ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 21:27   #1
LikaROM
новичок

LikaROM ни рыба ни мясо

Безусловно, что эта ужасная ситуация требует масштабного оглашения. Эту тему надо поднимать и развивать. Об этом надо говорить нам всем, тогда уже мало кто сможет «заткнуть рты» массам. Это ужасно. Это полное разложение и раздрай нашего общества допускать подобные ситуации. Такого не должно быть в цивилизованном мире. Какая уж тут забота друг о друге и о «братьях наших меньших», да тут нарушается первое из основных законов – ПРАВО НА ЖИЗНЬ! Сначала мы будем обращаться так с бездомными животными, но постепенно мы вообще таким образом превратимся в дикарей и доберёмся друг до друга! Это проблема, на мой взгляд, носит глобальный характер, а не только должна быть интересна любителям животных. Общество держится на законах морали. И если допустить наплевательское отношение к одному закону, то рухнет вся колода моральных принципов! Честно, до этого я не знала, что существует подобная проблема. Мне всегда хотелось подать девочкам и мальчикам, старушкам и изредка бомжам с животными. Я проходила и думала, дескать им есть нечего, а они ещё и животного прокормить хотят – вот молодцы! Я понимаю, что наивно полагать, что так всё оно и есть. «Бомжевание» превратилось уже в мошенничество, это чётко слаженная система. И не удивлюсь, что органы правопорядка об этом знают и получают свои «куски» от общего пирога. Навряд ли теперь я уже подам бродягам с животными, думая об этой проблеме. Лучше подать на строительство приюта для животных, теша себя мыслью, что хоть эти деньги потратятся на них. Хотя, в нашей стране, когда подаяния на строительство церкви исчезают в тартарары и в это трудно поверить.
LikaROM вне форума   Ответить с цитированием
LikaROM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LikaROM
Найти ещё сообщения от LikaROM
Старый 06.10.2006, 22:47   #2
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Марина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАР

7 октября в 14 час. 00 мин. в Новопушкинском сквере (Пушкинская площадь, ст.метро "Пушкинская" и "Тверская")

состоится митинг в защиту животных.

7 октября - это завтра!!! Приходите, подробности тут:
http://belousoff.livejournal.com/6955.html?mode=reply
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марина Лазуткина
Найти ещё сообщения от Марина Лазуткина
Старый 22.10.2006, 22:37   #3
Deza
новичок

Deza ни рыба ни мясо

Надо делать так, что бы перекупщики не могли заработать на продаже животных.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Deza
Найти ещё сообщения от Deza
Старый 22.10.2006, 22:43   #4
Deza
новичок

Deza ни рыба ни мясо

Надо делать так, что бы перекупщикам было не выгодно продовать животных. А вообще если подайти со знанием дела, то можно осудить за жестокое обращение с животными.
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2006, 23:06   #5
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

как именно, если легкие деньги сами в руки плывут?
увы, нельзя. у нас этот закон работает практически очень плохо, и кто будет этим заниматься?

Последний раз редактировалось Helga; 22.10.2006 в 23:19.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 23.10.2006, 17:19   #6
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Да и некоторые "заводчики" рады сплавить ненужных детей куда угодно! Сама видела на Калининском рынке, подъехали чуть ли не на 600-м, вытащили клетку с 4-мя щенками замечательными типа лабрадора, толстые, примерно 4-5 мес. уже, отдали перекупщику. А у меня родственница тогда жила около рынка, все время на помойке видела выкинутых детей, подбирала живых не раз, мы с ней пристраивали их потом. Так мы подошли к этим "заводчикам", говорим: "Зачем щенков им отдали, они их погубят!" А в ответ:"А мне пофиг, достали уже!" В машину и газу...
А некоторые "домашние приюты"! Они вяжут животных и торгуют на рынках, отдают перекупщикам. Слов нет! Бывала я, когда сотрудничала с "Потеряшкой" - грязь, вонь, куча больных, тощих зверенышей.
В Америке хоть полиция специальная есть, могут срок этим гадам припечатать.
Распечатала листовку, насколько хватило катриджа, вечером пойду распространять.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 28.10.2006, 02:41   #7
Deza
новичок

Deza ни рыба ни мясо

Хочу рассказать историю моей первой собаки. 13 лет назат мама пошла покупать мне собаку. Я очень хотела таксу или кокера. Собак этих пород на рынке не оказалось и моя мама решила отложить покупку собаки. Выходя с рынка, возле мусорного бака она услышила писк, заглянуля в бак и увидела щенка. Его счастье, что мусор вывезли, а нового еще не накидали. Естественно она её забрала. Получилась смесь таксы и еще кто-то, но мы её очень любим. Я не представляю что бы я делала без своей любимой собаки. Она умна, красива и очень аристократична. Сейчас у меня 2 собаки. Вторая собака породистая - пекинеска, с родословной. Её то же, можно считать, выгнали из дома.
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2006, 02:43   #8
Deza
новичок

