спасибо вам большое Нафа, и всем кто откликнулся на мой крик о помощи....
Ситуация сложилась на сегодняшний день такова:
хозяйка кошки, как только узнала что я собралась делать анализы всем кошкам со своего питомника, также повязанных котом, принялась на меня в жеткой форме выражать недовольство.. мол, тебе что? деньги некуда тратить?? кот болен и лечи всех одинаково.. ноя например, не вижу у кошек даже потеков с глаз. В общем она не в восторге от того что я сдаю анализы всем животным... причем выражает свое недовольство чуть ли не оскорблениями по телефону...
а у меня две кошки от этого кота уже месяц как беременны.. мне было сказано, что я этих котят все равно должна буду утопить, или поставить окситоцин (чтобы они скинули) кошкам сейчас... Председатель клуба (она же хозяйка кощки) настаивает именно на этом.. мол, все равно котята либо дохлыми родятся, либо умрут в первые дни жизни...
Это что?? так и будет????
ну да суть не в этом.. вчера мне поставили условие (опять же хозяйка кошки) что я теперь мало того что должна ей купить новую кошку.. так как видите ли эта .. сейчас вылечивается, потом она её сразу вяжет, потом родятся котята или нет , неважно, она её сразу стерелизует... ОПЛАЧИВАТЬ ЭТО ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ДОЛЖНА Я!!!(((.... в итоге она кошку эту отдась своей дочери.. а я ей еще должна купить котенка.... нового за 400 баксов...как выражается хозяйка кошки, это по закону...
у меня вопрос... ЧТО ЭТО ЗА ЗАКОН ТАКОЙ????
мое мнение.. или лечить.. или новою кошку... хотя я вполне могу посласть её подальше, так как она не оформляла договор о вязке, я не брала за вязку ни денег ни котенка.. хозяйука видела в каком состоянии находится кот...
очень не хочется ссорится с председателем клуба.. но далее такой беспредел терпеть не могу
Last edited by Криста at Mar 21 2005, 01:31 AM