ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 7 из 16 < 123456 7 8910111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 11:53   #121
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 1 2004, 10:06 PM
Детектив.

У нас в квартире с недавних пор стали происходить оч. странные вещи. Ну например, уходим мы из дома выключаем свет, воду, плиту. В общем все как всегда, только когда приходим домой, свет включен, кран открыт и вода холодная течет. Мы с начало думали что кто-то у нас в семье стал склерозником. И почему-то все на меня подумали. У нас дома растет настоящий мандарин (выращенный из косточки) и пока у него ствол не задеревенел мы ему палочку подставили, что б не падал, прошло время ствол задеревенел и палочка стала ни к чему. Но мы её оставили что б землю рыхлить. И вот странное дело постоянно палочка оказывалась загадочным образом на полу. Ника палку достать не могла, ростиком не вышла :-). А вот Тэсс вполне. Но доказательств не было. Т.К палочка-то не погрызена ничего - целехонькая!
Решили провести эксперимент, подвожу я свою доберманиху к цветочку и говорю: «Тэсс смотри что это такое! Палочка!» Тэсс только презрительно фыркнула: «ну и что, она же грязная!»
Ну думая всё. Надоело. Домовой что ли у нас завелся?
Делаем вид что все уходим. Я прячусь и жду что дальше будет. Хлопнула дверь, наши ушли. Тэсс думая что она осталась одна оденешинька начинает проверять все углы. Хорошо что убежищем была выбрана мамина огромная кровать, в которую Тэсс не сунула свой любопытный нос! После осмотра квартиры Тэсс вошла в комнату и ткнулась носом в лапу (сенсорную) эврика свет включился! Потом не долго думаю моя коза потопала к мандарину, и начала чавкать листики! Да, да! Не палочку а листики, ну и своей толстой мосей естественно снесла на пол палочку, после сытного обеда мой умный пес пошел в ванную, открыл кран (у нас ручкой вверх поднимается) и попила. А закрыть-то никак! Зато после утоления жажды Тэсс вернулась в комнату и выключила свет. Будто так и должно было быть.

Детектив Niki и подозреваемая Тэсс.

NILKA: Ага. Всем встать, суд идет. Зачитываем приговор. Решением суда подозреваема Тэсс признается виновной в совершении особо тяжких преступлений: преднамеренного приведения мозгов хозяев в состояние закипания, поедании драгоценных хозяйских растений типа мандарин, а также в попытке совершить потом и растрате хозяйских денег, путем безответственного включания света в неположенное время.
И к чему приговорили песу? :ха!: :показывать язык:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 02.04.2004, 12:57   #122
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР

История «вкусная была косточка!».
Как-то заглянув в пасть своей собы Даны, я обнаружила, что, на зубах, появился налет. Я озаботилась этим, но на мамино предложение зубной щеткой почистить собаке зубы – я себе представила, как ношусь по квартире за собакой с зубной щеткой на перевес, и отказалась от этой идеи. А потом узнала, что есть специальные косточки, которые счищают налет, если их погрызть. И вот, купили мы такую косточку! Я радостно заву свою ненаглядную, она, видя, что я радуюсь, тоже начинает радоваться! Отдаю собаке косточку, и она видно, видя мою радость этой косточке, поняла, что косточка не обычная! И вот с косточкой в зубах, моя ложиться ее грызть. Легла в проходе на кухню, там все ходят, через нее перешагивают – в общем плохо грызть, а вдруг на косточку наступят? И с обеспокоенной мордой и с косточкой в зубах Дана перемещается на середины комнаты, но что это? Пудель?! А вдруг она на драгоценную косточку позарится? Дана схватив косточку перебирается на мои тапки… но тут кот бродит… Собака в отчаянии! Понаблюдав за метаниями своей Данки, я беру ее за шкирку и вместе с косточкой сажаю ее в ее место и говорю: «Ешь здесь!». Успокоенная собака, с удовольствием принимается за косточку. Через пять минут, я решила посмотреть, что же в этой косточке такого, что она зубы чистит? Подхожу к своей песе, и говорю, покажи косточку! Дана смотрит на меня с удивлением «Что-что показать? Какую косточку?». Присмотревшись, я вижу что в пасти косточки нет, приглядываюсь, между лап косточки тоже нет. И говорю «Где косточка? Дай я посмотрю!». Собака в недоумении «Какая косточка? У меня ничего нет!». Тогда я говорю «Как нет? Дай я посмотрю!». Начинаю потрошить ее место, собака активно помогает мне в поисках, все приговаривая: «Какой кошмар! Косточку потеряли!». Я же, поняв, что косточки то нет, что ее, оказывается, за пять минут умяли, озадаченно смотрю на собаку свою, а она на меня смотрит и говорит «А где косточка? А! Та самая косточка! Давай еще! Вкусная была косточка!».

Продолжение следует...

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2004, 17:41   #123
Niki
Guest

Да что взять от несовершеннолетней-то?
Это хорошо, успехи продолжение следует!!!! Ждем!

Last edited by Niki at Apr 2 2004, 03:42 PM

Niki
Старый 02.04.2004, 17:56   #124
Nilka
Guest

[quote]Originally posted by Iriada@Apr 2 2004, 09:53 AM
Цитата:
Сообщение от Niki,Apr 1 2004, 10:06 PM
Детектив.

И к чему приговорили песу? :ха!: :показывать язык:
Ну.... кусарик за сообразительность и резвость.
Подзатыльник за пересообразительность и борзость.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Верховная судья Нилка

Nilka
Старый 02.04.2004, 17:59   #125
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 2 2004, 10:57 AM
...собака активно помогает мне в поисках, все приговаривая: «Какой кошмар! Косточку потеряли!». Я же, поняв, что косточки то нет, что ее,

«А где косточка? А! Та самая косточка! Давай еще! Вкусная была косточка!».

Продолжение следует...
Гы-ы-ы-............ кашмар! косточку потеряли. :я умираю от смеха!:
Ну ты хозяйка даешь, взяла и потеряла косточку. У собаки на месте. А собака-то и не заметила :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Ищите ищите.
А продолжение чего следует? Покупания и поедания косточек??? Или все-таки рассказов про них? :я умираю от смеха!:
Пишите!!!!!!!!!!!!!! МОлодцы

Nilka
Старый 02.04.2004, 18:39   #126
Iriada
команда форумов

Цитата:
Originally posted by Nilka@Apr 2 2004, 03:59 PM
Гы-ы-ы-............ кашмар! косточку потеряли. :я умираю от смеха!:
Ну ты хозяйка даешь, взяла и потеряла косточку. У собаки на месте. А собака-то и не заметила :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Ищите ищите.
А продолжение чего следует? Покупания и поедания косточек??? Или все-таки рассказов про них? :я умираю от смеха!:
Пишите!!!!!!!!!!!!!! МОлодцы
А что? И искать, и покупать, и поедать косточки мы будем! Как же без этого??? :я умираю от смеха!: Странные у вас вопросы, уважаемая, Nilka!! В самом деле!!!
А писать будем, коли не шутите

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2004, 18:48   #127
Niki
Guest

А вот и не шитим. Нет мы конечно оч. часто шутим почти всегда :я умираю от смеха!: Но сейчас не шутим. А что налет? Отчистился? У моей пуделяки такой камень кашмар. И мы чистим но увы. А вот молодому доберу раз в недельку протираем порошком зубным и зубки блестят. Главное не запустить.

Niki
Старый 02.04.2004, 19:02   #128
Iriada
команда форумов

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 2 2004, 04:48 PM
А что налет? Отчистился? У моей пуделяки такой камень кашмар. И мы чистим но увы. А вот молодому доберу раз в недельку протираем порошком зубным и зубки блестят. Главное не запустить.
Не-а, она эту косточку съела и ни в одном глазу
И у пуделя налет появился... Вот тоже надо будет порошок зубной купить и буду чистить... тока боюсь, что в процессе меня всем этим порошком вымажут... эх, на какие только жертвы не пойдешь ради своих соб :я умираю от смеха!:

Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2004, 22:20   #129
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Apr 2 2004, 04:39 PM
Странные у вас вопросы, уважаемая, Nilka!! В самом деле!!!
А писать будем, коли не шутите
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Нет, это надо же "УВАЖАЕМАЯ НИЛКА" :я умираю от смеха!: :сушасшедший:

Но с другой строны... классно. Спасибо за необычное обращение.
А вот на счет писать - чуть ли не впервые в жизни НЕ ШУЧУ.

Очень сурьезно.

УВАЖАЕМАЯ НИЛКА
Гы-ы-ы...

