Цитата:
Originally posted by M.R.Borman+Jun 22 2005, 08:45 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (M.R.Borman @ Jun 22 2005, 08:45 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Марк Аврелий@Jun 22 2005, 11:37 AM
Телефон не питомника, а РИОПОиКС.
|
Ни коим образом не желал обидить Императорское Общество... просто указанный телефон часто встречается в ссылках, посвященных питомнику со стафами (

)... Обшибся, быватЪ...
Цитата:
Правда с ответом на подобные вопросы есть риск попасть под бан.
|
Странное отношение, обычно администрация форумов имеет достаточное представление о его (форума) постоянных участниках и не будет банить просто так, за "рекламу"...
ЗЫ к торговле Нестле я имею такое же отношение, как космонавт к разведению подопытных мышей

[/b][/quote]

После того как ЗООМАКС "грохнулся" большинство публики перекочевало на К-9, а политика администрации там никогда не блистала демократией. И банит всегда избирательно. Когда откровенный психопат длительный срок поливал дерьмом (бездоказательным) площадку в Сокольниках и никто и не думал его банить, т.к. "поливали" конкурентов. Я и говорю - избирательность и коммерция. :я умираю от смеха!:
А я просто ответил на конкретный вопрос где купить ПроПлан.
Вас я ни коим образом не причислял к торговцам.
Мы тоже им не торгуем, а распространяем среди своих.
А данный телефон указывает большинство питомников, т.к. их владельцы таким образом не заморачивают себя поездками в РКФ с каждой щенячкой и прочими бумажками.