ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 59 из 371 « Первая < 949505152535455565758 59 60616263646566676869109159 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 22:43   #1161
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

ну и правильно сделала.....действительно лицемерие сплошное.....
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 20.04.2011, 23:21   #1162
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Народ!!! Ну Вам самим то ругаться не надоело?! Ну какой смысл на рожон лезть и зарабатывать себе врагов....
Может хватит???!!!
Елена Георгиевна, ну неужели Вам так хочется в сообщество людей, которые не хотят с Вами общаться? может уйти из собачьего раздела с миром и общаться в Приматах, раз здесь у Вас это получается..... такое ощущение, что и вправду приятно поругаться....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 20.04.2011, 23:25   #1163
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Да просто действительно возмущает такое отношение....Ну реально не честно и лицемерно....нельзя так! Я вообще не хотела вмешиваться, но..... возмущает.....вот уж и цитаты им привели, а всё неймётся....ну разве нормально это?Почему кому то можно свой опыт описывать и никто не возмущается и не обижается.....не оскорбляет, не унижает....а стоит кому то ещё высказать то же самое, как тут же поток брани и грубости...
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 23:27   #1164
Светлана А
superstar

При этом в " наших" темах, вполне себе позволяли давать советы ни на чём ни основанные, унижать, обижать...Это нормально? Или я и правда ничего не понимаю уже....
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 23:30   #1165
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Ну есть группа людей, отношения с которыми не складываются, ну бывает такое в жизни, но зачем настаивать на этом общении, тем более у Вас свой раздел имеется, где можно обо всем поговорить....
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 23:30   #1166
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Тайшет,да не приятно мне ругаться!!!Да просто эта несправедливость убивает!Читала тему с начала до конца,поражена была "любовью и вопитанием" Ну когда сказала как я воспитывала не какать в доме-такую агрессию получила-не ожидала просто.Пришлось защищаться от нападок.И еще и репутацию мне сговорясь испортить надумали....Ну в контрах с Милушкой-но ведь не порчу я ей хотя могла и повод был!Это уж совсем некрасиво!!!А теперь уж совсем форменое хамство-ТАКИХ КАК ВЫ....(я что сво* что ли или гад* или еще как)Я высказываю свою точку зрения,а мне в ответ-типа пошла на...советы вредоносные...типа засунь себе их...или заткнись...)Ну я так воспринимаю!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 21.04.2011, 00:07   #1167
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Свет СВОЯ любоффф и СВОЯ рубаха как то к телу поближе!!!Мила тут с петицией в нашу тему влезла причем в яванки а не в побалтушки,рассуждала как хотела....И я то такая нифига не смыслящая и наивненькая как только 90е прожила то и очки то у меня розовые и возраст то не соответствует....Ну я так поняла.(может чего конечно и не правильно...)Ну посоветовала ей со своими умными мыслями в депутаты(раз уж она их считает протирающими штаны),так вот ведь человек какой злопамятный... Я уж давно поняла с кем дело имею,связываться давно с ней не хотела и много тем читала-да не лезла.А тут черт дернул свою точку зрения высказать....Мы то хоть держим собак,или держали(так что и нам не чуждо,почему я должна быть привязана к приматам не пойму,у меня и других животных не мало и собаки и кошки меня не перестают интересовать.Если у меня их сейчас нет так это не значит что я их убила.Зачем так агрессивно то?А вот с обезьянами они дела не имелии-ну столько негатива(я неделю после той темы переживала...)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 00:18   #1168
Светлана А
superstar

Лен, не переживай уже))) Видно просто люди такие, ну что тут поделаешь) Меня тоже немного удивило( не сказать больше) советы общаться в " своей " теме.....по крайней мере странно, на зоологическом форуме такие советы слушать....У меня и собаки были всю жизнь( и сейчас есть), и хорёк, и морская свинка жила, рыбки,крысы, хомячки...кошки те же)))) ....Но получается, раз сейчас у меня есть обезьяна, я имею право общаться только в "Приматах"?.. Кому то в любой теме можно, а нам вот нельзя....ну пусть так) Действительно, в " наших" темах нас совсем слушать не хотели, советы давали( совершенно некомпетентные к слову, и совершенно ни на чём не основанные), а стоило кому то из нас в другой теме совет дать- сразу море негатива....Причём больше всего убивают аргументы, точнее отсутствие оных, а когда приводишь какие то факты- опять же негатив и оскорбления.....
Ну что ж...теперь буду только читать, писать поостерегусь....не нравится мне такое общение...очень уж " нервное" получается)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 00:26   #1169
Тайшет
опытный

Цитата:
Меня тоже немного удивило( не сказать больше) советы общаться в " своей " теме.....по крайней мере странно, на зоологическом форуме такие советы слушать....У меня и собаки были всю жизнь( и сейчас есть), и хорёк, и морская свинка жила, рыбки,крысы, хомячки...кошки те же)))) ....Но получается, раз сейчас у меня есть обезьяна, я имею право общаться только в "Приматах"?.. Кому то в любой теме можно, а нам вот нельзя..
я никого не ограничивала одним разделом - логика проста - есть сообщество, с которым не получается нормально общаться - зачем ходить за негативом и скандалами? зачем тратить нервные клетки на форумскую ругань? неужели ругани в жизни кому-то не хватает? у меня тоже много кто был и есть, многие кто интересен - те же Ваши обезьянки, но если я в амфибиях не нашла общий язык, я туда ходить не буду, пусть и опыт и интерес есть, если здесь начнем ругаться - я уйду в кошки или собаки, где меня будут принимать
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 00:45   #1170
Елена Георгиевна
старожил

-------------------------------------------------------------------------------- Пост SimannaПрочитала сегодняшние посты. М-да. Такое впечатление, что на форуме догхантеры.Господа, если вы не любите собак, если вы не любите животных вообще - зачем о них писать?ЧТО вы делаете на собачьем форуме, что вы делаете в теме &quot;Жалоба&quot; - если вам это чуждо, если ваша философия &quot;тыкать носом&quot;. Зачем вы нам демонстративно показываете свою ненависть к животным, в частности к собакам.БИТЬ НЕЛЬЗЯ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ. А равно и тыкать носом.Имейте жалость, имейте сердце, а не кусок камня, имейте сострадание к животным. Вы им в глаза посмотрите. ВСЕМ. А не только своим.Не думала, что на таком хорошем добром форуме можно встретить такую неимоверную злобу, просто &quot;белую&quot; ненависть к собакам. Да и к людям.____________О какой любви к людям и животным говорится?Это они то людей любят-Про маму с девочкой в зоомагазине помнищь?Что советовали девочку психиатору показать(из за того что щенюльку испугалась,на улице в мороз постоять....)Даму которой не понравилось что тропинка узкая и собаки -доберманы-попой на тропинке выстроились-что сделать советы были-обхамить,собаку спустить....Про любовь к собакам-ты сама посты мною выдраные из темы копировала,(и лупить и в клетке закрывать и на цепь привязывать и даже памперсы собе одеть,чтоб сра...ь несподручно было!(а ты помнишь дебаты про памперсы в обезьянах?)а уж гвозди шиферные воткнуть в пледик и на диване разложить,чтоб собаке охоту на диван прыгать отбить.(тут уж у меня вобще глаза из орбит-это же живодерство форменое!!!)А уж как одеждой хвастают-это вобще отдельная тема-а на обезьяну одеть...?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 01:03   #1171
Елена Георгиевна
старожил

Свет ты получила мое сообщение?Я что то не пойму отправилось или нет
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 01:46   #1172
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
В выходные на квартире устали, но приехали домой и еще Ивану стали вещи перешивать и переделывать, потому , что растет мальчик то.... Многое мало. Да приятно мне самой когда он весь чистенький и ухоженный. Правда стирки как с маленьким ребенком........зато всем приятно. Поэтому и пахнет от него как от младенца а не как от клеточного животного.
И мне очень нравиться как Ритуська пахнет, я прям как таксикоманка все время нюхаю ее мордаху, шейку, головку.
Пахнет прям как ребеночек. Я надышаться не могу.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 21.04.2011, 02:10   #1173
Елена Георгиевна
старожил

Лана мне тоже нравится как моя "зопка-Ритуська" пахнет.Но вот стала замечать что у меня на памперсы с гранулятом аллергия(я так думаю)Сядет мне над головой(когда лежу) или на плечо или на грудь-в голове покопашиться и я кашлять начинаю.Причем когда памперса нет и кашля нет!Памперсы поменяла на(ватно бумажные,не знаю помоему бумага внутри)а кашель так и не прошел.Думаю может медициной как то пахнут,чем то пропитанные.Посмотрю как дальше будет,может еще какие попробуем
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 02:20   #1174
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Лен, а может фирму поменять.
И не обращай внимания на людей, которые тебя, откровенно, провоцируют и, старательно, выводят из себя. Плюнь!
Я вообще ее посты не читаю, не интересно, а тем более в споры ввязываться, нервы тратить...
Я давно заметила, что там монолог. И единственно правильное мнение, угадай чье?

Последний раз редактировалось ЛАНА; 21.04.2011 в 04:19.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 21.04.2011, 02:43   #1175
Елена Георгиевна
старожил

Угадала!Плюнула!А фирму поменять попробую у меня "Памперс" и "Велла" может "Хагис" попробовать,надо инфу про наполнители у всех поискать(завтра попробую)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 07:48   #1176
Светлана А
superstar

А мы и памперс, и велла- забраковали) Памперс очень уж сыпется, просто никакого терпения, и намокает быстро.....дутая реклама одна...
Хаггис1 нам нравится, тонкие, держат неплохо, не сыпятся....а сейчас и ещё лучше нашли( для себя), либеро 1, попробовали- и в полном восторге: не сыпится абсорбент,тонкие, увеличенный передний слой( ничего , никуда не растекается)....в общем рекомендуем))))
Про маленькие: не знаю что там за пропитка, когда в гости приезжала Мася, с ней привезли какие то памперсы для недоношенных детей, совсем крохотные....".ну они и воняли",- скажу я вам! Видимо там пропитано каким то лекарственным препаратом....У меня аллергии не было, но подташнивало конкретно, уж больно запах противный....и заметила, что у Маси раздражение на попе никак проходить не хотело......Слава Богу эти подгузники закончились благополучно, и пришлось на малышку одевать наши....Даже такой крохе-подошли вполне нормльно...попа, на момент отъезда Маси домой- почти прошла.....Так что по моему мнению, :"" Не всё дорогое- значит хорошее...."
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 08:37   #1177
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
-------------------------------------------------------------------------------- Пост SimannaПрочитала сегодняшние посты. М-да. Такое впечатление, что на форуме догхантеры.Господа, если вы не любите собак, если вы не любите животных вообще - зачем о них писать?ЧТО вы делаете на собачьем форуме, что вы делаете в теме &quot;Жалоба&quot; - если вам это чуждо, если ваша философия &quot;тыкать носом&quot;. Зачем вы нам демонстративно показываете свою ненависть к животным, в частности к собакам.БИТЬ НЕЛЬЗЯ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ. А равно и тыкать носом.Имейте жалость, имейте сердце, а не кусок камня, имейте сострадание к животным. Вы им в глаза посмотрите. ВСЕМ. А не только своим.Не думала, что на таком хорошем добром форуме можно встретить такую неимоверную злобу, просто &quot;белую&quot; ненависть к собакам. Да и к людям.____________О какой любви к людям и животным говорится?Это они то людей любят-Про маму с девочкой в зоомагазине помнищь?Что советовали девочку психиатору показать(из за того что щенюльку испугалась,на улице в мороз постоять....)Даму которой не понравилось что тропинка узкая и собаки -доберманы-попой на тропинке выстроились-что сделать советы были-обхамить,собаку спустить....Про любовь к собакам-ты сама посты мною выдраные из темы копировала,(и лупить и в клетке закрывать и на цепь привязывать и даже памперсы собе одеть,чтоб сра...ь несподручно было!(а ты помнишь дебаты про памперсы в обезьянах?)а уж гвозди шиферные воткнуть в пледик и на диване разложить,чтоб собаке охоту на диван прыгать отбить.(тут уж у меня вобще глаза из орбит-это же живодерство форменое!!!)А уж как одеждой хвастают-это вобще отдельная тема-а на обезьяну одеть...?
Я к вам относились с симпатией, пыталась предотвратить возможно необоснованное непонимание на ваш счет, отстаивала вашу позицию о содержании примата в доме.
В ответ вы в "Жалобе" попрекали меня (я говорю сейчас только об отношении ко мне) "неправильным" содержанием (в частности выгулом) собаки. Причем в достаточно резкой форме. Перейдя потом к "личным качествам", косвенно приписывая мне определенную несознательность и безответственность - причем безаппеляционно, не зная ни моей сферы деятельности, ни моего социального служения, ни моего возраста.

Теперь - вы копировали мой пост и ответили на него.
Это вы лично ко мне обращаетесь?
Я писала где-нибудь про - бить, клетку, болты? Я это где-нибудь писала?

Прошу принести извинения (в любой форме).

И что значит - одеждой хвастают. (Желательно выбирать более нейтральные слова). А вы что, своим обезьянам одежду не покупаете, не умиляетесь, не радуетесь им?

Я до сих пор уважаю ваше право содержать ваше животное так, как вы считаете для него или вас лучше, а также писать о нем и относиться к нему так, как считаете нужным.
Так вот предоставьте это право и другим в отношении их животных.

Надеюсь, этот пост будет последним в нелицеприятной переписке последних месяцев.

Последний раз редактировалось Simanna; 21.04.2011 в 08:57.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 21.04.2011, 10:27   #1178
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да , вот пришла на работу прочла обе темы. Знаете я в шоке. Люди в своих постах сами себе противоречат. Толи забывают, что писали ранее, то ли не привыкли отвечать за свои слова.
Ладно не надо опускаться до уровня тех кто так себя ведет.
на улице хорошая погода, солнышко, а мое солнышко сегодня со мной на работе вместе.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 21.04.2011, 10:29   #1179
Светлана А
superstar

Свет, у тебя значит помощник сегодня хороший))))) Ваньше- большой привет и поцелуй от тётки)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2011, 10:32   #1180
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Я все сделала как ты сказал. Привет передала, чмокнула аж в обе щечки.
КАк Семыш?
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Ответ
Страница 59 из 371 « Первая < 949505152535455565758 59 60616263646566676869109159 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »