Здравствуйте!Не могли бы вы мне помочь?У меня дома живёт гребенчатый тритон,девочка,купили где-то месяца 2 назад.Так вот,когда я её рассматривала то увидела некоторые странности на её лапках.Вот к примеру передние-одна лапка у неё с нормальными "пальчиками",а вот на другой лапке пальчики как-будто не выросли,она как бы в стадии развития.А что на задних лапках!На одной лапке 4 "пальчика",все нормальные,а вот на другой 5 "пальчиков"!!!

У неё вырос лишний,или наоборот-она потеряла один "пальчик"?Может быть с ней что-то не так?Это опасно?Или же это в порядке вещей?
И ещё.Не могли бы вы дать ссылку,или же написать если вам не сложно как обустроить аквариум для неё.Покупка Таши(так зовут моего тритона)была необдуманной,и я очень жалею что не узнала больше об этих животных.Продавщица заверила нас ,что в двухлитровом аквариуме ей будет хорошо,но вскоре стадло видно ,что Таше там очень тесно.И темболее я узнала что для неё ещё нужно и островок суши сделать.Вот уже присмотрела хороший аквариум,но как его обустроить?Какая температура нужна,какой участок суши,как часто надо менять воду,и как чистить аквариум-вот те вопросы на которые мне очень важно знать ответ,так как я хочу обустроить Ташу с комфортом,что бы ей было хорошо,ведь если что-то сделать не так,можно навредить ей.Поэтому я очень прошу вас помочь мне.Заранее огромное вам спасибо!