ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 70 из 316 « Первая < 2060616263646566676869 70 71727374757677787980120170 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 02:50   #1
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

А я Ритку за пазуху сразу посадила, и до сих пор это ее самое любимое место. Но первое время она сильно кусалась. Привыкла она ко мне сразу, как будто она всегда была со мной, просто мы расставались и снова встретились, но чуть что не по ее, она сраза кусала, причем всегда неожиданно и очень больно. С трудом отучила, но все же время от времени Рита повторяет попытки проверить меня на прочность, за что и получает. Вот странное дело, меня она любит больше всех. ни на шаг от меня, целует, обнимает. Мужа просто терпит и, видимо, побаивается, но ни разу даже не пыталась его укусить, только, когда он ее у меня с рук забирает, может ему зубки показать, а вот меня, такую всю любимую, нет нет да и грызанет.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 26.02.2011, 02:55   #2
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Комбенизончик суперский, такой яркий!
Ну Иван у нас, всегда, самый модный парень, на форуме!
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 26.02.2011, 07:57   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Лана. А моя доча,любому зубы покажет,даже сыну и мужу,если забрать у меня хотят.А вот если я сама даю и говорю посиди с папой..идёт без проблем,но всё на меня смотрит,чтоб я рядом была.Я уж рассказывала как она с мамы очки скинула на пол когда мама ее отворачивала от меня.Проэкспериментируйте,может у вас тоже так
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 27.02.2011, 01:13   #4
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

К теме как к нам привыкали..
Соня первый день вообще проплакала так. что я тогда реально задумывалась - это что всегда так будет? ( в ужасе конечно) потом просто днем недели полторы поплакивала. соседи, помню, спрашивают - вы что птичку завели? Аха, птичку. Скажи я им тогда правду )) Потом как то сама собой Соня и плакать перестала. только перед сном свои традиционные 20 мин "отрабатывала", но и это прошло. Замечала случаи когда после прихода гостей начинались ночные истерики, поэтому просто ограничила пребывание посторонних в позднее время и даже как дитя умывала. У нас Соня сидит в клеточке, брать с собой на работу сейчас возможности нет - езжу на машине, да и по улице не сезон тягать. Как презжаем - просто выпускаем без поводка, да у нас его собственно и нет вообще.Возможно в дальнейшем прибегнем опыту Ольги (Буки), что приходит время и целесообразнее носить поводок, но пока всем комфортно в свободном перемещении. Ждем когда нам привезут стульчик - отдают по наследству, будем пробовать садить с собой за стол. Сейчас она и так практически с нами - бдит что бы все имеющееся на столе и ей давалось ))
Но.... все же хочу высказать своё мнение - как бы мы не любили Соню. она наша, она действительно одно из составляющих семьи, но сюсюкаться как с человеческим дитем находим не верным. Возможно отчасти из-за отсутствия такого свободного времени. А может быть потому что я по своей природе вообще с детьми не сюсюкаюсь - нет этого во мне.
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 27.02.2011, 12:22   #5
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Девчата, я вот тоже решила написать) У нас два сына, и с ними, с самого детства, я никогда не сюсюкалась, они нам с мужем, скорее друзья, чем дети. Отношения всегда очень близкие и открытые. Я и с чужими детьми никогда не " мусипусила", нет во мне этого. Да и муж, всегда с ними по взрослому.Но вот с Сёмкой......всё изменилось после поездки к морю......Встретилась нам там одна восторженная женщина, долго она мне объясняла чего то, но я не особенно слушала...приняла её за одну из многих дам со странностями)))) Потом вдруг выяснилось, что она работает где то в Новосибирском зоопарке( вроде не путаю), и очень увлекается зоопсихологией.( Скажу сразу, я в эту науку не верю, у нас сейчас и простых, человеческих психологов полно, которые всяческие курсы позаканчивали, и дипломами обзавелись.На мой взгляд, достаточно того, что есть кинологи, приматологи, орнитологи, ну и т.д...Кому как не узким специалистам, знать психологию изучаемого вида, повадки, образ жизни).....Так вот: Эта восторженная женщина, говорила такие слова;"" Никогда их не бросайте, это даже не дети, они искреннее, открытее, наивнее, они вопринимают вас как свою стаю, свою семью. С каждым выстроят отношения, и будут очень доверять вам. Вы для них, и мама, и друг, и вожак.""" Ну и ещё много подобного.....Когда ехали домой, эти её слова, я долго обдумывала, наблюдала за Сёмкой, присматривалась....И стала более ласково относиться, чтоли.....Да, мы их несколько" очеловечеваем", но , на мой взгляд, это обусловленно тем, что наш Сёмка, к примеру, не сидит в клетке, он всегда с нами, а значит и приучать его приходится к определённому поведению, прививать определённые навыки, которые, если бы он сидел в клетке, ему и не пригодились бы никогда.А раз он на равных с нами , то отношения выстраиваются более человечные, мы не относимся к нему как к животному...может это и не правильно, но так уж сложилось. У нас дома, вообще не принято говорить" обезьяна", как то вот Сёма и Сёма. Я уже писала, что сноха моя, называет его инопланетянин, говорит, что наблюдая за ним, видно, как заинтересованно он наблюдает за нами, он пробует понять, что мы от него хотим, как надо вести себя в той или иной ситуации....На самом деле, мы же так мало знаем о животных вообще, и о приматах в частности)Я это к тому всё написала, что сама от себя и не ожидала, что буду к Сёмке так относиться....с ним я тискаюсь, целуюсь, обнимаюсь, ругаюсь, воспитываю, и всё это же и он проделывает с нами.И всё таки, примат- это не мышка, не кошка, какими бы умными не были другие животные, а потому и отношение выстраивается немного другое....более искреннее, на самом деле, более нежное... Не стоит забывать и о том, что в природе, только таким образом, они могут высказать свою привязанность, своё расположение к сородичам .Так трогательно выглядит, когда к примеру заболеешь, а Сёмка пытается пожалеть, помочь.....Не знаю, понимает ли он, какие между нами отношения, но уж точно, на мой взгляд, считает нас своей семьёй. А изходя из его отношения к нам, и у нас по другому относиться к нему, не получается) Вот попыталась описать свои отношения с Сёмкой, а опять куда то в " дебри" залезла))))))) Прошу пардону)

Последний раз редактировалось Светлана А; 27.02.2011 в 12:35.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 28.02.2011, 09:51   #6
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,я тоже вырастила 2х сыновей и с ними никогда не сюсюкалась,оставшись без мужа рано вышла на работу и мои дети 2,7 лет стали почти самостоятельными.Приду утром с работы,завтрак,уроки,сборы в школу,обед,3 часа на сон,постирать,погладить,прибрать,а ещё прибить,присверлить,припаять....ужин и опять на работу.В выходные дня не хватало в огороде всё сделать,а ещё заготовки на зиму...короче как раба на плантации.Ну некогда было сюсюкаться,дети как то стали взрослыми молниеносно,во всём помогали,и стирать и готовить,и полоть...Чем дальше тем взрослее дети и проблем побольше,хотелось чтоб не хуже других,чтоб не объделённее других,а помощи от бывшего мужа никакой(тогда и статьи за уклонение от аллиментов не было)Я видать этот сюсюкающий период не прошла,вот и отрываюсь сейчас на РиткеОбезьяной её у нас никто не называет,просто Рита.Правда могу её мартышкой назвать когда корчит рожици,но не потому что мартышка,а потому что кривлякаМеня старший сын по началу умалишенной называл из за того что я то с Риткой,то с хорьком разговариваю,а сейчас его за этим делом ловлю частенько(он видать к Ритке тоже как к животному сначала относился)Язык не поворачивается её животным назвать,ну такая умная,в сравнение ни с собакой ни с кошкой...не идёт.Вот и отношение как глупенькому ребёнкуРодители мои и друзья в гости к нам с игушкой,конфеткой,фруктом прходят"Для ребёнка"говорят.Мама так вообще стала по игрушечным магазинам прохаживаться,Ритке одежонку присматривает,вчера носочки и пинетки ей принесла ну крохотулечныеГоворит негоже ребятёнку с голой заднице
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 28.02.2011, 10:03   #7
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Всем привет.Это я- мама Насти. Ну наверное и нам надо на эту тему отписаться.
Сразу скажу по поводу детей, что к сыну , что к дочке я всегда была очень требовательной, у нас с мужем по жизни все наше время всегда принадлежало детям. Все и всегда мы делали вместе с детьми. Не думаю, что я с ними сюсюкалась, скорее просто они это вся моя жизнь (не знаю как это описать словами) Сын занимался профессионально спортом, поэтому каждый вечер мы после работы его забирали и два часа проводили на тренировке, потом Настя стала с ним вместе заниматься, каждые выходные соревнования почти, летом спортивный лагерь(куда опять всей семьей) ну вот в принципе такие отношения с детьми. До сих пор мы с мужем в курсе всех их дел, они не имеют секретов от нас.В доме всегда много было животных, всегда держали крупных собак. Когда от старости умерла последняя собака(мастино) как то так получилось, что купили йорка Перчика, принесли этот камочек в 320 гр, ну не возможно относиться к нему как к собаке, так и стал он для нас королем. Мы до сих пор его так и называем. Потом Дыньку купили(тоже йорк) и они стали больше чем просто собаки, мы не смогли больше ездить без них отдыхать, потому что все по ним очень скучали. Потом появился Антон, и нам очень хотелось, чтоб он нам поверил и стал частью нашей семьи. Но когда появился Ванька, это в принципе вообще перевернуло нашу жизнь. Он сразу стал частью нашей семьи, младшим ребенком. А после того ,как он чуть не умер( из за болезни врожденной) он стал просто младшим выстраданным ребенком. Наверное всем у кого есть дети легко будет понять мои чувства, когда лежит этот комочек и ты не знаешь откроет он утром глазки или нет. Мы не могли ни спать ни есть,все время были около него и днем и ночью.Кушал он только то , что я давала ему изо рта. Поила так же. Он до сих пор считает , что у меня во рту еда гараздо вкуснее и просит поделиться.Как после этого воспринимать его как животное? Не могу не получиться. Он живет без клетки, он присутствует везде и всегда. Мы его семья. Он учиться жить так как живем мы, мы учим его каким то вещам , которые в принципе ни в природе ни в клетке ему были бы не нужны. Но сидя за столом, он должен есть суп например из ложки а не лакая. Пить из чашки и многое такое. И он чувствует себя по моему очень комфортно. Даже если рассматривать те же памперсы, Иван ни за что не буде сидеть если памперс грязный, он будет показывать , что пора поменять подгузник. Будет дотрагиваться до штанишек, нюхать ручку, и совать ее мне в нос, мол понюхай и пусть тебе будет стыдно , что я грязный.И наверное вот этот постоянный уход как за младенцем и сыграл основную роль, что он реально стал очеловечен. Он стал младшим ребенком в семье. Сумбурно. как то написала. Сложно выразить те чувства и эмоции которые к нему испытывают все члены семьи. Но то , что никто его не воспринимает как животное это точно.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.02.2011, 12:01   #8
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

