ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Все Об Ирландских Терьерах-2
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 9 из 17 < 12345678 9 1011121314151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2005, 09:14   #161
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by KRISTMAS@Jun 28 2005, 12:04 AM

Впечатление от ринга ирландских терьеров у меня удручающее,я много лет занимаюсь терьерами в Петербурге , в городе масса прекрасных породных собак, в том числе и терьеров. Есть просто уникальные по породности и типу. Много лет я наблюдаю угасание именно И.Т.,не "пошла"эта порода в Питере,нет настоящего энтузиазма и знаний для разведения и сохранения этих великолепных ,но очень трудных в племенной работе собак. Несколько лет назад еще приходилось видеть на ринге,хотя и крупных, но уже породных и правильных ирландцев,затем количество катастрофически уменьшилось. Создалось впечатление,что тот,кто начал успешную работу - постепенно разачаровываеться в ней что ли? А жаль.
Не в обиду для питерцев скажу:
Пока ваши разведенцы будут разводить то ,что я увидела на выставке-не видать ирландцу популярности в Питере.Ирландец в ринге должен обращать на себя внимание темпераментом и внешним видом,а здесь кобель бегает по рингу с поджатым хвостом,потом от упавшей клетки бежит куда глаза глядят,а сука двигаясь на полусогнутых ногах боиться ,а вдруг дядя эксперт обидит.И вы думаете после этого ирландец может понравиться.
Знакомый вестхайленд из Москвы под судейством Е.Купляуцкиса (извиняюсь ,если не правильно написала фамилию)получили 2-е место за недостаточный темперамент и на мой взгляд - это правильно терьер всегда должен быть терьером

На мой взгляд Самый удачный привоз в Питер это Брайт Мастерс.Его достойным продолжателем стал Напалм,На Белых Ночах видела его сына( инбредного как я поняла на Назика)понравился,очень жаль ,что он ещё маленький.
[COLOR=red]
richa вне форума  
richa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для richa
Найти ещё сообщения от richa
Старый 28.06.2005, 13:36   #162
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Много лет я наблюдаю угасание именно И.Т.,не "пошла"эта порода в Питере,нет настоящего энтузиазма и знаний для разведения и сохранения этих великолепных ,но очень трудных в племенной работе собак. Несколько лет назад еще приходилось видеть на ринге,хотя и крупных, но уже породных и правильных ирландцев,затем количество катастрофически уменьшилось. Создалось впечатление,что тот,кто начал успешную работу - постепенно разачаровываеться в ней что ли? А жаль.
Порода это действительно достаточно сложная в племенном разведении, и не коммерческая, плюс то что завозилось и завозится сейчас не свосем соответствует характеру ИТ, все упирается первоначально в стоимость щенка. Поэтому берется то, что дешевле, и уже на все остальное внимание не обращается. А не мешало бы, ведь прежде всего характер и темперамент собаки является его первоначальным признаком, да еще немаловажным фактором является здоровье (на что тоже не обращается внимание). Где это видано чтобы ирландец двигался с опущенным хвостом и озираясь по сторонам ? к:
Цитата:
здесь кобель бегает по рингу с поджатым хвостом,потом от упавшей клетки бежит куда глаза глядят,а сука двигаясь на полусогнутых ногах боиться ,а вдруг дядя эксперт обидит.И вы думаете после этого ирландец может понравиться.
Ир, к сожалению, эти собаки из Москвы, один из них привозной из знаменитого иностранного питомника (в дальнейшем племенной, с рекламой чуть ли не Чемпиона мира) , что даст такой кобель? догадываешься, но продаваться будет все и вся - и совсем "неважно" (для них) что будет с новыми владельцами таких собак (как это уже было неоднократно), они же не у них будут расти.
Просто при покупке очередного щенка не мешало бы обращать внимаение на то кого ты берешь, ведь берешь то не на один год, а как минимум лет на 10. И нормальное, адекватное животное должно быть. Ведь это же ТЕРЬЕР все таки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 28.06.2005, 19:41   #163
KRISTMAS
Guest

Только с форума Виртуального Клуба И.Т.,то, что я прочитала меня потрясло,
жду комментарии по этому поводу!!!!!!

KRISTMAS
Старый 28.06.2005, 22:07   #164
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Какие могут быть комментарии :вау!!!: Там многие были и видели все произошедшее Согласна абсолютно со "свидетелем" и приглашаю его в этот клуб :друзья на веки!: Ну подумайте сами, там было полно собак в окружении, рядом с сорвавшейся собакой в том числе, и собаки в первый раз пришедшие на выставку, и щенки. Они остались при хозяевах/хендлерах.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 28.06.2005, 22:12   #165
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР

А теперь по делу. Про Питер и ирландцев. Будем работать, будут собаки, будут люди. Уже есть. Надо просто не раскидываться на скандалы и не обращать внимание на "доброжелателей". KRISTMAS, у меня, конечно, есть подозрение кто Вы, но нельзя ли полюбопытствовать
Да, смотрите фотоотчет на новом сайте :клево!:
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2005, 22:33   #166
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Давайте составлять список причин, почему нормальный кобель может поджать хвост в ринге и дать деру. Я не могу придумать Хотя и видела :вау!!!:
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2005, 22:40   #167
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Napalm@Jun 28 2005, 08:33 PM
Давайте составлять список причин, почему нормальный кобель может поджать хвост в ринге и дать деру.
Не привез ли кто-то из Москвы фотографию Тейка (не буду называть имен) и не держал ли перед собой во время ринга?
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка Ру
Посетить домашнюю страницу Крошка Ру
Найти ещё сообщения от Крошка Ру
Старый 28.06.2005, 22:40   #168
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Ну Все больше молчать не могу.Это же надо до какой низости дойти.Это я про форум меня аж тресет.Да была у меня собака З.С..Сколько слез и мучений это просто словами не передать.У меня сейчас все эмои выходят наружу.Да после З.С.,я вжизни не думала,что заведу себе собаку.Спасибо девочкам они,понимали как никто другой,как тяжело было принять решение.Но я не жалею что у меня И.Т. из Ричли Ред.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 28.06.2005, 22:42   #169
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

.
Цитата:
Давайте составлять список причин, почему нормальный кобель может поджать хвост в ринге и дать деру. Я не могу придумать Хотя и видела
А причина,на Терьере когда,их чемпион бросился на мою суку(это кобель,на суку бросается).Затем выходя с ринга бросился на Ришу и Рысь,но дефченки ему показали Все это мы с мужем наблюдали с трибун.Ну что во всем, и всегда виноват Ричли Ред,можно даже не сомневатся.

Last edited by Бусинка at Jun 28 2005, 09:00 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 28.06.2005, 23:28   #170
KRISTMAS
Guest

Цитата:
Originally posted by Napalm@Jun 28 2005, 08:12 PM
А теперь по делу. Про Питер и ирландцев. Будем работать, будут собаки, будут люди. Уже есть. Надо просто не раскидываться на скандалы и не обращать внимание на "доброжелателей". KRISTMAS, у меня, конечно, есть подозрение кто Вы, но нельзя ли полюбопытствовать
Да, смотрите фотоотчет на новом сайте :клево!:
Ну от ВАС NAPALM не скрыться..... Форум не открываеться на новом адресе,а по старому - все без изменений,только что заходила.

KRISTMAS
Старый 29.06.2005, 02:07   #171
marry
опытный

marry на правильном пути

Цитата:
Не привез ли кто-то из Москвы фотографию Тейка (не буду называть имен) и не держал ли перед собой во время ринга?
Аня, он что у нас самый страшный в питомнике, что может напугать. Он мирный, пока его не трогают, ну а уж если задели, постоит за себя и за нас тоже. Но клянусь, ничего не привозили. :бе-бе-бе!:
1. Если заметили все стоящие за рингом - Казанова шарахался с самого начала, как вышел в ринг. "Отдрожал" в своем ринге и ждал сравнения с ЛС в углу.
2. ТАк же не отличалась особенной храбростью и одна из сук.
3. За нашей спиной падает чья-то клетка или стол (я не видела, т.к. не оборачивалась) и в этот самый момент гавкает и шарахается Италика и срывается Казанова. Мы находимся метрах в 4 или 5 от них (казановы). На руках у нас еще сидит чихушонок (3,5 месяца), который в тот самый злополучный момент спит. Но вот представьте себе, ребенок (чихушонок) никак не реагирует, а вот ИТ сломя голову бежит. Парадокс, да и только!

Цитата:
Ну что во всем, и всегда виноват Ричли Ред,можно даже не сомневатся.
Ну это понятно, даже если бы стоял кто-то из наших владельцев, обвинили бы нас во всем.
Последние строки не касаются людей здесь присутсвующих и общающихся!

P.S.А эта строка лично для того кто ПОСТОЯННО читает, но не отвечает здесь, но носит эту грязь по другим, приличным форумам. ХВАТИТ НОСИТЬ ГРЯЗЬ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ И ОБВИНЯТЬ НАС ВО ВСЕХ ГРЕХАХ. МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВИНОВАТЫ И В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ПОВЯЗАЛ ОДНУ ИЗ СУК ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ, ТАМ НАВЕРНОЕ, КОСВЕННО ПРИСУТСТВАЛ НАШ ДУХ, КОТОРЫЙ ПУГАЛ или МЕШАЛ. У НАС В ПИТОМНИКЕ ДОСТАТОЧНО КОБЕЛЕЙ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ПО КРОВЯМ, И С НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ! и ЧУВСТВО ЗАВИСТИ У НАС ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ

Last edited by marry at Jun 29 2005, 12:08 AM
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2005, 09:07   #172
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by marry@Jun 29 2005, 12:07 AM

1. Если заметили все стоящие за рингом - Казанова шарахался с самого начала, как вышел в ринг. "Отдрожал" в своем ринге и ждал сравнения с ЛС в углу.
2. ТАк же не отличалась особенной храбростью и одна из сук.
3. За нашей спиной падает чья-то клетка или стол (я не видела, т.к. не оборачивалась) и в этот самый момент гавкает и шарахается Италика и срывается Казанова. Мы находимся метрах в 4 или 5 от них (казановы). На руках у нас еще сидит чихушонок (3,5 месяца), который в тот самый злополучный момент спит. Но вот представьте себе, ребенок (чихушонок) никак не реагирует, а вот ИТ сломя голову бежит. Парадокс, да и только!

Цитата:
Ну что во всем, и всегда виноват Ричли Ред,можно даже не сомневатся.
Ну это понятно, даже если бы стоял кто-то из наших владельцев, обвинили бы нас во всем.
Последние строки не касаются людей здесь присутсвующих и общающихся!

P.S.А эта строка лично для того кто ПОСТОЯННО читает, но не отвечает здесь, но носит эту грязь по другим, приличным форумам. ХВАТИТ НОСИТЬ ГРЯЗЬ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ И ОБВИНЯТЬ НАС ВО ВСЕХ ГРЕХАХ. МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВИНОВАТЫ И В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ПОВЯЗАЛ ОДНУ ИЗ СУК ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ, ТАМ НАВЕРНОЕ, КОСВЕННО ПРИСУТСТВАЛ НАШ ДУХ, КОТОРЫЙ ПУГАЛ или МЕШАЛ. У НАС В ПИТОМНИКЕ ДОСТАТОЧНО КОБЕЛЕЙ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ПО КРОВЯМ, И С НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ! и ЧУВСТВО ЗАВИСТИ У НАС ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ
Марин!
А с чего вдруг зашёл разговор про шокер?
Мне это даже в голову не пришло.Но видимо люди которые этим устройством пользуются всё про него знают.
И согласна видимо при вязке суки из Казани (Когда Казанова её не повязал) видимо присутствовал наш дух
richa вне форума  
richa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для richa
Найти ещё сообщения от richa
Старый 29.06.2005, 12:22   #173
marry
опытный

marry на правильном пути

Цитата:
Да, смотрите фотоотчет на новом сайте
Даша, адрес в студию, плиззззззз :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2005, 13:30   #174
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Внизу буковки WWW
Ну а если так - www.irishterrier.spb.ru
И ну все это, в самомо деле. Кто это от шокеров и УЗ отходит днями :вау!!!: Бросьте оправдываться :клево!:
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2005, 13:30   #175
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Цитата:
Originally posted by marry@Jun 29 2005, 12:07 AM
Аня, он что у нас самый страшный в питомнике, что может напугать. Он мирный, пока его не трогают, ну а уж если задели, постоит за себя и за нас тоже. Но клянусь, ничего не привозили. :бе-бе-бе!:
Лично мне Тейк симпатичен, но кто знает, какую реакцию он может вызвать у "нормального кобеля" ?
Отсутствие агрессии - это действительно замечательное качество, я очень его ценю и в своей девченке, хотя она тоже в состоянии постоять за себя и своих близких. В 11 месяцев пожралась со взрослой (4-летней) ризеншей - та пыталась броситься на меня. Обе на поводках, я очень испугалась, но Ру оказалась "на высоте" , вылезла из ошейника, предварительно "стреножив" своим поводком ризеншу, а потом с ней разбиралась (пока я ее не забрала). Как же мы похожи по характеру с нашими собаками ! Моя практически ко всем зверюгам бежит, радостно виляя хвостом и улыбаясь - знакомиться, играть, у нас на выгуле шикарная компания друзей - от алабая до миттеля. Нормальные хозяева - нормальные собаки!
А адрес сайта уже давно в студии (на Napalm) , с 22 часов вчерашнего дня мы живем по новому адресу, гостевая пока не работает, но мне пообещали настроить форум (закрытый, с разрешением доступа), правда чуть попозже. Настоятельно рекомендую посмотреть фотографии победителей на сайте г-жи Розенблюм.
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2005, 13:35   #176
Крошка Ру
продвинутый

Дарья, как это у нас синхронно получается вылезать на форуме? Прямо как мышки в мультике про кота Леопольда?
Крошка Ру вне форума  
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2005, 14:20   #177
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Стараемся
Анечка, посмотри на счет ротвейлера, может кто на выгуле чего скажет :помогите!: :помогите!: :помогите!:
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2005, 14:30   #178
KRISTMAS
Guest

Цитата:
Originally posted by Крошка Ру+Jun 29 2005, 11:30 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Крошка Ру @ Jun 29 2005, 11:30 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--marry@Jun 29 2005, 12:07 AM
Лично мне Тейк симпатичен, но кто знает, какую реакцию он может вызвать у "нормального кобеля" ?
Отсутствие агрессии - это действительно замечательное качество, я очень его ценю и в своей девченке, хотя она тоже в состоянии постоять за себя и своих близких. В 11 месяцев пожралась со взрослой (4-летней) ризеншей - та пыталась броситься на меня. Обе на поводках, я очень испугалась, но Ру оказалась "на высоте" , вылезла из ошейника, предварительно "стреножив" своим поводком ризеншу, а потом с ней разбиралась (пока я ее не забрала). Как же мы похожи по характеру с нашими собаками ! Моя практически ко всем зверюгам бежит, радостно виляя хвостом и улыбаясь - знакомиться, играть, у нас на выгуле шикарная компания друзей - от алабая до миттеля. Нормальные хозяева - нормальные собаки!
А адрес сайта уже давно в студии (на Napalm) , с 22 часов вчерашнего дня мы живем по новому адресу, гостевая пока не работает, но мне пообещали настроить форум (закрытый, с разрешением доступа), правда чуть попозже. Настоятельно рекомендую посмотреть фотографии победителей на сайте г-жи Розенблюм.[/b][/quote]

Крошка Ру ваш характерец в папочку,я с ним немного знакома, Калиостро очень (мягенько) говоря боец хоть куда!!! А красив как........

KRISTMAS
Старый 29.06.2005, 14:54   #179
marry
опытный

marry на правильном пути

У меня какя-то ерунда получается,я догадалась нажать на эти заветные 3 буквы, но справа видно текст и фото, а слева где должно быть меню у меня сплошные буквы и я не могу никуда попасть
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2005, 15:12   #180
marry
опытный

marry на правильном пути

Цитата:
И ну все это, в самомо деле. Кто это от шокеров и УЗ отходит днями loki32.gif Бросьте оправдываться
Видимо их собаки.
Но я одного понять не могу: выигрывают - жалуются и винят во всех и вся нас, проигрывают - опять недовольны, и опять виноваты мы (то судьи не те, то еще что-нибудь).
Странно, что никто не покушался с нашей стороны на юниоров и не оказывал на них никакого воздействия, и что-то проходя мимо нас они не шарахались, а также на Хепиголд (хотя она там от чего -то отходит, уж не знаю от чего или от кого), уж как раз она то нормально на все там происходящее реагировала, но видимо это все очень заразительно (весь питомник болен одной болезнью), наверное, если бы захотели по каким-то причинам поехать в Екатеринбург или Магнитогорск или еще куда-нибудь на выставки и по дороге туда и обратно не дай Бог что нибудь случилось и на выставке тоже какие-нибудь эксцессы - во всем как всегда виноваты были бы мы. Ребята - это уже паранойя
:клево!:
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 9 из 17 < 12345678 9 1011121314151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google