Deza ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Deza
Хочу рассказать историю моей первой собаки. 13 лет назат мама пошла покупать мне собаку. Я очень хотела таксу или кокера. Собак этих пород на рынке не оказалось и моя мама решила отложить покупку собаки. Выходя с рынка, возле мусорного бака она услышила писк, заглянуля в бак и увидела щенка. Его счастье, что мусор вывезли, а нового еще не накидали. Естественно она её забрала. Получилась смесь таксы и еще кто-то, но мы её очень любим. Я не представляю что бы я делала без своей любимой собаки. Она умна, красива и очень аристократична. Сейчас у меня 2 собаки. Вторая собака породистая - пекинеска, с родословной. Её то же, можно считать, выгнали из дома.
Гуляет такса вокруг дерева. Увидела свой хвост: - Здраствуйте, мы с Вами еще не знакомы.
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2007, 03:29   #9
Kertiss
новичок

Kertiss ни рыба ни мясо

Животные - это не собаки! Это люди со всей своей "родословной" в миллиарды лет!!! Это мое мнение. Ненавижу людей с таким мнением! Я очень хочу собаку, но мне не дают завести. Я знаю, что собака - член семьи, не более, не менее. Иного не призна'ю. Они иногда умнее нас. Мы, по сравнению с ними, большие дебилы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kertiss
Найти ещё сообщения от Kertiss
Старый 08.02.2007, 11:17   #10
Мирта
продвинутый

Мирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собой
Отправить сообщение для Мирта с помощью ICQ

Нет слов...
Мирта вне форума   Ответить с цитированием
Мирта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирта
Найти ещё сообщения от Мирта
Старый 08.02.2007, 18:16   #11
cherry
продвинутый

cherry ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для cherry с помощью ICQ

Какой кошмар не понимаю как так можно, ужас...сердце кровью обливается...

У меня бабушка на юге живет, в частном доме, так она только таких щенят и подбирает (брошенных, измученных). С детства помню, как она этих щеночков приносила, а мы с братом их отмывали, откармливали, вообщем, выхаживали. Так потом эти собаки своей благодарностью платят всю жизнь. Как у людей руки поднимаются???
cherry вне форума   Ответить с цитированием
cherry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cherry
Найти ещё сообщения от cherry
Старый 09.02.2007, 10:45   #12
Мирта
продвинутый

Мирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собойМирта может гордиться собой
Отправить сообщение для Мирта с помощью ICQ

Да, люди бывают очень жестокими :((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мирта
Найти ещё сообщения от Мирта
Старый 15.02.2007, 16:57   #13
Ariadna-2
начинающий

Ariadna-2 ни рыба ни мясо

Наш первый настоящий пес (т.е. собака, которая жила с нами, а не на биостанции, считаясь нашей, т.к. за ее содержание мы платили) появился на руках у сына нашей уборщицы подъезда. Стоял жуткий мороз, в ноябре было ниже 20, тогда вымерзли почти все плодовые деревья, и вот - звонок в дверь. Открыли. Стои подросток с белым кутенком на руках. Кутенок спит, ему тепло. Парень умоляет взять щенка - нашел в мусорном баке, плакал очень, взял домой, а мать не пускает с псом - пошел по квартирам (тогда не было домофонов. это уже в прошлом веке было). Мы тогда все много ездили, отказались. Прикрыли дверь, смотрим в щелочку - парень стоит. Решили взять, чтобы кому-нибудь пристроить - оказалось, что у щена еще глаза не до конца раскрылись. Пристроить, естественно, никому не удалось, пока его подращивали - естественно, стал членом семьи, не дожил примерно 2 мес. до своего 15-летия. Но самое обыденное и жуткое состоит в том, что потом мы вышли на хозяев мамы нашего щена - они переехали с Камчатки в Москву вместе со своей лайкой, называемой "совсем простая собака, а у вас-то..." (наш папа, как показали розыскные мероприятия в дальнейшем, был класса элита, тоже неподалеку жили- честно говоря, такой потрясающей лайки я не видела больше никогда). Так вот, когда я сказала, что у них - лайка, и что щенки беспаспортные тогда шли по 80 руб. за хвост ( в советские времена это были неплохие деньги), хозяева онемели!!! Впоследствии выяснилось, что это был не первый приплод, от которого они избавлялись таким варварским методом. Самое ужасное то, что вполне приличные и вроде бы незлые люди проявляли подобную жестокость по отношению к собств. собаке и ее приплоду, и озадачила их только мысль об утерянной выгоде. А нашего лая, действительно, когда он подрос, многие просили отдать, и телефончики в карман засовывали... Да ведь член семьи уже, хоть и хлопотно с ним было нам, и тяжело...А все равно "сволочь ненаглядная" - это я о лайках - очень уж любят отношения друг с другом выяснять, но зато с людьми - совсем другое дело. И защищал нас несколько раз в критических ситуациях, несмотря на любовь к людям...
Ariadna-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ariadna-2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariadna-2
Найти ещё сообщения от Ariadna-2
Старый 05.03.2007, 14:04   #14
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

Порой мне стыдно что я человек

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.

Последний раз редактировалось Masyanya :); 06.03.2007 в 14:44.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 05.03.2007, 14:08   #15
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

у нас появилось желание распечатать этот ужас и расклеить по всему городу. наверняка и в Самаре есть такие сволочи. просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

У меня есть знакомый так унего во дворе живет штук 20-25 собак так он свех стерилизовал и кастрировал за свой счет и тех кто прибивается к стае тоже. Комит их.

Любовь к животному это не пустить собаку погреться в дом в мороз, а оставить ее там навсегда.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.

Последний раз редактировалось Masyanya :); 06.03.2007 в 14:44.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 04.09.2007, 13:13   #16
Брысь
новичок

Брысь ни рыба ни мясо

Читаю и ужасаюсь.

КОНВЕЙЕР СОБАЧЬЕЙ СМЕРТИ
работает в Москве под видом помощи несчастным животным. Что сделает сердобольный москвич, подобрав на улице замерзающего щенка? Если нет возможности взять несчастное животное к себе домой, он постарается отдать его в хорошие руки. (Сделать это легко: на столбах, в газетах, в Интернете полно объявлений “Помогу пристроить собаку”, “Найду хозяина для вашего щенка”...) И — совершит страшную ошибку. В 99 случаях из 100 собака или кошка попадет на живодерню, где после страшных мучений ее просто убьют. Как выяснил корреспондент “МК”, в столице работает целая система собачьих “лагерей смерти”. Слабонервным лучше не читать эту заметку. Дом на севере Москвы. Подъезд с кодовым замком. Лестничная клетка и стены вымазаны кровью и калом. Кровавый след тянется к квартире №9. Звоню, стучу. За дверью — многоголосый лай. Мне так никто и не открывает.
— Вы к Лене, собаку отдать хотите? — из двери напротив выглядывает соседка. — Прошу вас, не делайте этого!..
Но я и сама уже все знаю. Как рассказали мне защитники животных из отдела городской фауны, хозяйка страшной квартиры Елена собаками занимается долгие годы. Вместе со своим (теперь уже бывшим) мужем Романом и еще двумя приятелями она дает объявления в бесплатных газетах о том, что поможет пристроить брошенных и “лишних” животных “в хорошие руки”. Отбоя от желающих нет. Как правило, это добрые люди, подобравшие псину или кошку на улице. С таких Лена берет за услуги тысячу рублей. Для людей, которые хотят определить ставших ненужными породистых кобелей, такса выше — 2—3 тысячи. Лена обманывает и тех, и других. Породистые собаки переправляются в Китай — там недавно разрешили разводить бойцовые породы на продажу. Иногда Лена, напившись с радости от очередной сделки, забавляется — выбрасывает животных с третьего этажа. По словам дворника, он часто находит под Лениным балконом окровавленные тряпки и мертвых щенков. (Я обратила внимание, еще подходя к дому, — дерево и снег под ее окнами в запекшейся крови.) Дворняжек и “метисов” Лена с Романом просто убивают на месте. А милиционеры из ОВД “Отрадное” подозревают, что мясо идет скупщикам для продажи на рынках. И для того есть веские основания. Раньше живодерня была в квартире Романа, в соседнем доме. Но весной 2001 года после многочисленных жалоб жильцов в квартиру нагрянули милиционеры и обнаружили на кухне “парную” собачатину, а в ванной — две отрезанные собачьи головы. Против садистов возбудили уголовное дело по статье 245 УК — “Жестокое обращение с животными”. На некоторое время наступило затишье. Но длилось оно недолго. Уголовное дело вскоре благополучно развалилось, а соседи снова стали наблюдать за процессом купли-продажи-умерщвления живого товара. К дому часто приезжают богатые люди на иномарках, звонят снизу по мобильному: мы приехали. Лена спускается на улицу и забирает собаку. В квартиру никого не пускает. Если человек увидит, что там творится, он никогда не отдаст животное. А если услышит...
— Мы иногда не спим по полночи, — говорят соседи. — Дом панельный, слышно, как за стеной воют собаки. Иногда раздается несколько глухих стуков, и — тишина.
Последний жуткий случай произошел в конце января. Ничего не подозревающий хозяин отдал Лене и Роману пристроить в хорошие руки молодого стаффорда. И садисты по обыкновению решили собаку убить. Но тут на беду к ним заглянул поддатый приятель. И предложил не просто убить животное, а для начала помучить. Собаку избили до полусмерти, потом вывихнули лапы, а туловище покромсали ножом. Чтобы не слышать собачьи стоны, Роман в двенадцать часов ночи выкинул искалеченное животное на улицу. Соседи пытались спасти собаку, но все оказалось бесполезно.
— Мы звонили даже в МЧС, — говорят они, — спрашивали, куда можно отдать раненую собаку хотя бы на одну ночь? Там сказали, что таких организаций в Москве нет. И предложили пристроить ее... по объявлению. Но мы-то знаем, что за ними стоит...
Это, к сожалению, правда. В Москве нет ни одной организации, оказывающей помощь животным в экстренных случаях. И ни одной организации, которая реально может защитить братьев меньших от живодеров. Не занимаются этим ни Общество защиты животных, ни окружные ветстанции, ни инспекция по защите животных. Милиция и прокуратура живодерами тоже особо не интересуются — не людей ведь убивают. В итоге “черный” собачий бизнес разросся в Москве до немыслимых размеров. По данным начальника отдела городской фауны Татьяны Павловой, на собаках таким образом делают деньги по меньшей мере 400 человек. В этом черном списке, кстати, немало милых улыбающихся людей, которые стоят на улице с табличками “Пристрою котят и щенков в хорошие руки” (особенно много таких “добродетелей” у метро “Выхино”, “Тушино” и на Птичьем рынке). И хотя за “устройство” животного они берут хорошие деньги, котят отдают в лучшем случае скучающим подросткам, щенков — в институты для опытов. Но чаще всего просто набивают их в коробки или большие целлофановые пакеты по 20—25 штук и оставляют во дворах умирать. Или...