У меня младший сын, тоже сперва как то непонятно относился.....но буквально через пару недель, поменял мнение) Сейчас они как братья))))) С колледжа придёт, в первую очередь с Сёмкой здоровается, а тот ещё с умным видом ручку подаёт))))На ручки возьмёт, смотрю нет-нет, да поцелует, приобнимет. А Сёмка уже по шагам, не хуже собаки определяет кто там в коридоре шумит. К нам идут или нет. Если папа- то одни звуки и поведение....если Назар- то другие, если подружка моя- то третьи.И вот ещё, папа наш, относится к нему очень серьёзно( не думаю, что у него нереализованный материнский инстинкт проявляется))))), он с ним рисует, играет в мяч, гуляет. Купает тоже строго папа)И вот как то, ездили на природу, и друг мужа унюхав запашок от Сёмки, сказал, мол Сёмка у вас "обосрался"....Муж мой, таким взглядом посмотрел, и ответил: " Это ты вот можешь обосраться, а он покакал", и гордо пошёл переодевать)))) ( прошу пардону за французский, просто из песни слов не выкинешь, что называется). И родители наши, по телефону всегда интересуются:"" Как там младшенький поживает?", и друзья тоже несут фрукты " для ребёнка".....Правда мой муж и собаку нашу, называет не иначе как " лапа папина"))))) Ну вот такое уж отношение..Трудно сказать, что это похоже на отношение к животному....скорее уж действительно как к члену семьи))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 12:18   #9
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет вот тут ты права, изменить отношение не возможно, уж так получилось. Леха вообще учмокивает Ивана, любит его безумно. Про Настю я вообще не говорю. Папа сначала делал вид ,что ему по барабану, тем более он вообще изначально был против второй обезьяны, а сейчас все чаще и чаще сам его берет и играет с ним и ласкает , целует. Я и не скрываю, что так же к собакам относимся, ну ничего с этим не поделать.......ну вот такие мы
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 12:30   #10
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

А вот у меня опыта в воспитании детей нет, но к Дашуле отношение именно как к ребенку, шкодному трехлетнему, просто обожаю ее.Правда без наказываний никак. Ведет себя как ребетенок, с утра часов в шесть, прибегает укает, ложится ко мне на подушку, обнимает и спит-сопит. Потом просыпается часов в 9-10 и начинается бесево, кувыркается по одеялу через голову и все это с озвучиванием, пытается именно как маленькие детки прикусить потихоньку, любит под одеялом полазить. Потом встаем и Даша начинает укать, просит творожок. Периодически в течении дня стала залезать за пазуху и торчит вниз головой только попка с ногами вверх , а вот уж если накажу, поругаю за шкирку немного тряхну тогда уж она прижимается ко мне крепко обнимает что-то попискивает, чмокает, испуганную мордашку делает типа " я больше так не буду", и следом начинет " искать блох" и в нос залезет и в уши, только прости пожалуйста.Очень любит кувыркаться через голову, даже сидя на руках, пытается кувыркнуться. А уж изо рта чего нибудь поесть-это святое!В общем, маленький шкодный ребетенок, все пытается объездить собаку, так смешно наблюдать за этим процессом. Вот несколько фоток
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0320.jpg (19.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0315.jpg (34.1 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0337.jpg (42.1 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0349.jpg (34.0 Кб, 40 просмотров)
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 28.02.2011, 12:35   #11
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

