ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Как заработать деньги в интернете
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 9 из 15 < 12345678 9 101112131415 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 03:03   #1
Regoff
новичок

Regoff ни рыба ни мясо

Цитата:
В том то и дело что НЕТ. И от этого еще обиднее. Вкалываешь, что-то там делаешь, в итоге воруют и сайт-вор стоит в поисковике выше, чем ты. И самое плохое, что гугл снят фильтр на дубляж контента. В общем, воруйте и будет Вам счатье :(
Snow, для гугла вор тот, у кого ПР меньше.
Regoff вне форума   Ответить с цитированием
Regoff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Regoff
Найти ещё сообщения от Regoff
Старый 22.11.2008, 01:53   #2
Наглый мамонт
Бан за спам

Наглый мамонт ни рыба ни мясо
По умолчанию Оригинальные тексты статей.

Здравствуйте, покупая статью на бирже статей как проверить ее оригинальность? Есть специальные программы, работающие в связка с поисковиками, допустим проверяющие отдельные кусочки текста? Или вы используете только свои статьи? Я понимаю, что вопрос немного не в тему форума, но косвенно к теме заработка относится.
Наглый мамонт вне форума   Ответить с цитированием
Наглый мамонт
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наглый мамонт
Старый 29.11.2008, 05:11   #3
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наглый мамонт Посмотреть сообщение
Здравствуйте, покупая статью на бирже статей как проверить ее оригинальность? Есть специальные программы, работающие в связка с поисковиками, допустим проверяющие отдельные кусочки текста? Или вы используете только свои статьи? Я понимаю, что вопрос немного не в тему форума, но косвенно к теме заработка относится.
В настоящее время (последние 2 года) мы пишем только собственные статьи, которые, сожалению, народ ворует нещадно :(
Статью можно проверить (если она 1-2 мес в инете уже весит) - берем фразу (1-5 слов) из первого абзаца и сразу видно - есть похожее или нет. Некоторые умельцы меняют около 2-5% от общего текста, но такие легко вылавливаются. Если нет схожего из первого абзаца, берем выборочно куски из текста. Если похожее есть - поисковик найдет.
Очень часто народ даже название статьи не меняет, поэтому можно по нему найти.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 29.11.2008, 05:07   #4
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Regoff Посмотреть сообщение
Snow, для гугла вор тот, у кого ПР меньше.
Так ведь и PR гуляет туда-сюда. Не только от PR зависит, еще и от возраста домена и пр. вещей звестных только гуглу.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2009, 01:08   #5
dodoka
новичок

dodoka ни рыба ни мясо
По умолчанию спасибо за интересную информаци

Добрый вечер. С огромным интересом прочитал Вашу информацию. Нашел для себя много нового, так-как, как раз столкнулся с проблемой раскрутки, и в данный момент пережидаем новогодние праздники, перед тем как начать. Свтлана, очень хотелось бы с Вами пообщаться для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Постараюсь найти адрес Вашей почты на сайте и изложить свои предложения.
С уважением, Андрей.
dodoka вне форума   Ответить с цитированием
dodoka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dodoka
Найти ещё сообщения от dodoka
Старый 06.01.2009, 04:42   #6
Snow

Цитата:
Сообщение от dodoka Посмотреть сообщение
Добрый вечер. С огромным интересом прочитал Вашу информацию. Нашел для себя много нового, так-как, как раз столкнулся с проблемой раскрутки, и в данный момент пережидаем новогодние праздники, перед тем как начать. Свтлана, очень хотелось бы с Вами пообщаться для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Постараюсь найти адрес Вашей почты на сайте и изложить свои предложения.
С уважением, Андрей.
Сотрудничать я люблю. Это ведь тоже, своего рода, продвижение и раскрутка

Кстати, это относится ко всем желающим. Организациям, которые занимаются благотворительностью или похожей деятельностью (приюты, устройство животных и пр. пр.) я с удовольствием делаю бесплатную рекламу. Тем более, что скоро рекламных площадей станет намного больше (весной планируется запуск нового объемного проекта - доп. раздела Зооклуба). Над ним сейчас и работаю в поте лица.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2009, 14:46   #7
dodoka
новичок

dodoka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Сотрудничать я люблю. Это ведь тоже, своего рода, продвижение и раскрутка

Кстати, это относится ко всем желающим. Организациям, которые занимаются благотворительностью или похожей деятельностью (приюты, устройство животных и пр. пр.) я с удовольствием делаю бесплатную рекламу. Тем более, что скоро рекламных площадей станет намного больше (весной планируется запуск нового объемного проекта - доп. раздела Зооклуба). Над ним сейчас и работаю в поте лица.
Добрый день Светлана. Я Вам позавчера написал письмо на info@zooclub.ru по поводу www.animalgrad.ru. Надеюсь оно Вам дошло.Если будет возможность, ответьте пожалуйста.
dodoka вне форума   Ответить с цитированием
dodoka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dodoka
Найти ещё сообщения от dodoka
Старый 08.01.2009, 01:43   #8
Наглый мамонт
Бан за спам

Наглый мамонт ни рыба ни мясо
По умолчанию Ой, как страшно!

Сколько страшных слов прочитал нотариус, суд. Ну, прогоню я ваш текст через словарь синонимов и в добавок, поменяю « в » допустим на « а », моему сайту это не повредит, а яща на такие мелочи внимание не обращает. И доказывайте в суде до ус… свою правоту (если найдете сперва, зачем мне домен на свое имя регать?) Защита должна быть другая, все намного проще.

убита ссылка, спамера - баню. ]зарботок в интернете

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 08.01.2009 в 02:11.
Наглый мамонт вне форума   Ответить с цитированием
Наглый мамонт
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наглый мамонт
Старый 08.01.2009, 03:50   #9
Snow

Цитата:
Сообщение от Наглый мамонт Посмотреть сообщение
Сколько страшных слов прочитал нотариус, суд. Ну, прогоню я ваш текст через словарь синонимов и в добавок, поменяю « в » допустим на « а », моему сайту это не повредит, а яща на такие мелочи внимание не обращает. И доказывайте в суде до ус… свою правоту (если найдете сперва, зачем мне домен на свое имя регать?) Защита должна быть другая, все намного проще.

убита ссылка, спамера - баню. ]зарботок в интернете
Так делитесь, опытный Вы наш. Я знаю и другие методы защиты, но именно описанные выше, принимаются в суде. А так есть и скрипты и пр. пр. как защитить тексты от копирвоания. НО, скорее всего их и нет, т.к. если кому надо и ручками перепечатает.
Оптимальный вариант - ничего не публиковать в инете, тогда и воровать не будут.
Насчет замены "в", "а" и пр. Я такое уже видила. Украли часть ЧАВОшек из шиншилл, о которых я писала раньше.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2009, 03:07   #10
Snow

Цитата:
Сообщение от dodoka Посмотреть сообщение
Добрый день Светлана. Я Вам позавчера написал письмо на info@zooclub.ru по поводу www.animalgrad.ru. Надеюсь оно Вам дошло.Если будет возможность, ответьте пожалуйста.
Я Вам ответила по е-майлу два раза. Первый в тот же день, второй после того, как написали это сообщение. Что-нибудь пришло? Может в личку скинуть?
Snow
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 04:48   #11
Snow

Давненько ничего не писала в этой теме...
Вот, например. Давно уже разобраны все ниши по разным темам. В последние 1-2 года народ, который зарабатывает деньги на продаже ссылок, активно переключился на нашу тему - животные, чем оттягивает народ с хороших сайтов на свои. Обычно такой сайт легко узнать: дизайна минимум, страничек 10-40. Обычно все содрано с какой-то книжки. Автора, естественно, забывают упомянуть. На каждой страничке (сбоку, в узком меню) есть перечень всех статей, например, видов животных. Либо сайт посвящен только одному виду животных, например, гекконам или волкам, или акулам. Такой сайт легче продвигать, т.к. ключевых слов минимум, а вот сам сайт содержит этих слов очень даже достаточно. + для обмена ссылками у таких владельцев уже есть много сайтов, которые друг на друга перелинкуются (естественно, сначала нужно все правильно на бумажке нарисовать, чтобы поисковики не забанили), а потом ставить на свои сайты ссылочки, тем самым поднимая и PR и тИЦ. И, конечно, нужно обмениваться ссылка и с другими сайтами. Обычно тИЦ таких сайтов составляет где-то 10-30. А это и достаточно. Один такой сайт может до 500-1000 руб в мес приносить. А если на него еще и Я.директ или Бегун воткнуть + какую-нибудь партнерку...
Snow
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 04:57   #12
Snow

И вот еще немножко. Есть у меня несколько бумажек, где я умные мысли записывала когда-то... Кстати, очень хорошо, сидя в транспорте, обмозговывать разные варианты и возможности оптимизации и заработку денег. Или книжки умные (по тематике читать).
А т.к. сейчас я дома работаю, то времени на обдумывание стало меньше.

1. Дизайн не должен отвлекать от содержимого сайта. Если заметили - очень многие крупные сайты давно уже с минимальынм дзайном. Все до такой степени упрощено и не отвлекает. С одной стороны - человек сразу же ищет нужную информацию, с другой - реклама также хорошо выделяется на этом фоне.
2. Фреймы. В прошло они были очень популярны. Сейчас от них практически отказались. Фреймы штука интересная, но и их нужно было правильно оформлять (для тех же поисковых роботов). Поэтому и сейчас при правильном оформлении - можно сделать хороший сайт на фреймах.
3. Я выше уже писала - не нужно втыкать в поле titles половину энциклопедии. Это поле не должно быть более 300 знаков (точную цифру не скажу, высчитывайте или читайте на форумах сами :) Тоже касается и поля "keywords" - они в последнее время практически не играют роли. Я, например, на некоторых проектах сейчас вообще отказалась от этого поля.
4. Прежде чем взяться за оптимизацию сайта - походите по всем крупным, ну или хотя бы российским поисковикам и почитайте их правила. Узнаете много нового. И уже после этого вырабатывайте стратегию. Еще можно почитать на форумах оптимизаторов о работе поисковиков. А уж потом пытаться оптимизировать сайт.

Продолжение следует...
Snow
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 05:20   #13
Snow

Вот.. еще вспомнилось.
В последнее время очень много приходит писем с просьбой разрешить скопировать раздел Собаки.
Да он и так уже раз 400 скопирован и размещен в интернете, без моего ведома. Ладно, там старые материалы. Но когда воруют в открытую авторские и удаляют копирайты. Для этих сайтов я приготовила крайне неприятный сюрприз. Думаю, скоро они о нем узнают :)
Да, да... я мстительная, если это касается моих трудов.

Особенно мне нравятся письма, в которых пишут... не разрешите - сам возьму! Только помните, что Закон об авторском и смежных правах еще никто не отменял. А сходить к нотариусу и заверить, что материалы, которые принадлежат Зооклубу, размещены на Вашем сайте без разрешения и без копирайтов. А потом дать запрос в поисковые системы с просьбой подтвердить первоисточник. Это я уже описываю вариант встречи в суде. А до этого я могу уже потребовать от Вашего хостера удаления сайта-нарушителя. Не думаю, что хостер захочет из-за Вас ввязываться в судебное дело, ему будет проще удалить Ваш сайт.

В общем, прежде чем присылать письма с угрозами, подумайте. Прочитайте эту тему и Вы увидите, что я здесь привела много интересных наводок, как сделать легализированный сайт. Нужно только уметь читать :)
Snow
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2009, 03:16   #14
Snow

Натолкнулась на сайт. Главная страница, размещено более 40 ссылок на различные сайты. Это ладно, но что вот таким вот контентом, владелец сайта хотел сделать: продвинуть свой сайт по ключевику "такса" или чтобы его сайт как можно быстрее пессимизировали?

меню сайта:

Стандартная такса
Карликовая такса
Кроличья такса
Кобеля или суку-выбор щенка
Окрасы у ТАКСЫ
Щенки продаются
Вы купили щенка таксы
ВОПРОС-ОТВЕТ(советы начинающим таксятникам)
Отец детей наших...
ВЯЗКА ВАШЕЙ ТАКСЫ
Беременность и роды у такс
Фото такс
Такса и дети.Ребёнок и такса
Почему всё же ТАКСА...
Всё о породе-ТАКСА
Музыкальная ТАКСА
ВИДЕО-ТАКСА
Кличка Вашей ТАКСЫ
Аватарки и картинки для мобильника с собаками
Гороскоп вашей собаки
ТАКСА-фотоприколы
Открытки с ТАКСАМИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Анекдоты о собаках
МОИ КОТЯТКИ
Мои Ссылки
Контактная информация

А вот, что внизу странички:
ЛУЧШЕ ТАКСЫ,МОЖЕТ БЫТЬ,ТОЛЬКО
ДВЕ ТАКСЫ!!!!!ИЛИ ТРИ.....
Любые консультации по таксам,щенки таксы,вязка Вашей таксы.
Такса, щенки миниатюрной таксы, собака такса, таксу, щенки, таксы, продажа щенков такса, продам щенков таксы, щенки кроличьей таксы, щенки таксы цены, купить таксу, купить щенка таксы, щенки такс, щенок таксы, собаки таксы, собака такса, такса собака, кобель таксы на вязку, вязка такс, карликовые таксы, клички, кормить таксу, кормление таксы, воспитание таксы, фото такс, фото щенков, собаки фото, породы собак, карликовая такса, кроличья такса, стандартная такса, гладкошерстная такса, маленькая такса, собака такса, хочу купить таксу, таксёнок, клички такс, хочу таксу, фотографии таксы, ТАКСА, приучить к лотку, такса для дома, карманная такса, домашняя такса, охотничья такса, предлагаю щенков таксы, породистая такса, щенки таксы с родословной, гороскоп таксы, как назвать таксу, размеры такс, видео с таксой, аватарки с таксами, картинки для мобильного с таксой, открытки с таксами Такса, щенки таксы, продажа щенков таксы, такса гладкошерстная, охота такса, притравка такса, воспитание таксы, кормление таксы, уход за таксой, клуб такса, такса собака, такса стандартная, продам щенков таксы, купить щенков таксы, вязка, случка такс, щенок таксы

И таких горе оптимизаторов, к сожалению у нас много :(

Теперь немного о местном рынке сео. Теперь крайне модно в любой студии, занимающейся разработкой сайтов писать, что они и спецы в области сео. НО стоит посмотреть только на сам сайт и видно, что оптимизации нет вообще, либо вот также (см. вверху) понатыкано различных ключевых слов.
Особенно (очень мило было) поразила реклама одного из сеошников, которого рекламирует одна из таких фирм: вывели они сайт клиента по таким словам на первую страницу Яши (часть позиций, к моей проверке, они уже потеряли).
Я понимаю, что любому клиенту можно лапши на уши повесить и вывести его сайт по низкочастотникам в 10-ку Яндекса, НО какими методами? Сайт более-менее был оптимизирован правильно, но вверху и внизу каждой страницы таким сереньким шрифтиком прописаны ключевики по которым данный сайт и продвигался. Т.е. любому конкурету стоит один раз стукнуть Яндексу, и сайт за это просто либо пессимизируют, либо забанят. А клиент платил и видимо и платит деньги.

Ну и напоследок. Многие теперь понимают, что без оптимизации и продвижения сайта клиентов найти трудно, и сейчас много предложений продвинуть сайт. А вот найти нормального сеошника либо фирму довольно проблематично.
Если Вы все-таки хотите кого-то нанять (по рекламе, спам-письму и пр.), по крайней мере проверьте сами (в Яндексе это легко) нужность тех или иных ключевых слов, по которым Вам предлагают продвинуть сайт. На практике было - какая-то московская фирма предложила нам продвинуть наши же сайты по кое-каким ключевикам. Так вот, за один ключевик, который _ни_разу_ не был спрошен у Яндекса (т.е. конкуренции и спроса нет вообще), они просили 9000 руб в мес.
Было и смешно, и грустно.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2009, 03:26   #15
Snow

Из старых заметок... продолжение

5. Про смену текста ссылок я уже писала выше. Не забывайте хотя бы раз в полгода менять текст своих ссылок, которыми вы обмениваетесь. Можно и чаще.
6. Многие сайты сейчас активно использщуют rss-каналы для привлечения новых посетителей. Особенно, если удается воткнуть их в такие крупные сайты, как Я.новости. Если у Вас есть такой канал, то попытайтесь засветить на как можно большем кол-ве сайтов, через которые подписывается народ.
7. Хорошо себя зарекомендовала рассылка прес-релизов на различные сайты СМИ. Но никто не гарантирует, что его опубликуют. Поэтому нужно постараться составить его так, чтобы подтолкнуть редакцию СМИ к его публикации. Список СМИ Вы можете составить сами, зайдя хотя бы на Я.каталог.

продолжение следует...
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 03:13   #16
Snow

Т.к. я теперь птица вольная, поэтому особых примеров по работе с клиентами больше приводить не смогу, но ведь остались сослуживцы, которые частенько обращаются за советом :)

Сегодня у нас - ну просто-таки супер легальный способ заработка бООльших денег. Это - скандинавские аукционы. Вот где жажда халявы и азарта порой заставляет сливать кучу заработанных денег.
Подсчитать примерное сколько зарабатывает сама система можно приблизительно, например, телевизор стоимостью 27 000, кому-то он достается за 2-6 тыс (не считая денег, потраченных на ставки), а сама система получает до 200 тыс! (ладно, %50 уберем на боты самой системы, надо же как-то народ раскручивать - товары должны окупаться :), но все равно остается где-то около 100 тыс, итого навар 73 тыс. с одного лота!
По инету сейчас идет просто массовая реклама этих аукционов.
Если внимательно присмотреться, то на одном аукционе (один дизайн, одна фирма) прикручено более 5 разных доменов.

Резко начали открываться совсем новые акуционы. Они еще только раскручиваются, поэтому вещи можно купить за копейки. Правда, скорее всего, система сама себе товары за эти копейки и продает.
И... Особенно настораживает, что кое-какие ауционы зарегистрированы на ИП. Ип - вообще-то тоже люди, но... регистрация на какого-то/какую-то дядю/тетю, которые живут в где-то в селе З...ке, какой-то области, на такой улице, а вот счет открыт в московском банке. И все претензии принмаются именно в этом селе. А поди найди его, если какие-то проблемы возникнут.

Я не говорю, что выиграть нельзя, наверное можно, НО
1. Иногда аукцион длится более часа, иногда и 3-6 часов. Так вот, нужно иметь в виду, что все это время необходимо сидеть перед компом, уставясь на монитор, а это действительно трудно. Порой 1 секунды хватает, чтобы пропустить момент и аукцион завершается. Никаких туалетов и пр.
2. Иногда просто не хватает денег, т.е. купленные ставки заканчиваются.
3. Не надейтесь, что аукцион будут поддерживать без вас. Он идет, идет, игроков много, ставки постоянно делаются, можно пойти и покушать или еще что, например, в чате поболтать. В итоге - приходишь, а аукцион уже закончился. Прощайте денежки.

Теперь о работе с клиентами: попадаются клиенты, которые хотят чтобы на главной было как можно больше графики, либо только она, да еще флеш. Все-таки постарайтесь отговорить от этого, текст на главной крайне важен. Часто бывает - что сайт практически пустой - 1-4 странички картинок + немного текста. А потом оптимизатор не знает, как такую пустышку в Я.каталоге зарегистрировать. Не публикуют даже за деньги. А клиент на доп. траты не согласен.
Трудно быть оптимизатором.

Позже о сеокопирайтинге пообщаемся. Мало кто знает, что это такое и каким он (seo-копирайтинг) должен быть.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 03:19   #17
Snow

Озон для партнеров открыт "крутилку" - скрипт для рекламы своих книжек. Удобно, просто. Правда, не всегда. У меня почему-то с простом варианте выдавались только книги, отсутствующие на складе. Пришлось все делать ручками, помечать каждую книгу. Времени на это ушло более 2х дней, что для меня лично - жуткое расточительство. Еще один минус - нажимая на ссылку, посетитель уходит с Вашего сайта. Судя по отзыву техподдержки Озона они не собираются эту политику менять и у них, типа, все работает как нужно (это про отсутствующие книги).
В общем, посмотрим (чере 1-3 мес) отдачу от такой крутилки.

Она, конечно, удобнее, чем если все прописывать руками, но и на нее (если делать разбивку по темам) уходит достаточно времени.
Также поработаю над размещением данной крутилки в разных местах, посмотрю отдачу. О результатах напишу.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 03:24   #18
Snow

Мда.. кризис... что уже сказывается на результатах выдачи. Часть фирм резко снизила бюджет на покупные ссылки, в следствие чего в выдаче Яндекса сильные перемены. У знакомого сайт даже в 10тку вылез по очень конкуретному запросу. НО с другой стороны, такая ситуация удручает самих оптимизаторов и тех, кто продает ссылки на своих сайтах. Спрос на ссылки для сайтов с большим тиц упал более чем в 2 раза, для сайтом с низким тиц - пока еще есть, и, скорее всего, будет.
Что имеем? Нужно много-много мелко тиц-ных сайтов, чтобы доходы не снижались.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2009, 12:11   #19
Snow

Т.к. народ урезает затраты на рекламу, прибыль от партнерок, например, Я.директ и Бегун сокращаются неумолимо.
Как еще можно подзаработать?
Например, сканируя и выкладывая книги на площадках-хранилищах. Похожие хранилища - ifolred, rapishare и пр. Где именно нужно поискать (список не привожу), но за каждые 1000 скачиваний начисляются деньги. Можно не сканировать, а выкладывать то, что скачал из инета, так быстрее и проще.
Либо выкладываете что-то, а не книги. Суть одна - чем больше скачиваний, тем больше денег :)
Snow
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2009, 12:14   #20
Snow

Для любителей дубликата - Гугл перестал, а вот Яша решил-таки бороться с плагиатом и вороством контента - теперь у Яндекса заработали фильтры по отсеиванию таких материалов. НО пока он еще работает плохо и есть случаи, когда первоисточник воспринимался за "дубляж".
Snow
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 15 < 12345678 9 101112131415 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
seo, деньги, заработать, заработок, интернет, оптимизация, партнерская программа, продвижение, сайт

« Предыдущая тема | Следующая тема »