«Московский Комсомолец» от 06.02.2003 Ольга ГРЕКОВА

На этих гадов заводили в милиции дело.
Кто-нибудь знает чем всё кончилось?

Последний раз редактировалось Брысь; 04.09.2007 в 13:16.
Брысь вне форума   Ответить с цитированием
Брысь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Брысь
Найти ещё сообщения от Брысь
Старый 10.09.2007, 06:57   #17
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Да, слабонервным лучше не читать, голова закружилась... никогда за собой такого не замечала:-(. Это не люди - это выродки.
Может что-то изменилось? Их посадили?
В Канаде за жестокое обращение с животными - огромные штафы и тюрьма.
Читаю и не могу себе представить что эти ..... остались безнаказанными.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 10.09.2007, 16:08   #18
Я Свет
новичок

Я Свет ни рыба ни мясо

ПОДОНКИ!!!!! Смертная казнь - это еще мало для них!!!!!!!!!!!!

А как котята в коробочке то уснули вечным сном.... солнышки маленькие.........
Хоть бы выбросили их на улицу, там хоть есть шанс выжить, птичку, мишку словить, кто-то покормит, в мусорник залезть....

Господи, сижу, реву и слезы градом... За последние 5 лет все мои животные - подобранные...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Я Свет
Найти ещё сообщения от Я Свет
Старый 10.01.2008, 13:29   #19
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

По - моему, есть люди, а есть нелюди. Дело не в собаках, кошках и воронах тож, а в том, что либо ты человек и обладаешь полным набором чувств и мозгов, либо ты ущербен. Мне жаль этих уродов, им не дано понять собачьего взгляда, ласки животного (любого). Как правило, такие люди не занимаются детьми, а значит не дано им увидеть, как ребёнок растёт и становится личностью. Я уже молчу о божьем наказании, что им предстоит или что они уже получают. Отсутствие нормального количества чувств - это тоже наказание господне. Тут вычитала про отстрел ворон. Не понимают люди, что дело не в животных а в них самих. Это ведь наши комплексы, наша тупая психология: мне плохо, я не понимаю, отчего, а там ворона - дура летает. У меня проблемы у самого(работа там, отсутствие нужного количества денег или меня не воспринимают в москве, как личность, приходится толкаться локтями,)а тут какие - то бомжи(люди, собаки, кошки - неважно) и им тоже, блин место под солнцем нужно. Лучше я их постреляю, может, и мне место найдётся. Чистая психология, нежелание заглянуть в себя. Вот и грешим,вот и страдают ни в чём не повинные животные. Не изменим мы мир, ребята, к сожалению.
tatmelniko вне форума   Ответить с цитированием
tatmelniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 14.02.2008, 12:31   #20
Olessia
новичок

Olessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАРOlessia супер СТАР

Заходите на форум об этой проблеме
http://perekupka.4bb.ru/index.php
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Olessia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olessia
Найти ещё сообщения от Olessia
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us