А вот по отношению к людям, кого-то воспринимает почти сразу по истечении нескольких минут, кого-то с порога( ну кого не первый раз видит), а вот некоторых так и не признает, если до определенного моментя она могла пойти к человеку на руки, то по прошествии какого-то времени больше не воспринимает, и от этих людей как правило бывают, и можно ждать каких-то неприятностей, вот как ни странно, но видимо Даша это очень четко чувствует, хотя ей плохого эти люди не делали
Эвелин
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 12:41   #12
Светлана А
superstar

Эвелин, Дашуля-просто прелесть)
Мы тоже решили фотки показать))) Купаемся мы......

И как всегда с папой, конечно, и часа по два)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 12:48   #13
перчик
superstar

Эвелин ,Дашуля просто красотка,такая мордаха трогательная.

Свет Семик как всегда супер пупер плавец
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 12:54   #14
Светлана А
superstar

Девочки, а нам пока наказать и не получается никак)))) Такой симулянт у нас))) Достаточно посмотреть грозно, как сразу орёт и подлизываться бежит, прям обнимает и гладит ручкой по щеке, мол не ругайся, не нервничай, осознал -исправлюсь))))Я иногда задумаюсь, сижу,......а он думает, что гневаюсь на что то, начинает меня за щёки разворачивать к себе, зубки скалит( показывает, что боится) и чмокает тут же.....мирится)))) Такой уморный)Пока достаточно слова грозного и брови свести, как он уже всё понимает. Очень хочется, чтоб и дальше всё так же шло)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 12:58   #15
перчик
superstar

Не наш уже взрослый мужчинка, и характер любит свой показывать. Правда понимает тоже быстро, но периодически наказывать приходится. потом конечно прижиматься и целоваться лезет, мол это меня черт попутал, атак я ж твое солнышко.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 13:00   #16
Светлана А
superstar

ну понятно, Свет, взрослеет. Никуда от этого не деться))))) Но предупреждён- значит вооружён) Думаю, что справимся)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 13:10   #17
перчик
superstar

Я считаю так, что нужно быть просто готовым к тому, что они растут, и что взбрыки будут, уж такова сущность наших деток. Главное не упустить тот момент, когда они будут пытаться встать выше вас. Но для этого у нас есть Оля (Бука) с которой можно посоветоваться, у нее этот период прошел. Да и много знакомых дрессировщиков и тех у кого взрослые обезьяны живут. Так , что думаю общаясь тут и рассказывая друг другу о насущных проблемах мы сможем все это преодолеть.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 13:13   #18
Эвелин
начинающий

Вот и у моей характер меняется, сейчас появилось много того, чего раньше не было,правда пока агрессию не проявляет, не знаю уж как дальше будет. А мы пока не купаемся, побаиваюсь что-то, по полу сквозит, а Даша любит посидеть на полу возле клетки попугаю (подворовывает в тихоря его корм).Думаю потеплее будет тоже начнем регулярно купаться, еще и дни критические, так что пока откладывается купание
Эвелин
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 13:20   #19
Светлана А
superstar

Ну " много того, чего раньше не было", у нас каждый день появляется)))))) Очень повзрослел за этот год наш Сёмка, изменился. Стал смелее, любопытнее, но и спокойнее в то же время. Многое уже изучил и потерял интерес. Телевизор смотрит с удовольствием. Причём некоторые передачи нравятся. а некоторые прям просит преключить))))Играет теперь по другому, уже меньше грызёт, а больше именно играет) Вкусы меняются, интересы, поведение....Вобщем интересно каждый день))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 13:27   #20
перчик
superstar

Да сейчас за ними все интереснее и интереснее становиться наблюдать. Вчера лежали с ним вечером, фильм смотрели. Вижу засыпает, лежит на животике попочкой к верху, я его все поглаживала. Потом отвлеклась и лежу просто фильм смотрю, так он взял мою руку и положил на себя, мол не отвлекайся так засыпается лучше.))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 70 из 316 « Первая < 2060616263646566676869 70 71727374757677787980120170 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »