[QUOTE=-dingo-;967037]Да что ж такое? Никакой новой еды не давали? Не падал?
__________________________________________________ ____________________
Нет, не падал. Еда все та же...
Вернулась из зоопарка. Сдала его в руки орнитолога, в Доме Птиц. Она сказала, что он просто очень голодный. Того, что я ему давала, просто недостаточно. Перья, хвост, весь костяк - все отлично. Здоров, но голоден.... Сразу понесла его к ветеринарам, ставить ему глюкозу. Сказала, что если за 2-3 дня не придет в себя, то умрет. И что в следующий раз, если к нам попадут такие птенцы-слетки (а их много на моей родине), то сразу же нужно подниматься на 8-10ой этаж и выпускать их. Они ловят потоки воздуха и планируют. И больше никогда не садяться (это понятно). Хотя, гнезда вьют под балконами 3го этажа у нас. Он у меня был полностью зрелый для полетов, оказывается. Я сделала большую ошибку, что оставила его у себя и довела до голодания... Уходила со слезами. Пусть он выживет, Господи! Я к нему, как к ребенку привязалась. И спасибо той женщине, которая ему помогла дальше................ Родиться за 1200 км от Москвы, в Удмуртии, и попасть в руки орнитологов Московского зоопарка... Это же надо какая бывает судьба...)). Он сильный! Выживет! Ему помогут профессионалы.
Последний раз редактировалось Annet0880; 22.07.2012 в 17:34.
|