Вчера смеялась над вами, сегодня сама попавшая. Пришла в банк, с карточки хотела наличку снять. Сидит в кассе женщина, лет 15 уже на пенсии. Говорю, наличку снять можно? да, говорит. Ну даю карточку, паспорт. Спрашивает сколько ? Говорю 120. Выдаёт - я упала, 120рублей!!!!
Кричу ей, да мне 120 тысяч надо. А? Чево? Плюнула, пошла возле банкомата прикалывалась, 6 раз карточку туда-сюда насиловала.
Вечер, пошла в магазин. Взяла вина, закуси, по нашим городским меркам - всё дорогое. Заплатила в кассе, выкладываю из корзинки в пакет. Сумочка через плечо висит. Подходит охранник, простите, можно вашу сумочку осмотреть? Ну, это его работа, в принципе, говорю да ради Бога, шарьтесь. А у меня там полшоколадки лежало, я и забыла про неё. Тётка менеджер чуть не обсикалась, такую же шоколадку искала по всему магазину. Кричит, а что там? А что там? Бля, использованный наполовину дезодорант выложила, прокладки, бумажки.. Охранник молодой, красный как рак стоит. Я сумку переворачиваю, записную книжку трясу, охранник кричит всё-всё, не надо ничего, шоколадка не наша, всё не наше. Говорю, подождите, у меня в сумочке отделений много, ещё не всё просмотрели. Народ у нас любознательный, шеи вытягивают... а рядом корзинка с продуктами на тысячу с лишним стоит, они бля полшоколадки по магазину рыщут сравнивают. Меня охранник из магазина выпроводил, предварительно извинившись и уложив в пакет все мои покупки
Вобщем весело мне сегодня с самого утра