Nilka
Старый 03.04.2004, 15:51   #130
Эрин
Guest

Был такой случай:

Как-то поехали на дачу. У нас , пуделиха есть(см. аватар) зовут - Сонька. Соседку по даче зовут Софья Андревна. Любимое занятие Соньки - мышковать по кустам. Я увидела Соньку, мелькнувшую в кустах, и давай орать - "Ах ты, Сонька, дрянь такая, опять по кустам лазаешь!!!!!!!!!!!!! ".
Вышла оскарблённая до глубины души Софья Андревна, и сказала всё что о нас думает :скучный: . Мы недоумевали - счего такая откровенность? Оказалось, она собирала малину, и когда мы обругали Соньку, она приняла это на свой адрес .

Эрин
Старый 03.04.2004, 16:08   #131
Эрин
Guest

Чёт я к вам невовремя влезла со своим случеем............... sorry............................................. ...............

Эрин
Старый 03.04.2004, 16:40   #132
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Эрин@Apr 3 2004, 02:08 PM
Чёт я к вам невовремя влезла со своим случеем............... sorry............................................. ...............
Почему? Не вовремя у них свои пироги. А тема и предназначена для таких случаев
Добро пожаловать в наши ряды!!!!
Пудель? Какой? Сколько ему? Пишите поподробнее!!
А соседку жалко Представляете как ей обидно было :я умираю от смеха!:
Только одно маленькое замечание сурового редактора темы... В конце приписочка быть должна: продолжение следует!

Niki
Старый 04.04.2004, 05:23   #133
Галка
Guest

Ух, ты!!! Сколько вы без меня понаписывали!!!

И как здорово, как весело!!! :я умираю от смеха!: :клево!:

Ну, тогда и мы... отметимся!

Сегодня выпустили из клетки кролика - травку покушать. Кроликом очень живо заинтересовался кот - попытался использовать его вместо кошки (поскольку евойная мать ему всяких глупостей не позволяет, а до соседских кошек - далеко, по дороге чужие коты морду бьют). Ну, кролик тоже не лыком шит, вполне в состоянии за себя постоять перед ненормальным голубым извращенцем. Такая возня началась - я и не поняла сначала, кто за кем вообще гоняется, поскольку в свои беговые состязания они втянули еще и курицу, которая на дороге-то оказалась, а вот сойти с нее - мозгов не хватило...

И вот вся эта толпа налетела на Ночу. Ноча поняла, почему так неуютно Галке, когда на нее налетает толпа собак. Попыталась схватить кота - схватила курицу, а этого же НЕЛЬЗЯ делать, курицу плюнула, опять хочет схватить кота, хватает кролика, понимает, что получит сейчас по морде, и кролика быстро выплевывает, опять за котом... :сушасшедший:

"Опять все из-за этого придурка", - думает Ноча. И в отчаянии садится (даже, скорее, шлепается) посередине двора и громогласно говорит "ГАВ!!!", что в переводе на кошаче-кроличье-куриный определенно означает "Если вы не уйметесь, съем всех!!!"

Результат: все замирают на месте, Ноча бодренько цапает кота в зубы и уносит в дом. Все довольны (кроме кота, конечно)

Вот такой у нас сумасшедший дом...

Интересно, что про нас соседи думают?

Галка
Старый 04.04.2004, 23:40   #134
Галка
Guest

Сегодняшняя новость: у Ночи началась течка!!!

Рада не только я, но и соседи: доберман Макс и дворняжик Бим. Ноча их не преминула поставить в известность. И как!!! Подходит Ноча к задней калитке (как раз эта калитка выходит на тропинку к соседскому дому) и ТО-О-ОНЕНЬКО (я даже не знала, что она так умеет) говорит:"Аф!!!" (перевожу - "Мальчики!!! Все сюда!!!"), и естественно через 5 минут оба у нас в гостях (подлый Макс свалил забор). Теперь все очень заняты: завязывают дырки в заборе и укрепляют оставшиеся в живых места. Поскольку в прошлую течку овчарки Линды Макс сетку в вольере разодрал лапами, и мы несколько опасаемся...

А Бим живет теперь у нас во дворе - так каждую Ночину течку бывает. Он даже кушать домой не ходит, а вредная Ноча его к своей миске не пускает... (Про Бима мы не опасаемся, а даже наоборот: всех кобелей забегающих он от Ночи гоняет (кроме Макса, к сожалению), а сам НЕ ДОСТАЕТ!!! Там где должен быть... ну вы поняли, что,... так вот, там у него НОС получается. А извращений Ноча не признает, если он пытается пристроиться, пока она сидит, она тут же культурненько встает в положенную стойку (специально наблюдала, потому как опасалась всяких неожиданностей), стоит смирно, как порядочная, а потом ме-е-едленно так хвостик набок сворачивает, думает, может ему хвост мешает :я умираю от смеха!: ). Вот такой у Ночи безопасный секс получается, правда он же и виртуальный...

Галка
Старый 05.04.2004, 00:32   #135
Nilka
Guest

Ух-х-х-х-! Какие мы МОЛОДЦЫ! Правда???

Сколько пишем, сколько всего интересного про наших малюсеньких собачек, и огромных собачищ стало теперь известно остальным. А то - ходишь, хихикаешь в одиночку.

Галка, респект.
Умница, тему-то какую подняла. Насущную. просто эро..
Ну Ноча дает.
Хих.
И Галя тоже...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Погодите, это еще Анна Пехова не видела. Или видела, но не в состоянии была ответить, у нее компутер от смеха сдох.
Да, кстати, скоро она обещала вернуться.
А сенйчас - не могет. У нее крошка-бэби-щен.

Ладно, сама все расскажет.

Всем привет, давайте сюда сюжеты. МНОГО СЮЖЕТОВ.

Nilka-заводилка.

Всех люблю

Nilka
Старый 05.04.2004, 10:45   #136
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

МЕЛОДРАМА
Я: Зень, ну почему все собаки как собаки – бегают, играют… Хозяева курят и между собой болтают… А тебя вечно развлекать надо.
Пит: Да уж. Я в твои годы со всем выгулом дружил. А тебе – или драться или за игрушками бегать. Девушку завел бы, что ли…
Зен: Ну что вы ко мне пристали! Вчера я ведь поиграл с Рэджи. Забыли? Молоденькая такая овчарочка.
Я: Как же забыть такое событие! В кои то веки я спокойно походила, с хозяйкой пообщалась.
Пит: Зенька, ты чего замечтался? Никак о Рэджи думаешь?
Зен: Да, она ничего девочка. Вот подрастет – может, у нас что-нибудь и сложится.
Пит: Что это у вас может сложиться? Она же немка.
Зен: Подумаешь, шнауцеры тоже в Германии выведены.
Пит: Не смеши, хвостатый. Может, ты себя еще и овчаркой считаешь?
Зен: Это у вас, старых, какие-то условности. Какое значение имеет порода? Может, у нас любовь…
Я: Что-то ты, Зеня, совсем загрустил. Ладно, давай в мячик поиграем. Беги!
Рэджи: Привет! А вот и я.
Пит: Легка на помине.
Зен: Какая встреча! Рад тебя видеть. Смотри, какой мячик мне на День Рождения подарили.
Рэджи: Ой, прикольный – с шипами. Ну-ка, дай поближе посмотреть.
Зен: Эй, ты куда?! А ну отдай!
Хозяйка: Рэджи, как тебе не стыдно! Ты зачем у маленькой собачки игрушку отняла? Верни немедленно.
Пит: Ха-ха, нашла маленькую собачку.
Рэджи: Мальчишки, догоняйте. Попробуйте отнять.
Зен: Ах так! Сейчас я тебе покажу!!!
Рэджи: Все, сдаюсь. Забирай. Теперь твоя очередь убегать.
Зен: Знаешь, мне эта игра не нравится. Вот выйдешь гулять со своей игрушкой – тогда побегаем.
Рэджи: Не будь жадиной! Давай, я мячик в снег закопаю – а ты будешь искать.
Зен: Не хочется. Пойду лучше с хозяйкой играть.
Пит: Прошла любовь – завяли помидоры?
Зен: Знаешь, ты был прав. Не пара она мне. И вообще… Ей на мой внутренний мир наплевать. Ей мячик интереснее. А может, они все такие?
Пит: Это точно. Уж поверь моему опыту.
Я: Молчать, бородатые! Постеснялись бы в моем присутствии на такие темы гавкать. Сами-то хороши! Кто к моему приятелю с «Фольксвагеном» подлизывался? Спите и видите, как бы меня замуж выдать, чтоб он вас на машине в лес возил. Где ж ваша мужская солидарность?
Зен: Так это же совсем другое дело. Нам машина нужна позарез. И дом с участком, где побегать можно.
Пит: Ага. И йогурты чтобы каждый день. А игрушки… Игрушки мы свои возьмем. Нам чужого не надо.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 05.04.2004, 15:04   #137
Niki
Guest

Галка! А почему Макса-то боитесь? Представляешь какие милые щены появятся! Я сразу приеду себе закуплю для развития новой породы Черно-подполый курчавый русско-немецкий добертерьер или просто одним словом дворберман!
Grazier
Так!
Зеня, Зеня? А вам наши фотки черно-подпалой немецкой рожи показать?
Мож понравится хотя она у меня тоже чужие мячики прячет, но и свои тоже прячет!
Niki зам Нилки ;-)

Niki
Старый 05.04.2004, 15:23   #138
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 5 2004, 01:04 PM
Зеня, Зеня? А вам наши фотки черно-подпалой немецкой рожи показать?
Мож понравится хотя она у меня тоже чужие мячики прячет, но и свои тоже прячет!
Конечно, показывайте! Все же доберы и шнауцеры - почти родственники. Может, и породнимся :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 06.04.2004, 10:14   #139
Nana
Guest

А не пойти ли нам?..
Место действия - Владивосток
Время - вечер субботы, 3.04.04

Вечер, тепло уютно, легкий ветерок гоняет по дороге прошлогоднюю листву.
Мужу приходит в голову благодатная мысль: "А не пойти ли нам к морю, собак погулять?"
Я: "Пойти"

Через 15 минут выходим из дома. По дороге встречаем почти всех наших новых знакомых (мы на новом месте живем всего 2 месяца) и всем радостно сообщаем, что идем на море! Я - хозяевам, девки - собакам.
Подходим к бережку. Т.к. к пляжу ведет проселочная дорога и очень недавно в городе были дожди, то вы представляете, во что она превратилась.
Кукла (старшая): Вау! Лужи!!!! Мам, я побежала!!!!
Я: Стой! Куда! Рядом! Ко мне! А, ну тебя...
Бафи (младшая): Ой, я тоже хо...
Я (хватая ее на руки): Ну уж нет, ты туда не пойдешь - утонешь.
Бафи (вырываясь): Ну мама, ну пожалуйста!!!!!
Но мама (она же хозяйка) непреклонна и мелочь остается на руках.

Подходим к пляжу.
Мелочь приземляется на песок и весело несется куда-то вдаль.
Старшая носится по кустам. Тут она замечает, что мы почти дошли до воды и ...
Я: Стой! Куда! Не смей!
Но поздно... Собака уже весело плещется в воде, по которой еще местами плавает лед...
Я в прострации, муж смотрит на меня-на собаку-опять на меня и робко спрашивает: "Можно я ей камешки покидаю?"
Медленно выходя из ступора решаю, что ругаться уже рано, поэтому выдыхаю: "Да"

Следующие полчаса проходящие парочки и люди, ремонтирующие лодки, наблюдали милую картинку: в воде весело плещется большая бородатая собака, а на берегу (точнее "по колено" в воде) ее встречает маленькая бородатая собачка

Возвращаемся с прогулки, нас встречают все те же лица. Первый вопрос: "Вы почему такие мокрые?!"
Ответ: "Мы купальный сезон открыли!"
Немая сцена...

Вечером на кухне вся семья (естественно, включая собак) отпаивалась молоком и вспоминала о хорошей прогулке.

Не судите строго. Я еще только учусь...

Nana
Старый 06.04.2004, 12:01   #140
Nilka
Guest

А вот буду судить! Купались! А потом значит с воспалением легких, да?
:сушасшедший:
Ну уж нет. А кто потом про кого писать будет?
Вы уж пожалуйста без экстремальный ситуаций, ладно?
А кто это у вас такой бородатый? Что за порода?
Так тут Grazier подружек для Зена ищет... Зен?!
Мокрые, закаленные бородатые в твоем вкусе?

А можно вопрос? Что о вас соседи думают? :я умираю от смеха!:
Моя пуделя тоже в воду рвется не остановишь, правда тогда уже май был. :показывать язык:

Nilka
Закрытая тема
Страница 7 из 16 < 123456 7 8910111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »