ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры=)))))
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 6 из 16 < 12345 6 789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 15:31   #101
nastena)
Guest

я не одна Вчера мы у второй собаки клеща нашли, сегодня в ветеренарку потащили на пираплозмоз проверить... все обошлось но 3 раза за 3 дня в ветеренарку съездить врачи смеются над нами......

nastena)
Старый 25.05.2004, 09:06   #102
Nana
Guest

Grazier
Ну ты и молодец...
Как умудрилась-то?

nastena)
Лучше пусть смеются, чем собаку потерять...

Аверька
Вот видишь, а ты боялась, что не получится. ;)
а что команды не всегда слышит - так это сейчас еще нормально. С возрастом научится в любой момент реагировать.

Nana
Старый 25.05.2004, 14:28   #103
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Nana@May 25 2004, 07:06 AM
Grazier
Ну ты и молодец...
Как умудрилась-то?
Тоже клеща вытащила. Он, гад, впился прямо в веко, где ресницы. Ну я и хотела йодиком потом... как следует. Руки бы оторвать.
Теперь глаз выглядит неважно. Месяц колоть надо.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 26.05.2004, 05:55   #104
Nana
Guest

Господи, бедный пес...
Но если честно, то я бы тоже наверное, того, едиком попыталась...

Nana
Старый 26.05.2004, 11:31   #105
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Nana@May 26 2004, 03:55 AM
Господи, бедный пес...
Но если честно, то я бы тоже наверное, того, едиком попыталась...
Единственный положительный момент в этой ситуации - я научилась делать уколы.
Да, к своему стыду, всю сознательную жизнь собаками занимаюсь - и не умела. В ветеринарку моталась или друзей просила. А оказалось - ерунда, делать нечего (подкожно, конечно).
Обидно, конечно, что теперь мы пролетаем и с дрессировкой, и с выставкой, и с аджилити. Но это все фигня. Главное, чтобы поправился.
Зенька мне жалуется, глазик свои показывает, как будто это не я... А мне тааак стыдно Когда я ему этот йод лила, он сидел и терпел. Думал, раз хозяйка делает - значит, так надо. Шнауцер - одно слово.

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2004, 02:24   #106
nastena)
Guest

бедный Зенька грустный , я тоже на этой неделе научилась делать уколы большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> .хотя когда мне было лет 10 и у меня заболела моя прежняя ризенша и никого кроме сестры не было....я спокойно колола ее по 2 раза в день.....но после этого я боялась псих на этой неделе опять пришлось научится....... я смущен , никто не знает во сколько у ризенов клыки начинают вылезать?

nastena)
Старый 27.05.2004, 07:44   #107
Nana
Guest

По моему месяца в четыре.

Nana
Старый 27.05.2004, 10:02   #108
Аверька
Guest

У нас выпали все передние зубы большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> .
Ждем новых..они лезут и растут как на дрожжах я умираю от смеха!

Вчера на площадке нас ставили в пример..
Потом подошла инструктор и грит..собака у вас сообразительная очень.
Мда.. а она самая махонькая там..
Поставили нас первыми..Рядом отрабатывали и корм неподнимать.. Она просто молодчина.. и выдержку хорошо показала... И рядом сама начала бегать через буквально пару минут..Остальных тюкали тюкали хозяева...
Так что мы растем... Скоро будем послушными и красивыми я умираю от смеха! влюбленный

Аверька
Старый 28.05.2004, 03:25   #109
nastena)
Guest

у моей уже коренные лезут( я не знаю как называются зубы которые за клыками,молярычто ли?!),а клыки все не выпадают, нормально ли это? или можит опять в ветеренарку большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'> , четвертый раз за неделю попытка раз[img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/msn-tease.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='msn-tease.gif'> большая [img]http://zooclub.ru/forums/html/emoticons/biggrin.gif' border='0' valign='absmiddle' alt='biggrin.gif'>

nastena)
Старый 28.05.2004, 04:05   #110
Nana
Guest

Аверька
ПОздравляю с такими успехами (хотя для шнауцера это в общем и не удивительно счастливый ). А мы вот только-только более менее регулярно заниматься начали. Но я свою учу ИПО-шному варианту рябом - когда собака после команды просто переставляет попу к моей левой ноге. после твоих мучение решила не провоцировать свою на такие приколы.

nastena)
как у большой зубы менялись я уже не помню, но у мелкой сейчас клыки в процессе роста, а задние (моляры и премоляры счастливый уже почти все сменились)

Nana
Старый 28.05.2004, 04:18   #111
nastena)
Guest

Но вроде, как у мелких пород это все по раньше происходит...... ну видимо,это нормально,то что моляры и т.д, растут раньше клыков улыбка

nastena)
Старый 28.05.2004, 04:39   #112
Nana
Guest

У цвергов зубы начинают меняться в 4 месяца, а убольшинства ризенов - в три. счастливый

Nana
Старый 28.05.2004, 18:25   #113
nastena)
Guest

ну тогда я не знаю....... а к скольки месяцам примерно все зубы меняются?!!!! помогите!

nastena)
Старый 31.05.2004, 01:35   #114
nastena)
Guest

Вот и у нас полезли клыки :я поддерживаю!: правда молочные еще не выпали,но шатаються

nastena)
Старый 31.05.2004, 03:06   #115
Nana
Guest

Привет всем!
Хвастаюсь: в эту субботу была клубная выставка, на которую я решилась отвезти малую. Мы долго мылись и укладывались утром, потом пталсь улдожиться окончательно под мерзким моросящим дождиком...
В итоге в тяжелой конкуренции с самой собой получили Лучшего Беби и выиграли Бест еще у трех собак!
Правда это було не очень сложно, так как Бафке уже 5 месяцев, и две собаки были точно младшее ее и соответственно хуже сфомированы, но мы обошли и очень неплохого добера, на которого я некоторое врямя смотрела "облизываясь"
Вот так!

Nana
Старый 31.05.2004, 13:18   #116
nastena)
Guest

Поздравляю!!!!!!! Я очень рада за тебя.......Желаю вам дальнейших успехов!!!!!

nastena)
Старый 31.05.2004, 14:40   #117
Аверька
Guest

Поздравляю... Я вот думаю,что надоб тожа выставиться чтоль..Тока бэбиков у нас редко выставляют..мало выставок с бэбиками.. :вау!!!:
У нас кста на мордочке очень жеткие волосы..Без кондиционера лежать не хотят ..Как у йоршика в разные стороны торчат. И кстати вокруг пасти темнеет борода..Поялвяються темные волоски..ЭХ.. Она вообще стала кудрявится местами.Уже через месяц первая триминговка..а то шерсти много слишком

Ктонить боролся как либо с болеетемными волосами на бороде вокруг пасти?

Аверька
Старый 01.06.2004, 02:52   #118
nastena)
Guest

ну у меня опять не так как у всех.... молочные зубы не выпали еще, а уже клыки полезли........если до пятницы не выпадят,то поеду удалять их....

Аверька, а от чего они возникли?

nastena)
Старый 01.06.2004, 03:19   #119
Nana
Guest

Аверька
Это одна из последних выставок, на которых еще есть класс Беби, тем более что она клубная и наверное ее можно засчитать как просто выводку...
А про темные волосы не знаю, это нужно у Ольги спросить - все-таки у нее перцы. ;)

nastena)
А у тебя имено как у всех! У большинства собак, которых я знаю зубы менялись именно так. Моя малая сейчас ходит как акула - верхние клыки в два ряда ;)))

Nana
Старый 01.06.2004, 11:57   #120
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Аверька@May 31 2004, 12:40 PM
Ктонить боролся как либо с болеетемными волосами на бороде вокруг пасти?
Ета корм виноват к:
Мой тщательнее мордашку после еды.

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 6 из 16 < 12345 6 789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us