ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопросы Питания - 2 (готовый корм)
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 54 из 60 « Первая < 444454647484950515253 54 555657585960 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 21:08   #1061
Тигрра
начинающий

Тигрра ни рыба ни мясо

Я консультируюсь с одним сайтом, где не просто расставляют по рейтингу, а подробно анализируют корм по содержанию полезных, бесполезных и нежелательных ингредиентов.
Если вы мне дадите точное название вашего корма (по-английски), я могу посмотреть там.
Тигрра вне форума   Ответить с цитированием
Тигрра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тигрра
Найти ещё сообщения от Тигрра
Старый 29.09.2009, 10:44   #1062
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Тигрра,
HILLs SP lamb & rice
А может ссылку на сайт кинете в личку? если несложно.
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы

Последний раз редактировалось Николь; 29.09.2009 в 10:45.
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 29.09.2009, 11:26   #1063
Тигрра
начинающий

Тигрра ни рыба ни мясо

Очевидно, не SP, а SD (Science Diet). Я нашла у них три корма с похожим названием: Hill's Science Diet Lamb Meal & Rice Canine Maintenance, Hill's Science Diet Adult Small Bites Lamb Meal & Rice Recipe иHill's Science Diet Adult Large Breed Lamb Meal & Rice Recipe. Все три не рекомендуются.
Плюс: First ingredient is a named meat product.
Минусы: Insufficient meat content, use of low quality grains and other controversial fillers, fat of unidentifiable origin.
The primary grain is brewers rice which is a low quality grain and by-product. Rice flour, the third ingredient, is a grain fragment and filler.
The fourth ingredient is wheat. The use of wheat is a significant negative: wheat is believed to be the number one cause of allergy problems in dog food. This is another ingredient we prefer not to see used at all in dog food.

И ещё много чего нежелательного .

Читайте сами: http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f...duct=126&cat=7

А вот тут две странички продуктов этой компании: http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f...cat=7&ppuser=0 Кликнув на название любого из них, получите полную оценку.

У вас как с английским? Если надо что-то перевести, скажите — я переведу. Просто неохота делать лишнюю работу на случай, если вы и так разбираетесь.

А вот для сравнения очень положительная оценка Orijen Adult: http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f...uct=2299&cat=8

Ценно на этом сайте то, что мнение подробно объяснено, так что можно понять, как оно составлено, и согласиться или не согласиться с ним обоснованно.
Тигрра
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 12:44   #1064
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

слегка прибалдела, такой состав и не видела раньше.... производителя бы еще, ЕVО чей??
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 29.09.2009, 12:45   #1065
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР

большое спасибо, английский подзабыла, но он-лайн словари помогли.
я в растерянности....
Николь
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 12:46   #1066
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

Тигрра,вы не могли бы посмотреть можно ли давать собе вот этот-Diamond Large Breed 60+ Adult Dog ?
Штази вне форума   Ответить с цитированием
Штази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Штази
Найти ещё сообщения от Штази
Старый 29.09.2009, 13:04   #1067
Тигрра
начинающий

Тигрра ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Штази Посмотреть сообщение
Тигрра,вы не могли бы посмотреть можно ли давать собе вот этот-Diamond Large Breed 60+ Adult Dog ?
Если речь идёт именно вот об этом: http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f...duct/938/cat/5

Три звезды (максимум — 6). Не рекомендуют.

Плюс: первые два ингредиента — мясные продукты.
Минусы: недостаточно мяса в составе.

The first two ingredients in the food are named meat products. The first is chicken - inclusive of its water content. Once this is removed, as it must be to make a dry food, the ingredient will weigh around 20% of its wet weight. It is thus unlikely that it is the true first ingredient in the food, and it is likely to be more accurately placed much further down the ingredient list. Since the second ingredient is a meat meal, however, this is of limited concern. Chicken meal is the sole meat meal ingredient in the food.

The next 4 ingredients are all grains. These are primarily decent quality grains, but we note that three of these are forms of rice (the ingredient is "split") and it appears likely that the combined grain ingredients would outweigh the meat meal ingredient in this food. Consequently, our confidence that the food contains a decent amount of meat is low.

Beet pulp is controversial filler. It is a by-product, being dried residue from sugar beets which has been cleaned and extracted in the process of manufacturing sugar. It is a controversial ingredient in dog food, claimed by some manufacturers to be a good source of fibre, and derided by others as an ingredient added to slow down the transition of rancid animal fats and causing stress to kidney and liver in the process. We note that beet pulp is an ingredient that commonly causes problems for dogs, including allergies and ear infections, and prefer not to see it used in dog food. There are less controversial products around if additional fibre is required.

We would prefer to see the use of whole eggs rather than egg product in the food.
Тигрра
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 21:00   #1068
Маргота
начинающий

Маргота ни рыба ни мясо

Тигрра я почитала то сайт, мама дорогая! Как выяснилось, собаку то я кормила редкостной дрянью! А ведь у нас Hill`s и Diamond советуют как корма супер-премиум класса. К сожалению из кормов получивших 6 звёзд, в наших зоомагазинах я не видела ничего...
Маргота вне форума   Ответить с цитированием
Маргота
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маргота
Найти ещё сообщения от Маргота
Старый 29.09.2009, 21:01   #1069
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

все рейтинги достаточно субъективны.
Хиллс - не дрянь.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 29.09.2009, 22:25   #1070
Тигрра
начинающий

Тигрра ни рыба ни мясо

Я кормлю пятизвёздочным.
Но и про него (именно конкретно про корм для щенков крупных пород) тут сказано, что белка маловато, надо дополнять натуральным мясом. Но это по желанию, вопрос спорный для многих.

Я уже говорила, что ценю этот сайт за то, что там можно понять, почему они считают корм плохим или хорошим. Например, если какой-то ингредиент ругают за то, что от него часто аллергия, а у вас от него аллергии нет, то вам можно уже и не беспокоиться.
И так далее.

И ещё: сравните список ингредиентов у вас и приведённый на этом сайте. Некоторым рецензиям уже три-четыре года, может быть, с тех пор состав изменён.
Тигрра
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2009, 22:30   #1071
Николь
старожил

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
все рейтинги достаточно субъективны.
Хиллс - не дрянь.
спасибо за мнение
Николь
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 01:51   #1072
Minokava
начинающий

Minokava ни рыба ни мясо

В поддержку субъективному рейтингу))
У меня ТТТ абсолютно не аллергичный миттель. Я ее кормила Про Планом, Хиллсом и Роялем (в разное время). Мне казалалось, что собака в хорошей форме, но потом я увидела этот рейтинг и меня переклинило - хочу кормить собаку на 6 звезд и все тут.Теперь собакина ест Ориджен. Может он так хорошо подошел именно моей собаке, может я просто самовнушением страдаю, а может действительно стоит корм своих шести баллов. Не знаю в чем причина, но собака стала намного веселее, активнее, краше ))) Она у меня теперь гончую загоняет, а раньше понюхается с собаками, хвостом повиляет и идет дальше сама по себе прогулочным шагом.

Но я абсолютно не согласна с тем, что Хиллсом и др. кормами на двойку из этого списка прямо таки не рекомендуется кормить собаку. Надо пробовать все-таки и искать то, что лучше всего собаке подойдет.
Minokava вне форума   Ответить с цитированием
Minokava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Minokava
Найти ещё сообщения от Minokava
Старый 13.10.2009, 21:04   #1073
bolon
новичок

bolon ни рыба ни мясо

Добрый вечер. В связи с кризисом кормить собаку РК стало дороговато, сегодня увидела странный корм канадского, вроде как, производства Pet Time называется. 15 кг стоит 2,5т.р., а это на 1т.р. дешевле РК. Подскажите пожалуйста, это нормальный корм?
bolon вне форума   Ответить с цитированием
bolon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bolon
Найти ещё сообщения от bolon
Старый 14.10.2009, 15:41   #1074
Minokava
начинающий

Minokava ни рыба ни мясо

Если интересует мнение кормивших, то придется подождать дугих людей, а я пока напишу мыслю свою))

Я смотрю состав корма всегда. Я вам напишу первые 5 ингридиентов рояля для средних пород (в принципе, все корма одного производителя очень похожи между собой, особенно основные ингридиенты, но если принципиально, то можно и конкретно ваш рассмотреть) и 5 Pet time Maintenance.

Роять: куриная мука, коричневый рис, рис, овес, куриный жир
Пэт тайм: мука домашней птицы, перемолотое зерно, перемолотая пшеница, второсортная пшеница, жир домашней птицы

в теории разница ощутимая, но многие считают, что российский рояль и французский не сравнить, может российский больше похож на пэт тайм)) кто знает. По мне так не намного хуже Рояля, единственное в рояле таблица Менделеева богоче представленна.
Minokava вне форума   Ответить с цитированием
Minokava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Minokava
Найти ещё сообщения от Minokava
Старый 17.11.2009, 09:58   #1075
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

Если на мешке дозировка не в граммах,а в чашках, то 1 чашка это сколько грамм?
Штази
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2009, 10:04   #1076
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

В районе 200 - 250 г, но может отличаться в зависимости от корма. Если надо точно узнать, то лучше пользоваться мерным стаканчиком, размеченным под конкретную марку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 17.11.2009, 11:22   #1077
Штази
начинающий

Как быть если нет мерного стакана? Где узнать дозу для корма даймонд 60+ для 42 кг пса?
Штази
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2009, 11:23   #1078
Штази
начинающий

Что-то много . Не может собака сжирать каждый день 1 кг корма ( так же как солдат 2 мешка брюквы) )).
Штази
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2009, 11:53   #1079
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Неужели там не указано, сколько вешать в граммах (с)?
Должно быть не более 500 г. Наверное, у них более мелкие стаканы в ходу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 17.11.2009, 12:32   #1080
Штази
начинающий

Для пса моего веса 4-5 чашек. Про граммы ни слова. Проклятые янки)))
Штази
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 54 из 60 « Первая < 444454647484950515253 54 555657585960 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google