ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим собачку ч.2
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 8 из 9 < 1234567 8 9 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2004, 11:37   #141
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 7 2004, 02:31 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 7 2004, 02:31 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mrsX@Mar 6 2004, 09:42 PM
Ребят! Вот вы сейчас и ещё 16 страниц испишите!!!!!!!! [/b][/quote]
Ну наконец,то Анна появилась и в этой теме.. Я уже волноваться начала..что вы нас избегаете.. :я умираю от смеха!:
Вы расскажите,как вы справляетесь с проблемками щеночков..Ведь через ваши руки,как я понимаю много много прошло мохнатых чуд :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 07.03.2004, 11:44   #142
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 6 2004, 07:19 PM
Аверька)) рада за тебя и твою собу))))))
а моя в определенное место ходить как не хотела так и нехочет, зато хоть ограничилась уже одним корридором, а в комнатах и кухне ничего не делаеТ) по-большому делает уже только на улице, по-маленькому еще не сдерживается
ты пиши, пиши, нам же интересно знать как у тебя проходит жизнь с собакой вместе))
спокойная она у тебя? это хорошо))
у меня с первого дня носилась по дому как угорелая, и спать толком днем не спала)) и сейчас уже лошадь бегает по комнатам, вечером приходится успокаивать окриком, иначе соседи прибегут жаловаться))
Аха..накаркала я что она игрушки не играет.. :показывать язык: Теперь мы играем постоянно..даже спать забываем уходить с свою боксик..так и засыпаем верхом на моей ноге и в обнимку с канатиком :я умираю от смеха!:
Самое любиое время для Стефы,это когда я убираю за ней туалет :ох!: когда я шуршать газеткой начинаю..она сходит с ума..Она прыгает..причем всеми четырьмя лапами вверх одновременно..как прыгунок..она кусает газету..она тянет на себя тряпочку..Это просто невозможно убраться без ее участия :я умираю от смеха!:

Молчит..вообще ни разу не слышала чтоб она тявкнула или как то голос проявила...Тока када зевает шумно получаеться :я умираю от смеха!:

Есть начала потихоньку..я попробовала замачивать корм в кефире..Ух как наш аппетит проявился сразу.. :я умираю от смеха!:
Отрабатываем команды за яблочко.Учим "Встань красиво", "покажи зубки", "сидеть", "фу".. На имя свое пока никак не реагирует..
А как приучать к команде "место" ???
Аверька
Старый 07.03.2004, 12:02   #143
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 7 2004, 07:44 AM
Аха..накаркала я что она игрушки не играет.. :показывать язык: Теперь мы играем постоянно..даже спать забываем уходить с свою боксик..так и засыпаем верхом на моей ноге и в обнимку с канатиком :я умираю от смеха!:
Самое любиое время для Стефы,это когда я убираю за ней туалет :ох!: когда я шуршать газеткой начинаю..она сходит с ума..Она прыгает..причем всеми четырьмя лапами вверх одновременно..как прыгунок..она кусает газету..она тянет на себя тряпочку..Это просто невозможно убраться без ее участия :я умираю от смеха!:

Молчит..вообще ни разу не слышала чтоб она тявкнула или как то голос проявила...Тока када зевает шумно получаеться :я умираю от смеха!:

Есть начала потихоньку..я попробовала замачивать корм в кефире..Ух как наш аппетит проявился сразу.. :я умираю от смеха!:
Отрабатываем команды за яблочко.Учим "Встань красиво", "покажи зубки", "сидеть", "фу".. На имя свое пока никак не реагирует..
А как приучать к команде "место" ???
я уж тут подумала, что ты отвечать мне не желаешь))) игнорируешь меня :ха!:

по поводу МЕСТО, у меня ДАнка поняла буквально сразу. Отнесла ее туда и сказала громко МЕСТО, положила ей там все игрушки, грызалки.
Потом ,если мешалась на кухне, я говорила МЕСТО и относилаее на это самое место. КОгда не шла, повторяла команду шла вместе с ней, икогда она ло жилась на свой пуфик хвалила ее))

моя тоже прыгала раньше, когда убирала за ней (сейчас обычно уходит подальше с виноватым видом), так я ей говорила СИДЕТЬ, и убирала.
Кузеныш
Старый 07.03.2004, 12:27   #144
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 7 2004, 11:02 AM
я уж тут подумала, что ты отвечать мне не желаешь))) игнорируешь меня :ха!:

Ну как это игнорирую??Ты что, сестра. ? Ты просто реже стала что-то появляться на форуме..И фотки обещанные так и не выложила..Давно бы уже аватар сделала..!! *это выговор* :показывать язык: :я умираю от смеха!:

А насчет места,так в том то и дело,что ей там нравиться спать..Она сама наигравшись уходит в боксик... да и не мешаеться она мне никада..Я на кухне, а она сама играеться одна в комнате или уходит в бокс и там спит.Думаю это связано еще и с тем,что она побаиваеться передвигаться по квартире немного,да и кот переодически встает на пути :я умираю от смеха!:
Поэтому я и незнаю,как ей обьяснить,что там где Стефа спит это и называеться "место". Если она будет засыпать гдето вне переноски,надо будет ее относить в бокс и говорить "место" ? А можно когда она мешаеться убирать ее относить с бокс и там закрывать со словами "место", и потом открывать через пару минут? Это поможет?
Ведь команду "сидеть" мы уже понимаем.И "фу" иногда (если не понимает.я хлопаю в ладоши и она сразу теряет интерес к занятию гадостями :я умираю от смеха!: ) :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 07.03.2004, 14:54   #145
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Кондрат, mrsX, logan

Вобщем то меня особо не напрягает то что собак писает дома... Конечно если бы я выводила собаку в 7 утра на улицу и поздно вечером, если бы ложила ей на улице тряпочку, то все бы получилось. Но я в силу чвоей лени этого не делаю. Собака утром писает в 7.30 примерно, я еще сплю в это время. И поздно вечером я тоже с ней не гуляю, там темно... Если ездим на выставки, то Лана терпит часов 6-8, но на обратноп пути как правило не выдерживает и писает на улице. Я ее конечно за это сильно хвалю.
Надо собраться с силами и начать вырабатывать привычку делать все на улице, но мне ЛЕНЬ Мне проще постелить пеленку, чем вставать в 7 утра. Вобщем я сама бяка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 07.03.2004, 15:45   #146
Katyusha
Guest

Мы тоже долго писали на газетку дома. Теперь всегда на улице, только ночью иногда написает (мы специально ей газетку на тряпочку кладем в коридоре и дверь открытой оставляем). Но нам легче, все встают где-то в 7.30, и кто-нибудь да выведет собаку, так что не внапряг, так как нас четверо и особо никто не артачится....А днем уже никаких газет или тряпочек.
Только есть другая проблема: мы на работе, дети в школе...
Я выгуляю ее ок.10.00, а потом прихожу на обед ок. 14.00. Вполне ведь может потерпеть...и ведь терпит...
Но иногда нет-нет да и сикнет на наш диван...Из вредности, наверное, что одну оставили...
Как бы ее отучить?
Katyusha
Старый 07.03.2004, 19:02   #147
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кондрат@Mar 7 2004, 03:06 PM
Наша щена-вредина тоже в последнее время (с тех пор как на диван пускать начали) полюбила писать на свою подстилку - знает свинюша, что на голом полу спать не оставим :я умираю от смеха!:
И конечно ему было очень интересно чего это хозяева тряпками машут там где он дела сделал - теперь почти приучили к команде "место" - отправляем его туда - более или менее спокойно сидит. Хотя и трудновато даётся ему эта команда - идет он туда только в моём сопровождении и сидит только если регулярно "оживлять" команду. А иногда так разбуянится что вообще ни в какую там оставаться не хочет - приходится наказывать :(((( (действует)
Так вот я ж недавно совсем спрашивала как приучает народ к команде место?? Вот расскажите,поделитесь опытом..Моя конечно ничего еще не понимает..но сама постоянно хордит спать к себе в боксик..как бы ее уверить,что это и называеться "место".???
Аверька
Старый 07.03.2004, 19:52   #148
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 7 2004, 08:27 AM
Ну как это игнорирую??Ты что, сестра. ? Ты просто реже стала что-то появляться на форуме..И фотки обещанные так и не выложила..Давно бы уже аватар сделала..!! *это выговор* :показывать язык: :я умираю от смеха!:

А насчет места,так в том то и дело,что ей там нравиться спать..Она сама наигравшись уходит в боксик... да и не мешаеться она мне никада..Я на кухне, а она сама играеться одна в комнате или уходит в бокс и там спит.Думаю это связано еще и с тем,что она побаиваеться передвигаться по квартире немного,да и кот переодически встает на пути :я умираю от смеха!:
Поэтому я и незнаю,как ей обьяснить,что там где Стефа спит это и называеться "место". Если она будет засыпать гдето вне переноски,надо будет ее относить в бокс и говорить "место" ? А можно когда она мешаеться убирать ее относить с бокс и там закрывать со словами "место", и потом открывать через пару минут? Это поможет?
Ведь команду "сидеть" мы уже понимаем.И "фу" иногда (если не понимает.я хлопаю в ладоши и она сразу теряет интерес к занятию гадостями :я умираю от смеха!: ) :я умираю от смеха!:
да уж )) реже появлятсья стала - это точно)) времени мало, учиться надо)) фотки выложу))) вот сегодня нащелкала еще несколкьо фоток))

с "местом" поступай так как сама описала: мешает - "место", спать не там хочет - "место"
Кузеныш
Старый 08.03.2004, 15:42   #149
следопытка
Guest

Нельзя мне определенно смотреть на щеночков. Поехали выбирать щенка подружке а получилось что купила себе маленького стафика теперь у меня все заново ) лужи, дележ игрушек и погрызенная мебель совсем местами зато старшие песы приняли мальчонку как родного и относятся к нему с материнской нежностью Ванечка /это я так его длиннющее имя сократила, сама ведь не произнесу то что в бумажке написано/ исправно просится на газетку и прудит только в одном месте и это в свои 1.5 мес Вобщем форум пошел мне на пользу семья стала еще больше
следопытка
Старый 08.03.2004, 19:18   #150
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

следопытка
Вот те здрасте :я умираю от смеха!: молодца! Мои поздравления!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 08.03.2004, 20:49   #151
следопытка
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 8 2004, 06:18 PM
следопытка
Вот те здрасте :я умираю от смеха!: молодца! Мои поздравления!
Спасибо
следопытка
Старый 09.03.2004, 01:34   #152
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 7 2004, 07:37 AM

Ну наконец,то Анна появилась и в этой теме.. Я уже волноваться начала..что вы нас избегаете.. :я умираю от смеха!:
Вы расскажите,как вы справляетесь с проблемками щеночков..Ведь через ваши руки,как я понимаю много много прошло мохнатых чуд :я умираю от смеха!:
Аверька, дорогая, да я просто как не зайду, прям глаза разбегаются, не знаешь за что и хвататься и как вообще в разговор встрять :ха!: Давай те ка вы мне поможете, будете так любезны, что не обделите меня вопросом, и зададите мне какой-нить вопрос, что б я в ваши тут стройные ряды встала.
Анна Пехова
Старый 09.03.2004, 09:33   #153
Кузеныш
Guest

Следопытка!!
с пополнением поздравляю!!!!
Кузеныш
Старый 09.03.2004, 10:47   #154
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by следопытка@Mar 8 2004, 02:42 PM
Нельзя мне определенно смотреть на щеночков. Поехали выбирать щенка подружке а получилось что купила себе маленького стафика
А подружка без собаки осталась? :показывать язык:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 14.03.2004, 15:52   #155
Аверька
Guest

ВОт скажите мне..Все щенки такие кусачие? Это не агрссивная моя, а просто зубки чешуться?
Ее вообще нельзя успокоить..это электро-веник какой то.. :я умираю от смеха!: Она прыгает,носиться,згрызет просто постоянно мои руки..Я уже покусанная вся..славу богу,что порода такая махонькая..
Это нормально?
Аверька
Старый 15.03.2004, 11:50   #156
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Нормально, пока терпеть можно
А будет больно - поищи, была тут где-то тема (вот, твоими методами буду :я умираю от смеха!: )
там много всяких способов - от щипания за нос до кусания собаки

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2004, 14:40   #157
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 15 2004, 10:50 AM
Нормально, пока терпеть можно
А будет больно - поищи, была тут где-то тема (вот, твоими методами буду :я умираю от смеха!: )
там много всяких способов - от щипания за нос до кусания собаки
да я эту тему вдоль и поперек изучила..Она не настойчива..Я могу ее переключить на игрушку запросто..или сказать фу..она понимает(ненадолго) :я умираю от смеха!:
Просто интересно стало..это все щенки такие, или это признак агрессивности??!!
Аверька
Старый 15.03.2004, 15:12   #158
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Если б она жила в стае - кусалась бы со своими братьями-сестрами. А за неимением лучшего приходится тебя
Начнешь гулять - будет с собаками играть, станет легче. Когда, кстати, у вас первый выход?

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2004, 20:04   #159
Mariyka
Guest

Это не агрессия, это неумение силы рассчитывать.
Mariyka
Старый 19.04.2004, 15:17   #160
Аверька
Guest

Люди расскажите как у вас приучалась собака ходить в туалет на улицу.. Вот интересующие вопросы:
1. Через какое время собака полностью начала делать свои дела на улице только?
2.Када и дома не удержавщись появлялись лужицы ругать надо или нет?
3.Убирали газетку,или все таки и гуляли и оставляли дома место?
4. Какие методы еще были (кроме как захваливать до полусмерти за выполненные дела на улице :я умираю от смеха!: ) ?

Заранее спасибо!!
Аверька
Ответ
Страница 8 из 9 < 1234567 8 9 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »