так. девочки, как выяснилось, у меня совсем не ши-тцу:)))))))) или гигант какой-то:))
идём пару дней назад с прогулки. собака, как положено - грязная, мокрая, на башке остатки хвостика. ну, мы ж нормально гуляем:)
навстречу молодая пара идёт. разговаривают о чём-то. вдруг я слышу - резко переменили тему разговора - заговорили о собаках. мы с Несси когда мимо идёт, почти все начинают о собаках говорить:). и тут я с ужасом слышу, как девушка говорит: "Ой, я не помню, как породы этой собачки называется, но точно знаю, что они до 60 см (!!!!!) вырастают". и с акцентом, видимо хотела показать свою
образованность: "В ХОЛКЕ".
люди, я то почти год думала, что у меня ши-тцу. ну в крайнем случае пекинес, йорк, чихотой (даже так..

), лхас (ну это из области фантастики). а тут вона как оно оказалось - родуха у нас фальшивая, мать щенков тоже фальшивую показали. и дипломы её тоже

.
вот такая у меня ши-тцу, 60 см в холке))))))))))). девчонки, вы за своими пёсами тоже повнимательнее приглядывайте - вдруг с овчарку вздумают вымахать))))))