Повесть о дружбе и недружбе, или Как мой Рыжий Паразит фильтровал моё общество. Часть 2.
Джек.
Несчастное создание. Гнат выместил на нем ненависть к его хозяину. Вот против был мой козел, что за мной ухаживают. Вот такой он пролетарий: не нужен нам хозяин коттеджа с бассейном - и точка.
О, кстати. Как кормили Джека. Я была под впечатлением))) Из соседнего пансионата приносили объедки из столовой. Вот ими. Дима, значит, Басмача - мясом, а
Вова (бля, не ржать, сама чуть не сдохла - он так представляется!!) - помоями. Ничего, спрашиваю,
Вова, что Джек после такой еды на твой газон дрищет утра до вечера? Газон пожалеть не хочешь?
Вова так искренне удивился: ой, а чем собак кормят? Не мясом же?
Это мой мальчик зашел в гости)))) Умеем показать класс в воспитании, не отнять))))
Ну и прально, чего бы и бассейном не воспользоваться? Его как раз для собак проектировали)))
Джек из бассейна вылезать наотрез отказался. Я стою - дура-дурой, жду, когда урод-хозяин вытащит своего кобеля, чтобы посмотреть - порвал мой его или нет, надо дальше разруливать или обошлось. Кооптировали домоправительницу:
Я уже просто рыдаю от смеха, щелкаю на скорость, а мой Гаденыш под шумок опять пошел счеты сводить)))
Довольный)))))