ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Моя история про 3х лошадей
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.05.2010, 01:43   #1
dfij
новичок

dfij ни рыба ни мясо
По умолчанию Моя история про 3х лошадей

Скорей бы ввели закон по защите лошадей в Питере и в Москве. Ведь очень много лошадей отправляются на бойню и потому, что государство не заинтересованно в этим. А только ищут где хапнуть денег. Например, Кавказцы и другие народы поддерживают, свои породы только мы теряем как часть истории. Нерадивые коники купили лошадь или папы купили дочке , а не задумываются, что ее и содержать надо. А когда у них денег нет на лошадь, лошадь идет или в прокат или на бойню. Конечно, я против покатушек но у медали 2 стороны + в том что покатушки заинтересовывает детей к верховой езде а не шатаются где попала, пьют пива и занимаются ерундой. Я сам пил пиво и пусто проходили дни. А как я стал, увлекаться лошадьми и в моей жизни все перевернулось, в лучшую сторону. У меня есть цель попробовать себя в конкуре и завести свою лошадь. Конечно, меня познакомила сестра с этими животными, за что ей огромное спасибо. А - в том, что покатушки уничтожают беспощадно лошадей. В поселке Картино я вижу одну и тужу картину каждый день и в дождь, в снег в жару как две покатушки едут верхом на лошадях по дороге с банкой ягуара в одной руке и с поводом в другой на двух убитых лошадях (копыто лошадей желают лучшего) едут попрошайничать на корм лошадям . Норму отдают хозяйке лошадей а то что сверх норма идет на сигареты и на выпивку этим покатушкам а не вкусняшки лошадям. Я решил сходить и узнать скока стоит прокат и впечатление не из лучших. Про саму конюшню. Непонятное двух этажное строение с металлическими воротами и дверями. Одна сторона крыши конюшни покрыта металлом, а другая сторона пленкой. В внутрь я не стал заходить, потому что там грязно. Второй выход выходит в манеж. Я пошел по тропинке и подошел к леваде, у которой нет грунта и кругом лужи с лошадиными фекалиями и воляютя доски и много другого мусора. А место забора деревянные поддоны. Лошади после дня в городе не едят не сена не зерно. Я много раз видел, как покатушки избивают лошадей, а сделать нечего не могу. Вот 2 история двух лошадей. Колхозная конюшня обменяла нашу лошадь Клепу на Соню. Когда ее привезли и выпустили в леваду попастись, то она забилась, в угол и так стояли. Наши девчонки кормили ее с рук. Зажмуривши, она думала только не седло, только не седло. Так прошла неделя, а потом она паслась и ела траву а затем она уехала в Тулу. А за месяц Картиновкие из нашей толстенькой Клепки сделали худую клячу, что ее на фотографиях я ее не узнал. А потом ее пожалела и выкупила девочка. У предыдущей Клепиной хозяйки не было денег на аренду, и она перекрыла щита лошадью. А вторая лошадь Гая. Мы ее хотели тоже выкупить, но ее покрыли. Ей стало, плохо в городе и один добрый человек вызвал, ветеринара. И ветеринар сказал, что ее нельзя было покрывать, так как у Гаи проблема с тазом и не Гая не жеребенок может не выжать. Говорят, что у нее все хорошо. У Гаи и Сони, сорванные спины. Хорошо, что Кска зарегистрировались и в них можно заниматься, но только дорого занятия стоят, а кроме Кск куча не зарегистрированных конюшен, в которых непонятно как кормят и как эксплуатируют лошадь и куда она идет потом. А еще есть где лошадей держат еще в хужих условиях в гаражах или на цепи как собак. Теперь выскажусь про дедушки Невзорова. Помню, вроде Путин встречался, с Невзоровом, то Путин его подержал. Если бы Путин хоть, что-то понимал в лошадях, то понял, что дал одобрение лжецу которые не помогает лошадям, а зарабатывает деньги на своем имени, книгах и видео. В книгах написан такой бред, что, я прочитал меньше половины. А чтобы лошадь, научить каким, трюку, лошадям одевают мунштук или самое строгое железо и через боль ее учат трюку. Истинные защитники лошадей и коники это Экви Хелп и вторая служба в Питере. Они спасают лошадь от нерадивых хозяев и тратят свои деньги на спасение лошадей, а потом отдают лошадей в хорошие руки. Но на самом деле это трудно выяснить, не в прокат ли она ушла или в хорошие руки попала. Но Э. Х. старается держать связь с теми, кто взял лошадь. Я горжусь такими людьми. Вот на кого надо ровняться, а не на Невзорова на этого пеарщика.
Про закон:
1 надо правильно прописать в законе, в каких условия и как содержать лошадь
2 как она должна работать и отдыхать
3 Наказание для тех кто переступил закон. Штраф или тюрьма как заграницей
4 Стандарты кск и частным конюшням
5 Стандарты прокату
6 бесплатная ипотерапия детей болеющих болезнью дауна и дцп и мало имущех
вспомню допишу
Фу вроде все высказал
dfij вне форума   Ответить с цитированием
dfij
Посмотреть профиль