ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу как принять смерть питомца?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 8 из 39 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 15:44   #141
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ajax
Stary, у нас тоже, а потом я послала одной знакомой, она профессиональный фотограф. Она подправила, прокомментировала. После этого я поосторожнее стала, уже не суюсь вовсюду со своим "творчеством"
У меня тоже куча друзей-фотографов+еще в инсте предмет есть такой(обязательный)-фотография. Тк редко можно сфоткать(тем более моим допотопным фотоаппаратом) мою Капиту так,чтобы вышло "художественно"))),довольствуюсь тем,что есть. Только вот стесняться стала больше,выкладывая "не крутые" фотки.

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 14.06.2006, 16:47   #142
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Хозяйка Капы, я вот что давно заметила... даже на самых неудачных фотках собачки лапочки, заеньки и т.д.! А снять собаку хорошо - очень сложно!
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 14.06.2006, 16:54   #143
Ajax
Guest

всем спасибо, подбодрили :-))) Так я что-нибудь подберу или нащелкаю :-)
Ajax
Старый 14.06.2006, 17:17   #144
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Мы будем ждать
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 14.06.2006, 18:32   #145
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Львица
Хозяйка Капы, я вот что давно заметила... даже на самых неудачных фотках собачки лапочки, заеньки и т.д.! А снять собаку хорошо - очень сложно!
Вот бы мы так хорошо на фотках получались,как они!1 раз в жизни получилась на фотке собака с закрытыми(случайно)глазами,а я-тысячу раз! Про всякие там неудачные ракурсы и т п вообще молчу
И потом-я заметила по отзывам своего препода по фото- невозможно совместить художественное фото и фото собаки как понимают его профи-фотографы собак. На художественном фото первое-это настроение и смысл,на фото собаки (особенно в стойке)-она сама,ее экстерьер,это красиво само по себе.

хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2006, 18:37   #146
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Эт, давайте продолжим обсуждение в фотособаках хоть...
А то вернется Ротти и даст всем по шее за флуд
stary
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2006, 18:53   #147
хозяйка Капы
продвинутый

Ок! Ради Ротти-что угодно))

хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2006, 13:53   #148
LisaAlisa
начинающий

LisaAlisa ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для LisaAlisa с помощью MSN

Два дня назад у нас случилось горе. Когда мы пришли домой, то нашли нашего Ричика, боксера 10 месяцев, мертвым. Днем слопал на улице что-то, а через 3 часа умер. Говорят, у нас опять колбасу с отравой дворники раскидали.
Для нас он был как ребенок. На душе жуткая тяжесть, не хватает его очень сильно. Просыпаешься ночью от злой тишины, никто не храпит, не ползает под краватью, не мешает спать.. А по утрам второй день встаю в 8 утра с мыслью - пора на прогулку с Ричем, а потом сразу же - а Ричи то больше нет...
Я не знаю как прежить это сейчас. У меня как будто чтото вырвали изнутри и теперь там пустота. Не могу даже смотреть на его вещи. Я очень надеюсь что действительно есть какое нибудь замечательное место, где он продолжает жить и где он очень счастлив и не скучает по нам.

11111.jpg
Как мордочка, хвост и четыре ноги

Последний раз редактировалось LisaAlisa; 24.06.2006 в 13:59.
LisaAlisa вне форума   Ответить с цитированием
LisaAlisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisaAlisa
Найти ещё сообщения от LisaAlisa
Старый 24.06.2006, 14:36   #149
хозяйка Капы
продвинутый

Очень сочувствую!! Просто ужасная история. Не скажу,что есть большая разница,когда терять собаку-в 10 мес или 10 лет,но когда понимаешь,что он был совсем малышом.. Просто ужасно,крепитесь!

хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2006, 20:07   #150
Arsa
продвинутый

Arsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАР

Janet, LisaAlisa, примите мои искренние соболезнования. Прекрасно вас понимаю, сама была в такой же ситуации, когда пала моя Ильма. Крепитесь мы с вами!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arsa
Найти ещё сообщения от Arsa
Старый 25.06.2006, 18:51   #151
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Это ужасно... очень сочувствую Вам Переживаю вместе с Вами!!!

Могу посоветовать только убрать вещи, напоминающие его - сейчас видеть их не стоит.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 26.06.2006, 01:10   #152
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ЛисаАлиса, держитесь! очень вам сочувствую!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 26.06.2006, 11:46   #153
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

ЛисаАлиса

Держитесь, такой ужас пережить очень трудно! Но что сделаешь? К сожалению, иногда жизнь бывает и такой несправедливой. Мы очень за вас переживаем.
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 26.06.2006, 22:16   #154
NB!
Бан за спам

NB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенный

ТЕРЯТЬ СОБАКУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, но жизнь штука щедрая, и , по счастью очень любимых МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО. ВСЕ РАЗНЫЕ , и все очень любимые. И ЭТО СЧАСТЬЕ. А еще остается ПАМЯТЬ и очень - очень много счастливых мгновений , которые ОНИ нам подарили, а значит ОНИ ВСЕГДА С НАМИ. ВОТ ТАК. А слезы эти - СВЕТЛЫЕ и горе чистое.
NB! вне форума   Ответить с цитированием
NB!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NB!
Старый 27.06.2006, 11:26   #155
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

ЛисаАлиса,

ужасно.... даже не знаю, что сказать....

Держитесь...
stary
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2006, 02:18   #156
Janet
продвинутый

Janet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАР

Жила две недели на даче вместе с Жориком. так трудно представить, что рядом со мной засыпает другая собака! Господи, как я плакала первые дни! Я не могла представить, что иду за грибами одна, что сзади не слышен тот топот, с которым она обычно проносилась по лесной дороге. А во дворе, на асфальте у веранды отпечатки ее лапок... Так было тяжело и больно, сердце разрывалось и мне хотлось биться головой о тот самый асфальт у дома...И Жорка был не мил. Я Люблю его, очень люблю, но другой любовью, не той, что любила Лакки...Мама ругается говорит, что прошло уже три месяца и пора свыкнуться с этой болью...Три месяца...Три месяца это целая вечность, это бесконечно долго...Это как навсегда!Ну как, как можно привыкнуть к тому, что ее нет? Я снова взяла ее поводок и мне показалось, что она вот-вот выбежит из комнаты, усядется передо мной, вывернет ушки бантиком и будет верно и сладко-сладко заглядывать в глаза, чтобы только ее взяли гулять...Я не знаю, что мне делать, как смириться с тем, что ее нет...Я пытаюсь, пытаюсь и не могу...У меня не получается! Мне кажется, что я схожу с ума...
Janet вне форума   Ответить с цитированием
Janet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janet
Найти ещё сообщения от Janet
Старый 23.07.2006, 02:26   #157
Janet
продвинутый

Janet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАР

LisaAlisa, я знаю,что прошел почти месяц, и что ваша боль притупилась, но все же внутри она еще продолжает мучать вас. Я не знаю какие слова вам сказать, потому что понимаю, что за такой короткий промежуток времени невозможно смириться и прогнать эту боль. Я просто желаю вам, чтобы эта боль не мучала и не грызла вас изнутри, как это происходит со мной. Прошло три месяца, а я не могу с ней справиться, сил нет...или не хочу...Будьте сильнее, я вам этого искренне желаю!
Janet вне форума   Ответить с цитированием
Janet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janet
Найти ещё сообщения от Janet
Старый 23.07.2006, 03:21   #158
sibelia
продвинутый

sibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАР
Отправить сообщение для sibelia с помощью MSN

...И Жорка был не мил. Я Люблю его, очень люблю, но другой любовью, не той, что любила Лакки...

это именно то, о чем я говорила в начале этой темы....

http://forums.zooclub.ru/newreply.ph...reply&p=119180
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sibelia
Найти ещё сообщения от sibelia
Старый 23.07.2006, 04:01   #159
Arsa
продвинутый

Arsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Janet
Я не знаю, что мне делать, как смириться с тем, что ее нет...Я пытаюсь, пытаюсь и не могу...У меня не получается! Мне кажется, что я схожу с ума...
Janet, я нахожусь в такой же ситуации, не смотря на то, что после смерти Ильмы прошло уже почти 4 года. Она умерла в День моего рождения... На память о моей любимице не осталось даже фотографии, остался лишь истрёпанный повдок и родословная...и всё... с уходом Ильмы из этого мира, в сердце образовалась пустота, но никто и никогда не сможет заполнить её.
Теперь у меня 2 любимых пса Арс и Вирчи, но иногда, когда нахлынут воспоминания, слёзы текут сами, я себя не могу себя сдерживать, просто сижу и вспоминаю то время...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arsa
Найти ещё сообщения от Arsa
Старый 23.07.2006, 04:09   #160
Zemka
Guest

Arsa,надеюсь,что ваши любимцы помогут вам когда-нибудь пережить это,но забыть вы все-равно не сможете.А вот договориться с художником и нарисовать портрет Ильмы со слов нужно попробовать.Может от этого вам станет легче и спокойнее на душе?
Zemka
Ответ
Страница 8 из 39 < 1234567 8 9101112131415161718 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »