ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Передача собаки на пристройство. Дискуссия о том, кому и куда её можно отдавать.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 7 из 7 < 123456 7

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 16:48   #121
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Сейчас Арни будет вести себя намного уверенней, он понимал, что его могут отдать, поэтому боялся сделать что-то не то. Сейчас, когда его положение стабилизировалось, он постепенно успокоится. То, что у него мягкий и покладистый характер - огромный плюс - на 100% согласна с вашим инструктором. И Мартину и тебе гораздо проще с покладистым и неконфликтным щенком. Трусости он проявлять не будет - он "пластилин", если он поймёт, что тебе не нравится трусость, он не будет трусить . Причём, Арни - умнейшая собака. При должном внимании он может очень многому обучиться.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 21.03.2011, 17:11   #122
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
А хозяина Арнику я все же в тот вечер нашла. Вернее, хозяйку. Женщина положительная, умеет и хочет заниматься с собакой, проблемы поведения ее не испугали, как растить щенка и обращаться с собакой - знает. Я на 100% уверена, что она будет заботиться о нем и любить его. Да не просто уверена, а точно знаю. Потому что эта женщина - Я! Рассказываю. Проводивши вечернего нашего гостя, уселись мы ужинать, стресс у меня прошел, попугай замолчал, Арник из-под стола вылез. И сказала я тогда: "Арни, ты остаешься у меня, я буду твоей хозяйкой, а тебя я беру в свои собаки!" Маша говорит: "Мартин, ты согласен?" Мартин до этого сидел и смотрел как он умеет - не в глаза, а сразу в душу. После Машиных слов он дал ей лапу. Так было принято решение.
Ирина, я прослезилась*(
я безумно рада за вас и за всех и за Мартина и за Арника и за птичку крикливую=)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 21.03.2011, 17:16   #123
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Да уж не плачь ты так, Любасичек! Хорошо ж все!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 21.03.2011, 17:33   #124
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Любое. Мне это было важно. Девчонки мои дорогие! Отдельное спасибо всем, кто поддержал.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 17:42   #125
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Да уж не плачь ты так, Любасичек! Хорошо ж все!
а я от счастья!
правда очень рада, прям от чистого сердца! будем помогать как сможем!!!! а ещё фоточек хочется
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 21.03.2011, 17:45   #126
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Так что, дорогие девочки модераторы, вертайте меня обратно, в старую тему! Во как!
Нет уж, Ирин, сама возвращайся. ))) А в этой теме такой замечательный Happy Ends, что пусть всё останется как есть. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 21.03.2011, 17:54   #127
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Ну что ж... Истории со счастливым концом ой как нужны! Пусть будет. Ура!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 00:30   #128
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Читала я вашу переписку. Вмешиваться не хотела. Очень переживала за тебя Ира.Боялась, что вмешаюсь, насоветую и хуже выйдет. А так получилось как и должно было случиться. Я с самого начала держала кулачки за малыша. Ириш, это судьба. Поступи ты по другому и мучилась бы очень и очень долго, а потом бы всё равно поехала и забрала Арника обратно. Очень хорошо всё закончилось. Хотелось бы чтобы у всех собак о которых в дальнейшем на этой ветке будет вестись разговор так же удачно складывалась судьба.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 22.03.2011, 00:32   #129
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Все ж чуть поздно, но Ура!
Ирин, поздравляю. Безумно за тебя и Арника рада. Вы молодцы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 22.03.2011, 03:08   #130
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Ирин, поздравляю!! так рада за Арника, до слёз!терпения тебе и сил!! а ему здоровья и послушания!!мне, свою когда с приюта забирала, тоже страшно было, как всё у нас будет..ведь не знала ничего и опыта- ноль! а вот год вчера был, как мы вместе! и у вас всё получится..обязательно.. он такой очаровашка..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 22.03.2011, 04:58   #131
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Ирина, ты молодец и умница, что оставила пёсика себе! Мне тоже (как и Алле)) с самого начала хотелось, чтобы Арник остался у тебя!

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 22.03.2011 в 05:08.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Ответ
Страница 7 из 7 < 123456 7

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon