ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопросы Питания - Корма
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 9 из 11 < 12345678 9 1011 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2004, 23:48   #161
redpep
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Sep 8 2004, 11:28 AM
Lenka (Chel)
Изюм можно, это тот же виноград. Еще можно попробовать кусочки кураги или чернослива, многим собакам очень нравится и они с удовольствием выполняют команды.

Собам нельзя ни виноград, ни изюм
DogAge <Health@DogAge.com>
собакам ни в коем случае нельзя давать виноград и изюм, имеющие токсический эффект и могут вызывать рвоту, почечную недостаточность и даже привести к смертельному исходу!!!!
Пишу для таких как я сама - понятия не имела об этом и виноградом угощала

September 23, 2004
Forbidden Fruit
Keep grapes and raisins out of your dog's reach; they could be toxic to your pet.

The ASPCA Animal Control Poison Center recently issued an alert advising owners not to give raisins or grapes — in any amount — to their pets. Preliminary studies have revealed that the toxic effect of these fruits could cause vomiting, kidney failure, or even death in dogs :

redpep
Старый 11.10.2004, 10:36   #162
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by mrsX@Oct 9 2004, 12:51 AM
KET, а у вас лабр? у них конституция немного другая. жира у него нет в принципе, на ходу ребра проглядываются
судя по всему у КЕТ не лабрик
потому что при росте 56 см весить 20 кг - у лабрадора это один скелет и получится
лабрики по примерным промерам весят 20 кг в 5 месяцев

а так собаки все разные по конституции:))
как можно по весу сравнить, допустим, бульмастифа и рус. борзую.
вроде ростом почти одинаковы, а бульмастифчик весит в 3 раза больше

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 11.10.2004, 14:42   #163
дед
Guest

Очередной раз попробовал перевести на супер-премиум: купил ВСЕ суперовые корма(пробники - 50гр или 800гр в пакетах)(Нутро, Екануба, Хиллс, Проплан - с курицей, индейкой, лососем, тунцом!!
Убить гада готов: 2 суток не ел ничего Положил вермишель(много)+ мяса(мало) - всё вылизал
Судьба наверное(у меня) такая А если прибавить, что НЕ ЕСТ: рис, гречку, никакие овощи, курятину - вообще тоска зелёная.
Как кормить!?
- Давать Пурина Дог Чау(единственный корм, который ест) и мясо сырое+SA-37(соответственно утро-вечер)?!
- полностью перевести на натуралку?!
ЗЫ: Хотел вставить аватарку(75x72) - не прошло Это из-за того, что больше 64x64?

Last edited by дед at Oct 11 2004, 12:44 PM

дед
Старый 11.10.2004, 18:44   #164
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by дед@Oct 11 2004, 12:42 PM
Как кормить!?

ЗЫ: Хотел вставить аватарку(75x72) - не прошло Это из-за того, что больше 64x64?

Если хотите кормом - попробуйте Бош (не реклама, просто моя его ест лучше, чем все другие корма...)

Аватар - да. должен быть 64 х 64.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 12.10.2004, 11:39   #165
Mistrale
Guest

Кстати да, моя тоже Бош ест более или менее стабильно. То есть когда я ее кормила другим кормом, она через какое-то (очень кста короткое) время переставала его есть напрочь и воротила нос.
А этот Бош уже (ТТТ) третий мешок начинает. Он и вправду какой-то вкусненький.
Так что попробуйте. А стоит он процентов на 10-15 дешевле чем Хиллс и Экануба. Я думаю, потому что не слишком раскрученный пока.
В Питере его привозит Зооэкспресс (у Бош во многих городах есть свои представительства).

Mistrale
Старый 12.10.2004, 19:10   #166
Юрий (боксер)
Guest

Все привет.

На площадке я узнал про новый диетический рыбный корм. Вот ссылка http://www.canina.ru/flatazor/dog_1.htm. Может аллергикам пригодится.

Моя девочка (боксер, сука, 8.5 месяцев) есть его не стала и продолжает есть свой обычный Даймонд.

Юрий (Боксер)

Юрий (боксер)
Старый 12.10.2004, 20:19   #167
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Jurij,

a vi zachem rebenka hoteli posaditj na dieticheskij korm?
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 15.10.2004, 15:25   #168
alex78
Guest

Добрый день! Я тут новенький. По поводу наших кормов немного скажу - у меня был боксер, прожил 12.5 лет, ел ТОЛЬКО Трапезу ПРИМА.
А сейчас у меня лабрик, которая перепробовала Очень много кормов, но почему-то Трапезу она ест значительно лучше, чем все эти Рояли, Хиллсы и прочее. Хотя Роял супчик ела очень охотно, но его перестали выпускать .
Не знаю где и кто сравнивал вообще качество имеющихся у нас в продаже кормов, похоже НИКТО, т.к. такой информации нет. А то что у меня боксер прожил так долго, наверное о чем-то говорит, хотя конечно любовь семьи значит тоже ОЧЕНЬ много.

alex78
Старый 15.10.2004, 17:04   #169
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

alex78
По вашему 12,5 лет много? Вот у нас во дворе две собачки уже 18-ый год живут... вот это много.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 15.10.2004, 19:18   #170
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Juljashka,

dlja boksera eto mnogo, k sozhaleniju
Sejchas normaljnoe javlenie eto 7-9 let
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 15.10.2004, 22:01   #171
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

7-9 лет - это очень мало! это говорит о плохом разведении и уходе по-моему.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 18.10.2004, 11:00   #172
alex78
Guest

Юляшке
Он когда умер ВСЕ ветеринары в один голос сказали, что боксеры СТОЛЬКО не живут :(((
Действительно называли срок 8 лет, максимум 10. А вот действительно "дворяне" живут больше, хотя все это определяется условиями жизни :((
Чем искусственней порода, тем жтзнь у них короче, к сожалению

alex78
Старый 18.10.2004, 11:44   #173
Maya
Guest

Задавала вопрос в отдельной теме , но тут целая ветка по сухим кормам...
Посоветуйте пожалуйста
Перевожу НО 8 мес. на сухой корм.
Решила начать с Хилса...3 раза кормила (добавляла в кашу его) из них 2 раза ну почти простите понос ( не совсем жидкий).
Неужели от корма?
Причём в первый раз каша была одна (с говядиной), а в эти 2 раза с субпродуктами? У нас иногда случается такая оказия....

Что делать ??? пробовать другой корм ?? И ещё. Не очень-то он охотно его кушает! А что для собачки повкуснее,а ? :я умираю от смеха!:

Maya
Старый 18.10.2004, 14:33   #174
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Maya@Oct 18 2004, 09:44 AM
Решила начать с Хилса...3 раза кормила (добавляла в кашу его) из них 2 раза ну почти простите понос ( не совсем жидкий).
Неужели от корма?
Причём в первый раз каша была одна (с говядиной), а в эти 2 раза с субпродуктами? У нас иногда случается такая оказия....

Что делать ??? пробовать другой корм ?? И ещё. Не очень-то он охотно его кушает! А что для собачки повкуснее,а ? :я умираю от смеха!:
Хиллс действительно не самый вкусный корм... та же екануба повкуснее будет, например... а вот понос у Вашего зверя вполне может быть именно от того, что вы СОЧЕТАЕТЕ мясо (или там субпродукты) и кашу с кормом. Попробуйте давать разный тип корма в разные кормления! Утром - корм, а нан ночь - мясо и кашку и т.д..... постепенно сокращая количество домашней еды и увеличивая процент корма. Во всяком случае - я делала так. И то переживала, что в одни сутки щенок ел и мясо, и корм... не очень хорошо это сочетание сказывается на жкт. Перевела дух только, когда в течение двух недель эпопея закончилась и соба стала етсь только корм. Ну, кроме этого, я ей даю овощи-фрукты, черный хлеб и лакомства.

Кроме того, понос может быть от непереносимости какого-то компонента корма. Но это ВЫ точно сможете выяснить ТОЛЬКО, если исключите другие белки, жиры и углеводы из рациона.

Моя ела разные корма, фёст чойс, еканубу, хиллс, но без фанатизма. Иногда даже отказывалась. Дала Бош - за уши не оттянуть уже третий месяц.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2004, 16:28   #175
Maya
Guest

Цитата:
Originally posted by Woof+Oct 18 2004, 12:33 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Woof @ Oct 18 2004, 12:33 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Maya@Oct 18 2004, 09:44 AM
Неужели от корма?

Хиллс действительно не самый вкусный корм... та же екануба повкуснее будет, например... а вот понос у Вашего зверя вполне может быть именно от того, что вы СОЧЕТАЕТЕ мясо (или там субпродукты) и кашу с кормом. Попробуйте давать разный тип корма в разные кормления! Утром - корм, а нан ночь - мясо и кашку и т.д..... постепенно сокращая количество домашней еды и увеличивая процент корма. Во всяком случае - я делала так. И то переживала, что в одни сутки щенок ел и мясо, и корм... не очень хорошо это сочетание сказывается на жкт. Перевела дух только, когда в течение двух недель эпопея закончилась и соба стала етсь только корм. Ну, кроме этого, я ей даю овощи-фрукты, черный хлеб и лакомства.

Кроме того, понос может быть от непереносимости какого-то компонента корма. Но это ВЫ точно сможете выяснить ТОЛЬКО, если исключите другие белки, жиры и углеводы из рациона.

Моя ела разные корма, фёст чойс, еканубу, хиллс, но без фанатизма. Иногда даже отказывалась. Дала Бош - за уши не оттянуть уже третий месяц.[/b][/quote]
Ох! Ну и дела!
Woof, может тоже Бош нам попробовать,а ?
Я уж прям и не знаю
Он свободно в продаже ????

Maya
Старый 18.10.2004, 19:12   #176
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Maya@Oct 18 2004, 02:28 PM
Ох! Ну и дела!
Woof, может тоже Бош нам попробовать,а ?
Я уж прям и не знаю
Он свободно в продаже ????
Конечно, попробуйте - кто ж запрещает?! у нас в Питере его можно купить в зооэкспрессе. Я обычно звоню в доставку на дом. Корм немецкий.

Вот почитайте http://www.korm-bosch.com

Last edited by Woof at Oct 18 2004, 08:53 PM
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2004, 11:13   #177
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Maya,
если мне память не изменяет, вы говорили в предыдущей теме, что у вашей собаки слабый желудок.
вам посоветовали сначала выяснить почему, а потом переводить или не переводить на корм, и параллельно лечить щенка.
если у вашей собаки действительно слабый желудок, то смешанным кормлением утром - мясо и каша, а вечером -корм - вы только усугубите ситуацию.

по-поводу - вкусный или невкусный корм - почему то, если большинству собак предложить педигри, то есть они его будут с большей охотой, чем корма супер-премиум. ни на какие мысли не наводит?

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 19.10.2004, 11:42   #178
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Симба@Oct 19 2004, 09:13 AM
по-поводу - вкусный или невкусный корм - почему то, если большинству собак предложить педигри, то есть они его будут с большей охотой, чем корма супер-премиум. ни на какие мысли не наводит?
Я своей предлагала корма низкого качества. Отворачивается

Однако у нас в доме живет добер 9 лет - выглядит отлично. Хозяин кормит его только Педигри.
Woof вне форума  
Woof
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2004, 14:12   #179
janeva
Guest

Цитата:
Полностью согласна!
Мой не особо фанатеет от Hill's..., которым я его кормлю.
Зато когда заходим в гости к знакомой собаке, он трескает из её миски Pedigree, как-будто не ел неделю.... Но я из-за этого корм менять не собираюсь.
(ничего плохого не хочу сказать про Бош)

Last edited by janeva at Oct 19 2004, 12:13 PM

janeva
Старый 19.10.2004, 17:25   #180
Maya
Guest

Цитата:
Maya,
если мне память не изменяет, вы говорили в предыдущей теме, что у вашей собаки слабый желудок.
вам посоветовали сначала выяснить почему, а потом переводить или не переводить на корм, и параллельно лечить щенка.
если у вашей собаки действительно слабый желудок, то смешанным кормлением утром - мясо и каша, а вечером -корм - вы только усугубите ситуацию.

Муж возил его в клинику на Цв. Бульваре.
Сказали всё нормально , мальчик хороший ( не всем врачам, к сожалению можно доверять, не уверена).
Сказали- переводите на сухой, проблем не будет. Рекомендовали Хилс. Ему не нравится.
Плохо переносит некоторые продукты.
От печёнки - понос, от некоторых других субпродуктов тоже.
Говядина , индейка, курочка, рыбка - ок!!!!!! Но это нам дороговато. Да и времени нет.
Да, действительно врач сказала, что в Хилсе нет добавок вкусовых, поэтому и не очень нравится. Но всё таки.... хочется что б мальчику было вкусно.
Вот теперь и хочу попробовать другие

Maya
Закрытая тема
Страница 9 из 11 < 12345678 9 1011 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »