Вот ведь, кот бедняга! Жил бы с хозяевами в своей квартире, а не съемной - над ним мож и не нависла угроза лишиться самого дорогого? Решайте, однако я лично не стала бы резать коту яички только из-за того что он метит и квартира чужая - это мне побарабану. пахнет - можно помыть, квартира чужая - фиг с ним с хозяином, кот важнее. Однако ведь коты мучаются, вроде как, если не кастрированные и кошечку не видят. Если бы я была уверена в этом доподлинно, то кастрировала бы Романа. Но сейчас считаю, и это касается только меня и моего кота, что кастрация ему пользы не принесет, а наличие яичек - не принесет вреда, так зачем подвергать кота операции? Но это мое личное мнение. fosta, у него постельки и кошачьи диванчики. Когда ему жарко он спит на полу, на спине, разбросав руки и ноги в стороны и оголив беззащитное горло, ищется сквозняка. А когда холодно мы его передвижной скраб в виде постельки или дивана ставим возле батареи, но так он долго не лежит - перепревает и потом пунцовый весь, заспаный и помятый тащится в подванну и ложится на прохладные плитки. Вообще он больше любит тепло, как я заметила, нежели прохладу, но бывает (особенно летом), что он вообще мается и целыми днями из-под ванны ни ногой, только вечером, когда появляется ветерок.
|