ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу А Сколько И Как Вы Гуляете?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 19:49   #101
Shapka
продвинутый

Shapka ни рыба ни мясо

Ужасно
Я своего от соли стараюсь обводить по снегу,благо у нас лес недалеко от дома.Если уж слишком много -то на руках его перетаскиваю. Раньше очень болезненно реагировал если "соль" попадала (не знаю,соль не соль, сыплют еще какие-то реактивы в виде шариков, еще более едкие, в основном у остановок), а сейчас толи привык, толи кожа на лапах огрубела с возрастом... Лапы и брюшко просто под водой промываю, если слякотно на улице. Вообще перед входом в подъезд вожу его по рыхлому снегу чтобы лапки прочистил после тротуара.
В Москве с этими реактивами совсем помешались, дворники про лопаты забыли. В подмосковном городе недавно была- там вообще ничем не сыплют, ну если только песочком, а так все лопатами сгребают. Благодать!
У нас же- на рынок пошла, слякоть с реактивами вперемешку, ни с того ни с сего в момент 3 трещины в хорошей резиновой подошве.Еле домой дохромала-через трещины вся эта жижа леденая в ботинок хлынула.

Последний раз редактировалось Shapka; 27.02.2006 в 19:57.
Shapka вне форума   Ответить с цитированием
Shapka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shapka
Найти ещё сообщения от Shapka
Старый 27.02.2006, 20:27   #102
Shapka
продвинутый

Shapka ни рыба ни мясо

Skiffa,
у меня мальчику 5мес., так этот тащит вперед куда б с ним не пошла, а на посторонние шумы ( если они раздаются в тихом месте)- хлопки, музыку, отдаленный лай собак -начинает настороженно тормозить ход.
Когда только начинали гулять, бегал возле меня в метре, предпочитал быть на поводке-ему спокойнее было, а сейчас... - так что ваша щена тоже освоиться! Кстати, вы давно начали с ней гулять?

Вот сейчас учу его команде "рядом" , поддается с трудом
А сколько у вас уже в холке?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shapka
Найти ещё сообщения от Shapka
Старый 27.02.2006, 21:00   #103
Skiffa
Guest

Shapka
А у вас тоже Бедлингтон? Мы сейчас в холке 39см, +-1см погрешность замера . А вы? Мы уже почти нормально гуляем,громких звуков не боимся, почти не тянем. Осталась только проблема : боимся встречных собак и больших и маленьких .
Skiffa
Старый 01.10.2006, 23:15   #104
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Рассказываю, как сейчас гуляем.

Ровно в 15 минут седьмого мой милый друг уже безотрывно смотрит мне в глаза. Гипноз значит. Начинаю одеваться. Он начинает рассекать из комнаты в комнату всем хвалится - идет гулять.

Бежим. Галопом. Без поводка. По пути прогонит пару кошек, пометит пару кустиков схватит в зубы бревно (чем больше, тем лучше) и бежим до места выгула. Прибежали. Если невеста там, сразу начинают скакать как лошади (кста, у нас новая невеста Герда, помесь восточки с лайкой) Ровно час, с перерывами, скачут. По всякому. Потом устают и невесту уводят. Мы идем дальше в поле, посадкой, кустами. Надо же все пометить и обнюхать. На это уходит минут 30. Потом начинаем заниматься, в основном отрабатываем навыки, потому что очень невыдержанный парень и нетерпеливый. Выдержку осваиваем мееееедленно. ))))) А уж если я за куст спрячусь - финиш! Потом поскачем любимые барьеры, траншеи, побегаем в догонялки. Смотрю, если настроение есть - в апортировку поиграем. Нет, так не мучаю. Домой ползем. На пятый этаж заползаем тяжело дыша ,))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 01.10.2006, 23:49   #105
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Теперь пожалуюсь )))))))
Когда идут дожди (как сегодня) никто не гуляет!!!! Почему - не знаю. Мож это мы такие дибильноватые? Ну зато нам раздолье. Никто не орет.

Встретили мы как то лабрадочика черного. Мы их часто с хозяйкой видели, но хозяйка всегда его отзывала, когда нас видела. Пёс большой, на вид крепенький. Я думала мало ли. Мож задиристый какой. Она его при любом поводе на поводок брала.
А как то раз я не увидела и Грэй убежал к ним. Смотрю - вроде ничего. Подхожу ближе. Хозяйка говорит: "Да у нас молодой. Ему бы поиграть." Я обрадовалась, говорю : "Ой и у меня молодой, тоже играть хочет". Смотрю, лабрик хвост поджимает, за хозяйку прячется. Она говорит: "Он у нас нежный, всего боиться". Ну я подбадриваю: "Не тронет мой. Он не агрессивный вобщето. Пусть попробуют, мож подружаться" Ну вобщем так и увела она своего Ганса. Ну ладно, нам то что, мы уж привыкли, найдем кого - нибудь. Повстречали кутьку дворового. Так смешно было смотреть как мой конь играл с малявой. Поначалу то шмякнул его, тот пискнул, а потом тихонько начал ))))) Малявкин его дерет , лапами хлещет, а Грэйкин улыбается и делает бросок через бедро Да так нежно, вы бы видели. ))))) Я так рада, что мой пес не дурак )))))) Понимает кого надо посильней потрепать, а с кем нежность нужна. Ну проходит сколько то дней. Бежим сегодня с утра , гуляем, скачем, бегаем. Дождь как из ведра. Нам весело , естесственно....
вдруг бежит тот лабрик, Ганс. САМ!!! К нам. Хозяйка стоит на тропке (мы на поле резвились) метрах в 5 и пытается сквозь дождь и ветер докричаться "Ганс! Ко мнеееее, Ганс ко мнеееее ". А бедный Ганс, поскуливает, повизгивает, хвостом виляет, делает неуклюжие попытки заигрывания!!!! Ребята, я обалдела!!!! Псу доходит 2 года(!) он ПЫТАЕТСЯ показать, что хочет играть. Очень неуклюже и неловко!!!! Грэйкин завсегда пожалуйста, начал поскакивать, а лабрик даже не знает что делать то!!!! Только начал поскакивать, с Грэйки пример брать, как хозяйка, преодолев себя, залезла на поле и увела пса!!!!!!! Блииииииииин (хотелось по другому сказать), конечно он всего будет бояться!!!! У меня Грэй даже в щенках такого не делал. Меня так сразила эта детская-щенячья неуклюжесть уже практически взрослого пса!!! Нет слов.

А ещё, вчера, так обидно было. Летом всегда гуляли с лабрадор-ретривером (девочка). Вроде отношения такие хорошие были с хозяином. Собаки то рады друг другу всегда. Я и раньше стала замечать, что как то он не идет к нам, когда мы с Грэем уже гуляем, мимо проходит и Ундине не дает бежать к нам. Один раз она все же вырвалась и прибежала играть. Он пришел злой какой то. Ушли быстро (она у него быстро устает, много не бегает). Потом раз рано утром вышли - они уже там. Мы туда пошли. Ундинка увидела - побежала. Ну поносились они с Грэем. Говорю, что-то не видно вас. Мужик че то пробормотал о нехватке времени. Ну ладно. А вчера просто демонстративно посадил собаку на поводок и увел от нас. Чего я ему сделала? Хоть бы сказал, что случилось. И Грэй никогда его собаку не трогал, наоборот, она его постоянно насиловала)) Я только одну причину думаю, когда они играют, Грэй её лапами мажет, а она беленькая. Ну Грэй хоть и черный, я его тоже долго отмываю после этого. Ведь они играют, прыгают друг на друга, валяются..... Это же не повод уводить пса? Вобщем вот

Последний раз редактировалось grey; 01.10.2006 в 23:52.
grey вне форума   Ответить с цитированием
grey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 02.10.2006, 10:54   #106
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

А может его жена ревнует :)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 02.10.2006, 11:45   #107
chui
продвинутый

chui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАР
Отправить сообщение для chui с помощью ICQ

Грей, у нас таже проблема, только Рыжего боятся, он на стафа похож, поэтому никто своих собак к нему не подпускает, он даже лает от обиды, когда видит, что собака уходит, а хозяин думает - сожрать хочет и бегом от нас и никакакие: "он не тронет" не помогают. Только один хозяин француженки не боится свою к Рыжему подпускать, но они гуляют в другое время. Никто с нами не дружит...((((((((((((
chui вне форума   Ответить с цитированием
chui
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chui
Найти ещё сообщения от chui
Старый 02.10.2006, 12:23   #108
Ajax
Guest

А мы теперь гуляем все время )))
С Хуго, потом с Аей, потом опять с Хуго... а потом все сначала )))))
Ajax
Старый 02.10.2006, 12:40   #109
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

Ая,я не сомневалась))))))))))) молодцы! много гулять полезно для здоровья!
а у меня вчера Голди амстафом обозвали , вот так вот.... теперь нас еще больше боятся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 02.10.2006, 12:48   #110
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Барруха,

о дааа... "кинологические" познания прохожих иногда меня доводят до истерики
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 02.10.2006, 12:49   #111
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

грей,

вот честно. Не бери в голову.
Наш сосед лабрадор тоже светлый. И когда Зорик его еще нормально воспринимал, и они классно игрались, они с нами тоже не гуляли. Чтобы шерсть не запачкать Они ж лапами колотятся, в траве и на земле валяются.. эхх.
Глупо это
stary
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2006, 13:08   #112
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

А у меня скоро весь двор будет знать , что у собаки пустовка:) Мы ж со всеми играем! Особенно нас Питбули любят, так они к нам бегут издалека!!! А мне приходится орать - не сегодня - у нас пустовка:) Дальше уже питы продолжают бежать заданным хозяевами темпом, а хозяева упираясь ногами пытаются оттащить своих питомцев подальше от нас или хотя бы замедлить их бег.

Так что мы теперь бедные уже вторую неделю - ни с кем не поиграть кроме хозяйки, да и с той на поводке шибко не повеселишься!
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 02.10.2006, 13:08   #113
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

ага, лайкой мы уже были, теперь мы амстафы))))))))))))
а у меня Голдюха сама в лужи прыгает и играется, потом гряяяяяяяяязнючая ходит))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 02.10.2006, 13:24   #114
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Барруха,

я всегда говорила. Есть собачники, а есть просто владельцы собак. Вот и ты, и я - первое
stary
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2006, 14:37   #115
chui
продвинутый

chui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАР
Отправить сообщение для chui с помощью ICQ

А кем обзывали Рыжего, можете себе представить? Стаф - это более или менее правдоподобно : он и боксером был и корсиканцем (причем прохожий возмущался: испортили собаку, хвост короткий, уши длинноваты).
А с прогулки в сырую погоду мы оба грязные приходим, у нас поблизости хоть и нет болот, мы и без них умеем вывозиться как хрюшки
chui вне форума   Ответить с цитированием
chui
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chui
Найти ещё сообщения от chui
Старый 02.10.2006, 14:50   #116
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Чуй,

о да... это собачачий талант - найти грязь там, где ее нету
stary
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2006, 14:51   #117
Ajax
Guest

А нас вот сразу вычисляют ))))) Со всеми вытекающими последствиями ))))) Но мы не падаем духом, у нас свои друзья есть! А еще не только мои собаки домой грязные приходят, но и я, как сейчас. Мы с Хуго в мячик поиграли, побегали, попрыгали - так с меня можно его комплектную дактилоскопию снимать ))))))

Последний раз редактировалось Ajax; 02.10.2006 в 14:52.
Ajax
Старый 02.10.2006, 14:52   #118
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Со стаффами не путают?
stary
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2006, 15:09   #119
Pinguin_2001
начинающий

Pinguin_2001 почти знаменитPinguin_2001 почти знаменит

Цитата:
Сообщение от grey
лабрик хвост поджимает, за хозяйку прячется. Она говорит: "Он у нас нежный, всего боиться". Ну я подбадриваю: "Не тронет мой. Он не агрессивный вобщето. Пусть попробуют, мож подружаться" Ну вобщем так и увела она своего Ганса.
а у нас вот все наоборот - Макс сам всего боится Я ему говорю - смотри, какая собачка хорошая (если она и правду хорошая) , играть с тобой хочет. А он убегает и за меня прячется Вот вчера даже чуть-чуть побегал Но я все-равно переживай, чего это он такой трусишка? Правда, его в далеком детстве на 2 прогулке такса за шерсть схватила. но все же
а еще мы теперь совсем переехали в город и будем учиться тут гулять, хотя и он и я уже забыли как это делается, а то привыкли на воле на даче, а дом он, кажется, даже не узнал
Pinguin_2001 вне форума   Ответить с цитированием
Pinguin_2001
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pinguin_2001
Найти ещё сообщения от Pinguin_2001
Старый 02.10.2006, 15:11   #120
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

А мне всегда задают вопрос, от которого я уже готова рыдать - у вас мальчик или девочка)))))) говорю - пенсионер, тем более, что моему всегда было по-барабану кто, у него или друг, или враг, а на пол никогда не делил.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »