты где там...
посмотрел твои фоты...у тебе он светло оранжеый стновится когда ты его на коричневое посадил... ну тоесть пытается маскироваться... а мой вообще по..ист
он меняет цвет в светленько оранжевый только тогда,когда ему не нравится что-то и то, так ,перднюю часть тела... а чтобы прям есь и там ярко,никогда не было... зато он признает только меня...=)))))))))) мамка папка или сестра подойдут к теру., так он как раздует зоб,там аж страшно становится,открывает рот сам становится в 2 раза больше и ещё башней тресет....
его когда привезли он кошку так напугал,что она вообще к нему всякй интерес потеряла...
сайгак,заглядывай почаще сюда,а то как-то не общаемся,много чего можно рассказать друг другу
Посмотреть профиль
Старый 20.09.2006, 18:17   #3
saygak
начинающий

saygak ни рыба ни мясо

ДА, тут я.
Мой тоже не маскируется. Маскируются они только когда боятся. Он красный на фотках потому что пугал себя в зеркале. Вообще дружелюбный, ни разу никого не кусал и не пытался, зоб ни на кого кроме своего отражения в зеркале не выпускал.
Мой последние дни тоже умерил свой аппетит, ждет червяка и ест с удовольствием, а за день модет 1-4 максимум сверчков съесть. Может это связано с изменением в природе: холодает.
Подпускает к себе всех, но на руки идет в основном тока к своим домашним. Любит гулять по квартире, но ща холодно и мы его локализуем когда выпускаем, ставим обогреватель рядом, а он залазит и сидит над обогревателем
А он у тебя не проваливается в вентилятор? Лапы там, хвост, не повредит ему? Или вентилятор выключен?
Не перекармливай червями, вредно для печени им, а со сверчками попробуй следующее: они привыкают к корму, поэтому попробуй убрать от него на 1-3 дня сверчков совсем и не кормить, только поить. Не бойся, без еды они могут протянуть более 3 недель без проблме (мой байкотировал когда сменилось место жизни его, ничего не произошло, даже не сильно худел). И сверчки вообще могут ранения нанести зверю, поэтому если они у тебя бегают по терру, то положи им че-нить поесть, чтобы они не голодные бегали: лист капусты там, морковки, остатки фруктов/овощей. Хамы могут не чувствовать что их кусают, а крупные сверчки так вообще могут загрызть зверя. Так что корми их тоже.
И на счет общения, тут мало общения по хамам и вообще ящерицам, в основном черепахи, но есть другой форум, ящероводов там гораздо больше (не сочтите за рекламу) http://www.reptile.ru/forum/ Я чаще там.

Последний раз редактировалось saygak; 20.09.2006 в 18:37.
saygak вне форума   Ответить с цитированием
saygak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для saygak
Найти ещё сообщения от saygak
Старый 20.09.2006, 19:18   #4
МиГ
начинающий

МиГ на правильном пути

Цитата:
Сообщение от saygak
ДА, тут я.
Мой тоже не маскируется. Маскируются они только когда боятся. Он красный на фотках потому что пугал себя в зеркале. Вообще дружелюбный, ни разу никого не кусал и не пытался, зоб ни на кого кроме своего отражения в зеркале не выпускал.
Мой последние дни тоже умерил свой аппетит, ждет червяка и ест с удовольствием, а за день модет 1-4 максимум сверчков съесть. Может это связано с изменением в природе: холодает.
Подпускает к себе всех, но на руки идет в основном тока к своим домашним. Любит гулять по квартире, но ща холодно и мы его локализуем когда выпускаем, ставим обогреватель рядом, а он залазит и сидит над обогревателем
А он у тебя не проваливается в вентилятор? Лапы там, хвост, не повредит ему? Или вентилятор выключен?
Не перекармливай червями, вредно для печени им, а со сверчками попробуй следующее: они привыкают к корму, поэтому попробуй убрать от него на 1-3 дня сверчков совсем и не кормить, только поить. Не бойся, без еды они могут протянуть более 3 недель без проблме (мой байкотировал когда сменилось место жизни его, ничего не произошло, даже не сильно худел). И сверчки вообще могут ранения нанести зверю, поэтому если они у тебя бегают по терру, то положи им че-нить поесть, чтобы они не голодные бегали: лист капусты там, морковки, остатки фруктов/овощей. Хамы могут не чувствовать что их кусают, а крупные сверчки так вообще могут загрызть зверя. Так что корми их тоже.
И на счет общения, тут мало общения по хамам и вообще ящерицам, в основном черепахи, но есть другой форум, ящероводов там гораздо больше (не сочтите за рекламу) http://www.reptile.ru/forum/ Я чаще там.
Не,вентлятор выключен,и я ж говорю,железной крышко покрыт,тонкой,ну что то типо :
_\|/_
/|\ он по ним полхает сверху и всё... а на счет сверчокв учту.. и всё же заглядывайте юда почаще, мне как то этот сайт более по душе,приятный он какой-то

Последний раз редактировалось МиГ; 20.09.2006 в 19:20.
МиГ вне форума   Ответить с цитированием
МиГ
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2006, 12:36   #5
saygak
начинающий

saygak ни рыба ни мясо

я выставил Виггу на всеобщее обозрение, посмотреть можно http://89.169.180.70:8080/
Работать будет не постоянно, но пока работает ежедневно с 11-ти до часов 8-ми вечера

Последний раз редактировалось saygak; 10.10.2006 в 10:22.
saygak вне форума   Ответить с цитированием
saygak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для saygak
Найти ещё сообщения от saygak
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google