ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кошачьи поболтайки 2!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 85 из 91 « Первая < 3575767778798081828384 85 868788899091 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 14:51   #1681
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

katrishkafire, прими и мои соболезнования! Мне твое горе очень близко, сама летала и сама так говорила..... и всегда верила в наших мужчин!Когда узнала вчера бросилась звонить своим "летающим"...Слава Богу все на месте, все живы!!!!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 15.09.2008, 15:04   #1682
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Спасибо вам за поддержку! До сих пор не верится, смотрю ее фотки, в интернете на ее страничке уже более пятисот записей от разных людей со всего мира, все скорбят и соболезнуют. А все равно не верится и очень страшно...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 15.09.2008, 21:13   #1683
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

katrishkafire Соболезную.......

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 16.09.2008, 07:06   #1684
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

katrishkafire, Соболезную!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 16.09.2008, 11:32   #1685
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР

Larissa странно, но эта книга попадает всегда вовремя!)))) Для меня она тоже все расставила по своим местам. А можно ссылку на авторов современной прозы?
nisi
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2008, 12:52   #1686
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

http://bookz.ru/ вот тут можно бесплатно скачивать, я Мураками скачала сегодня)
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2008, 16:21   #1687
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

katrishkafire, очень соболезную...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 18.09.2008, 01:13   #1688
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

katrishkafire, прими мои искренние соболезнования...
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 18.09.2008, 01:17   #1689
Катришка
Команда форумов

Спасибо всем...
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2008, 08:27   #1690
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

nisi Что касается современной прозы, то большинство авторов - у меня из живущих здесь, в имиграции. Я Вамс дам несколько фамилий людей, которых любли читать и люблю в реале, поскольку с некоторыми знакома. Поищите их в и-нете. Я думаю, что не пожалеете о затраченом времени. Татьяна Окаменюк, Владимир Кунин, Наталья Грачева, Татьяна Калашникова, Дина Рубина, неплохая вещица (жаль, что единственная) у Олега Борушко "Продаются щенки" http://andstark.narod.ru/01.html много интересного появляется в сети на www.proza.ru. Обожаю Владимира Санина, Андрея Белянина, Владислава Крапивина. На последнем вырастила свою дочь.
Дальше теряюсь. Потому, что открывается поток авторов, которых читаю или слушаю всегда, вне зависимости от настроения или времни суток: вчера, например, закончила слушать Сологуба "Мелкий бес". В очередной раз - потрясение, восторг какой-то щенячий от языка, стиля.. Так уже не напишут. Или мой любимый Иван Шмелев. Такого автора в школе надо учить, вместо всяких Фадеевых или Шолоховых...
Надо остановиться, а то в поэзию унесет... :-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 21.09.2008, 09:26   #1691
nisi
Команда форумов

Larissa спасибо! вот это мне и надо было, просто перечислить авторов, достойных авторов, которых можно и нужно читать! Я честно сказать выпала из жизни, захожу в книжный и не знаю, а стоит ли покупать то, что там продают, не могу сориентироваться в многообразии.
Начну возвращаться потихоньку к своему любимому занятию, чтению! Но мне интересно читать живые книги, от компа быстро устаю. Честно скажу, поэзией никогда не увлекалась, но.....раз есть знаток и советчик, надо попробовать!)))
П.Сы, когда то мы все договаривались и не раз, обращаться на ты.....Предлагаю не забывать об этом, ко мне можно на ты!
nisi
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2008, 10:17   #1692
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

katrishkafire, светлая ей память. Самолет этот упал за 20 часов до моего вылета в Пекин. Ужасно. Не верится и невозможно смириться, а выхода нет.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 26.09.2008, 09:14   #1693
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Девочки, конечно на "ТЫ"....
Mavra , как я тебя понимаю. Через три дня после катастрофы улетал в Одессу мой Серега. Дурацкая привычка "примеривать все на себя"... но я тряслась ужастно. В 6 утра по-одесскому времени позвонила в гостиницу, на уши всех поставила...
nisi мы сегодня угробили с мужем вечер на окололитературные споры. Мне иногда кажется, что хоть и разговариваем мы с вами, жителями России на одном языке, но я всегда боюсь, что думаем уже по-разному. nisi я очень хочу услышать твое мнение об одном из предложенных мною авторов. Я прекрасно понимаю, что вы, живущие здесь на форуме и там, за океаном такие же чистые, честные, любимые, смелые, в вас нет ни капли лжи и позерства, вы говорите мне все, что думаете... Почему я так ? Просто насмотрелась на кривляние так называемой "русской богемы", на пустые речи, дилетанские разговоры так называемых "кинодраматургов", которые высказывают свое мнение по вопросу, ничего не смысля в последнем. Только поза, только игра на публику. И мне стало так грустно, оттого, что так мало осталось от "русской " литературы, так исковеркан язык. Иногда думается, что все исправит только время. Что пройдут годы и все тенденции "модельеров" от Литературы просто осыпятся как шелуха. Все уйдет в песок времени. Останется только настоящее, чем зачитываемся, что несет в себе действительно драгоценность, а не базарную дешевую пестроту.
Ой, девочки, понесло меня.... Это я от впечатлений не остыну, фестивальных... Все пройдет. И потом, у нас тут на оффтопе намечается куча новорстей!!! Маврины "хождения в Китай.", наши китовые поездки в Квебек-сити и планы на осеннюю Ниагару и ТОронто. Так, что - о литературе мы еще продолжим..
nisi - добавь к тому списку и любимого Пикуля. Хоть и утверждает мой муженек, что враль Пикуль был отменный, но люблю, люблю обоих:-))). Кстати, надо раскачивать моего любимого на критические статейки - оччень у него это хорошо получается:-)
Мое полицейское дите прочитала Коэльо и выдала, что в сей драгоценной шкатулке все на месте, что воды там нет, и что книга принадлежит автору по истине свободному. И вытаскивала она эти драгоценности постепенно, растягивая удовольствие. Сейчас нарыла любимого Хейли. Кстати, тоже не бесталанный дядя.
nisi - да ты просто кладезь идей - ты собираешь потрясающий список литературы.:-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 26.09.2008, 09:42   #1694
nisi
Команда форумов

Larissa соглашусь с каждым словом!!!! Потому и попросила посоветовать ДОСТОЙНЫХ авторов! я вообще предпочитаю классику, оч люблю "Войну и Мир" и "Анну Каренину".....но честно сказать давно вообще ничего не читала...нет времени, поыталась перейти на аудиокниги, но от работы до дома всего 10мин, а поездки в Краснодар сочетаю с разговорами по телефону, так пообщаться с родней нет времени. Недавно поймала себя на мысли, что одичала совсем, изголодалась по чтению!!!! Но повторюсь, предпочитаю живие книги, чтоб можно было посидеть с ней у моря, на улице или лежа под одеялком, в компе все не то.... Поэтому бережно переписала все рекомендуемое Ларисой и положила в сумочку, сначала сделаю набег на книжные, а уж потом если не повезет буду качать из сети.
А пока вспомнила, что стоит у нас Визбор новехонький, когда-то подаренный мужу и совсем не читаный.....И какое же это удовольствие!!!!!! Тем более пишет он о близком, о горах, о снеге.....а как пишет!!!!!Лариса, прочитала взахлеб "Продаются щенки", спасибо!!!! вот только не совсем поняла, на 1й транице было примечание, что это не полное содержание, что полностью рассказ еще в обработке, это так или это устаревшие данные?

Мавра очень ждем Пекин!!!!
nisi
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2008, 12:49   #1695
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Larissa, как поездка Одессу? каие впечатления? муж попал в дожди и холода?(((
а мы были в Ялте! масса впечатлений, хотя это, конечно, не экзотика, но, блин, люблю я Крым за уникальную природу!
немножко фото выложила в разделе "Фотоальбом", только никто не отреагировал(((

вообще в последнее время кошатники куда-то пропали. вопрос- куда?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 27.09.2008, 16:13   #1696
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Заняты небось послеотпускной работой... Я вот школой загрузилась, давно тоже не заходила... Ничего, наверстаем)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 29.09.2008, 05:09   #1697
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

девочки, я обязательно расскажу про Пекин, как сумею, хотя я совершенно не умею делиться впечатлениями. Фоток много, повыкладываю. Но на днях, не сейчас, совершенно замоталась, редко бываю дома.
КотКот, обязательно посмотрим. Просто у меня есть три темя, в которые я вхожу обязательно, а в остальные только когда есть лишнее время, а его последнее время мало (сорри за тафтологию). Так что обязательно отреагируем
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 01.10.2008, 10:18   #1698
nisi
Команда форумов

Котя не обижайся, я с огромным удовольствием посмотрела твои фоты!!!! правда-правда!!!! птички оч понравились! долго ты за ними "охотилась" или фотик хороший? мне приходится "охотиться" за кадрами, наша мыльничка дааавно устарела....
nisi
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 12:57   #1699
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

nisi ,спасибо! да я не обижаюсь, просто никому их не показывала еще, так сказать, впервые, и ждала реакции)))за кадрами охотилась, муж злится на меня, т.к. я останавливаюсь на каждом шагу, лезу в кусты, ползу на животе, и т.д. ради кадра, и частенько зря((но и фотик у нас тоже нелохой, полупроффесиональный, недавно купили, до этого у нас мыльница была, но я все на телефон фоткала,даже немножко макросъемки)) потом купили Никон и мечта моя исполнилась))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 02.10.2008, 09:29   #1700
nisi
Команда форумов

КотКот, я вот тож мечтаю о нормальном фотике, все хочу своих мохнатых в движении запечатлеть....но пока получаются только статично-сонные коты!)))))
nisi
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 85 из 91 « Первая < 3575767778798081828384 85 868788899091 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google