ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Птицы
Перезагрузить страницу Зоомагазины
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Птицы Все о пернатых и голосистых. Как кормить, лечить, разводить, покупать пару, воспитывать и др.
Статьи о птицах ...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2004, 17:54   #1
DREAMER-Aztec
Guest

Хотелось бы узнать где в Москве,да и вообще в других регионах есть специализированные магазины для птиц,в том числе где можно купитьспециализированный корм с большим ассортиментом ,например Podovan?а то везде одно и тоже! Да и еще везде эти волнистики,кроме них редко найдешь что нибудь экзотическое и инетересное
DREAMER-Aztec
Старый 21.05.2004, 18:32   #2
Tokugava
Guest

С кормами попроще - в магазинах как правило есть что-либо от Vitakraft, Padovan или 8in1 (кстати и стоят они в таком же порядке - витакрафт самый из них дешевый, 8in1 самый дорогой). Немного похуже с витаминами и добавками но тоже найти можно. Кстати и в интернет магазинах корма и добавки этих фирм можно купить.

А вот с птицей все гораздо сложнее. Я в магазинах чаще всего вижу попугаев, а ткачиков почти нет или, как в магазине у меня недалеко от дома, зебровых и японских амадин не лучшего качества по 650р за штуку. Птичий рынок тоже не слишком спасает положение хотя там точно ассортимент шире и бывают интресные виды.

У меня почти вся птица, т.е. все что не зебры и не японцы, от одного продавца. На рынке он бывает редко и только по субботам. Зовут его Андрей. Специализируется по ткачиковым, но может помочь найти и что-то конкретное под заказ. Поскольку он на рынок не возит все что у него бывает, то как правило приглашает за птицей к себе домой. Там и посмотреть спокойно можно и выбрать что понравится. Советами по содержанию тоже охотно делится.

Позвонить ему можно по телефону (095) 919-25-93 (Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу)

Last edited by Tokugava at May 21 2004, 01:44 PM
Tokugava
Старый 22.05.2004, 01:11   #3
DREAMER-Aztec
Guest

Цитата:
Originally posted by Tokugava@May 21 2004, 05:32 PM
С кормами попроще - в магазинах как правило есть что-либо от Vitakraft, Padovan или 8in1 (кстати и стоят они в таком же порядке - витакрафт самый из них дешевый, 8in1 самый дорогой). Немного похуже с витаминами и добавками но тоже найти можно. Кстати и в интернет магазинах корма и добавки этих фирм можно купить.

А вот с птицей все гораздо сложнее. Я в магазинах чаще всего вижу попугаев, а ткачиков почти нет или, как в магазине у меня недалеко от дома, зебровых и японских амадин не лучшего качества по 650р за штуку. Птичий рынок тоже не слишком спасает положение хотя там точно ассортимент шире и бывают интресные виды.

У меня почти вся птица, т.е. все что не зебры и не японцы, от одного продавца. На рынке он бывает редко и только по субботам. Зовут его Андрей. Специализируется по ткачиковым, но может помочь найти и что-то конкретное под заказ. Поскольку он на рынок не возит все что у него бывает, то как правило приглашает за птицей к себе домой. Там и посмотреть спокойно можно и выбрать что понравится. Советами по содержанию тоже охотно делится.

Позвонить ему можно по телефону (095) 919-25-93 (Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу)
Спасибо за информацию.....очень интересно!
А вы не подскажите мне когда самое лучшее время и день недели посещения птичего рынка чтобы наиболее он был насыщен??
8in1 Никогда не видел...
DREAMER-Aztec
Старый 22.05.2004, 01:50   #4
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec@May 21 2004, 11:11 PM
А вы не подскажите мне когда самое лучшее время и день недели посещения птичего рынка чтобы наиболее он был насыщен??
8in1 Никогда не видел...
Суббота или воскресенье.

Но Птичка - дело опасное. Было там пару настоящих любителей, но больше левый народ.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 22.05.2004, 02:27   #5
Tokugava
Guest

Не то чтобы левый, он там, этот народ, годами стоит. Просто с возрастом часто непонятно - многие запросто могут выставить просто отработавших производителей. С виду все красиво, но годы уже не те 8)
У того же Андрея брать птиц мне больше понравилось. Если птица привозная то так и скажет, если же разводная, то как правило она кольцованая и тогда можно узнать возраст.
Tokugava
Старый 22.05.2004, 02:35   #6
Tokugava
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec@May 21 2004, 08:11 PM
8in1 Никогда не видел...
Ехать надо в субботу или воскресенье, желательно утром, скажем до часу и ли даже до 12. И если погода полохая или холодно как сейчас, то есть риск что птички там застудятся, поэтому ктото из продавцов может и не приехать. Тем более сейчас, когда всех под крышу переселили и под ней темно, холодно без солнца и скозняк.

Корма 8in1 на мой взгляд неразумно дорогие. А вот витамины и добавки у них есть, которых у Падована с Витакрафтом нету - тоник для повышения иммунитета, рыбий жир и все такое прочее. Точно продукция 8in1 есть в зоомагазине Папа Карло прямо около метро Профсоюзная (последний вагон из центра, в переходе направо). Но опять же не все и не всегда.
Tokugava
Старый 22.05.2004, 03:02   #7
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Tokugava@May 22 2004, 12:27 AM
Не то чтобы левый, он там, этот народ, годами стоит. Просто с возрастом часто непонятно - многие запросто могут выставить просто отработавших производителей. С виду все красиво, но годы уже не те 8)
У того же Андрея брать птиц мне больше понравилось. Если птица привозная то так и скажет, если же разводная, то как правило она кольцованая и тогда можно узнать возраст.
Даже десятилетиями. Я там всех знал, сейчас, может, кто новый появился, я 5 лет как уехал.

Они много чего могут. Могут брата/сестру продать как устоявшуюся пару. Могут продать плохо передержанную птицу. А то и больную. Могут продать заведомо неудачную пару. Буквально 2-3 человека из них этого не делают - а остальные вполне.

Я мно-ого денег там выбросил на ветер, пока разобрался, кто есть кто.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 22.05.2004, 13:36   #8
Tokugava
Guest

Если не брать в расчет народ с попугаями, а только тех у кого такачики, то там, после переезда рынка с калитников на кольцо, так и осталось всего-то 2-3 человека кто постоянно там стоит.
Tokugava
Старый 22.05.2004, 14:05   #9
DREAMER-Aztec
Guest

Спасибо за информацию...очень позновательная,не ожидал что продавцы такие не добросовестные!

Tokugava: красивый аватар!
DREAMER-Aztec
Старый 23.05.2004, 00:54   #10
Tokugava
Guest

Цитата:
Originally posted by DREAMER-Aztec@May 22 2004, 09:05 AM
Спасибо за информацию...очень позновательная,не ожидал что продавцы такие не добросовестные!

Tokugava: красивый аватар!
Хех. Они же продавцы и живут этим, поэтому у них главная задача продать товар. 8) Просто, как и в любом бизнесе, продавцы бывают разные - для одних важна сиюминутная выгода, а другие дорожат хорошей репутацией, потому что она приносит свою выгоду и часто куда большую чем возможность урвать денежки сразу.

Ага. Мне он тоже нравится. Яркий, статный и поет неплохо.
Tokugava
Старый 26.05.2004, 10:38   #11
DREAMER-Aztec
Guest

а где в инете корм продается?? насколько я понял он только оптом ,ну по крайней мере я такие только сайты нашел?
DREAMER-Aztec
Старый 26.05.2004, 15:12   #12
1998
Guest

Господа ,подскажите,
где с гарантией можно купить певчего кенора ?
1998
Старый 27.05.2004, 00:29   #13
DREAMER-Aztec
Guest

Цитата:
Originally posted by 1998@May 26 2004, 02:12 PM
Господа ,подскажите,
где с гарантией можно купить певчего кенора ?
С гарантией чего, нужен кенор???Что продовец должен вам гарантировать??? сударь?

Last edited by DREAMER-Aztec at May 26 2004, 11:30 PM
DREAMER-Aztec
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »