ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 67891011 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 17:07   #81
Ruth
Guest

Уважаемая Светлана!
Моему Ваське сейчас три месяца и 11 дней (родился 30 июля). Гуляем мы по 10- 15 минут (в 08.00, 12.00, 16.00, 20.00 и в 22.00)
Прикормки наш врач не совсем одобряет, говорит что если я хочу их купить, то он с удовльствием их мне продаст (у него их штук тридцать на выбор) - но при кормлении Роял Канином для щенков больших собак (с прикормкой сыром, творогом, мяском) это совсем не обязательно.
Матушка Васькина из Новгорода (по-моему Лена Балакирева рассказывала что она принадлежит хозяину питомника немецких овчарок) дома у меня есть фотография и имя (отсканирую и поставлю на сайт), мама тоже "волосатая" и черно-белая.
Ruth
Старый 11.11.2003, 19:08   #82
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Dear Ruth, надо бы сначала исключить травму. А к выращиванию конечно же надо подходить индивидуально. Я тоже щенков растила на Roal Canin и минеральные подкормки при этом давала. Моя старшая собака росла без проблем, с ней я действительно каждый день в поле ходила. В период быстрого роста сустав побаливали, но не криминально, обошлась кальцинорованным творогом, а сыворотку добавляла в корм. А вот младшенькая мне устроила! Росла сложно как кобель. Тут уж ни о каких ежедневных полях речи не шло, хотя гуляла все-таки значительно больше чем вы. И мин.добавки ей давала, и даже внутривенные уколы кальция делали.
Мама Васьки меня заинтересовала из-за окраса вашего мальчика. Наши борзятники нашли в августе в Новгородской обл. суку 5-ти лет, черную белогористую. Окрас для СПб редкий, но установить откуда она не удалось. Так может быть она из Новгорода. Поэтому и интересуюсь вашими заводчиками.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 11.11.2003, 19:21   #83
Ruth
Guest

Я уже проконсультировалась у Лены, что мне давать детёнышу, чтобы лапы прямыми расли, она посоветовала АРТРОФИТ. Попробую его достать через поставщика, так как почему-то эта мерка у нас здесь не во всех магазинах продается (а какой суплемент можно назвать альтернативным я не знаю) .
Имя мамы я послала Вас по e-mail.
Ruth
Старый 12.11.2003, 00:00   #84
Анна Пехова
Guest

Вы меня не забывайте. А то беседуете, а мне и сказать-то нечего.
Анна Пехова
Старый 12.11.2003, 01:34   #85
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

А я думала, что ты посоветуешь Руте альтернативный суплемент. Кстати, Рутин щен кажется и наш родственник. По крайней мере его мама имеет приставку Золотая Свора.
И как на счет ссылочки на альбом?
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2003, 19:19   #86
Ruth
Guest

Уважаемые Светлана и Анна!
Суплемент я нашла, АРТРОФИТ этот, правда ехать за ним в другой город придется и раньше воскресенья у меня не получится. Надеюсь что потерпит мой Васька еще дри денька... А то во всех магазинах только банки с GistoCal стоят, а давать все подряд и вперемешку не хотелось бы. Еще мне посоветовали давать витамин "8 в 1" -Кальцидий... Это хорошо или не надо? Более того, что в России-то он может быть и продается а у нас здесь его нет... А чем заменить?
Еще бы была благодарна за совет: как отучить щена "виснуть на поводке"? Это же борзёныш, на него строгий ошейник не оденешь...
Ruth
Старый 13.11.2003, 01:17   #87
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Рута, ему просто скучно. Будет нормально бегать и играть, сам перестанет поводок замечать. Честно говоря, я на такие мелочи поведения щенков внимания не обращаю. А по-поводу витаминов, может Анна что-нибудь посоветует. Я своим все подбираю в прцессе наблюдения за их состоянием и восприимчивостью.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2003, 00:17   #88
Анна Пехова
Guest

Ой, ну, на счёт подкормок у меня вообще своя точка зрения, я их никогда не покупаю, у меня свой состав подкормок, ими полностью довольна, так что не подскажу.
Свет, но это же чудно, что и ваш и наш родственник!!! Вот и сроднились! :rolleyes: :D :D :lol:
Анна Пехова
Старый 15.11.2003, 12:36   #89
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Анна, если покопаться в родословных, то все мы родственники. Дед моей младшей Цизар является прадедом Венца, а если учесть, что Антей и Цизар имели матерей отдопометниц, то и старшая моя вам родственница, правда уже дальняя.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2003, 22:18   #90
Анна Пехова
Guest

Да, совершенно верно. Все пути наши пересекаются, так или иначе. К сожалению я полный ноль в компе, и ссылку разместить не могу. Сейчас пороюсь, может что и сделаю.
Анна Пехова
Старый 16.11.2003, 23:37   #91
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Анна, я тоже в компе профан. Если есть фотки, высылай мне их на мой мейл
iskushenie@hotbox.ru
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2003, 15:26   #92
Ruth
Guest

Дорогие Девушки!
Суплемент я приобрела, все рады! Васька его с удовольствием "трескает" уже 4 дня и, по-моему, лапки уже не так выворачивает! Мы его взвесили - 22 кг "живого веса" - не мудрено что ему тяжело на своих непослушных и длинных "лапках-макаронинках"!
Я очень рада, что нашлось столько ИМЕНИТЫХ родственников!
Ruth
Старый 17.11.2003, 22:57   #93
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Ruth@Nov 17 2003, 11:26 AM
Дорогие Девушки!
Суплемент я приобрела, все рады! Васька его с удовольствием "трескает" уже 4 дня и, по-моему, лапки уже не так выворачивает! Мы его взвесили - 22 кг "живого веса" - не мудрено что ему тяжело на своих непослушных и длинных "лапках-макаронинках"!
Я очень рада, что нашлось столько ИМЕНИТЫХ родственников!
Ох, а мы-то как рады!!! Ростите, за вас я очень рада. Нам нужны здоровенькие родственники!!!! Когда выставляться думаете? Когда документы пришлют? Ещё не прислали?
Анна Пехова
Старый 17.11.2003, 22:58   #94
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Nov 16 2003, 07:37 PM
Анна, я тоже в компе профан. Если есть фотки, высылай мне их на мой мейл
iskushenie@hotbox.ru
ОК! На днях накатаю тебе письмецо и с фотами вышлю! :)
Анна Пехова
Старый 18.11.2003, 16:12   #95
Ruth
Guest

Документы должна получить н к Рождеству (гости из Москвы приедут и привезут). Потом надо зарегистрироваться здесь- чтоб все по правилам.
И уж тогда и выставляться можно, только уж больно здешние борзятники - народ не дружелюбный. Они как "клан", на местных выставках те же самые люди и судьи, и владельцы борзюков и держатели питомников. Я была с Мамой в Сентябре на такой национальной выставке на юге Голландии (г. Ваалвяйк) - так это ж просто "междусобойчик" какой-то. А катание куда-то на международные выставки мне будет практически не возможно скомбинировать с моей работой... :huh: , но все впереди и я попробую!
Ruth
Старый 18.11.2003, 23:39   #96
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Ruth@Nov 18 2003, 12:12 PM
Документы должна получить н к Рождеству (гости из Москвы приедут и привезут). Потом надо зарегистрироваться здесь- чтоб все по правилам.
И уж тогда и выставляться можно, только уж больно здешние борзятники - народ не дружелюбный. Они как "клан", на местных выставках те же самые люди и судьи, и владельцы борзюков и держатели питомников. Я была с Мамой в Сентябре на такой национальной выставке на юге Голландии (г. Ваалвяйк) - так это ж просто "междусобойчик" какой-то. А катание куда-то на международные выставки мне будет практически не возможно скомбинировать с моей работой... :huh: , но все впереди и я попробую!
Не знаю почему, но большее кол-во борзятников, которых я встречала, действительно недружелюбные! Мягко сказано. Но вы пробуте! Собачка у вас лассная, мы вас поддержим! :)
Анна Пехова
Старый 18.11.2003, 23:41   #97
Анна Пехова
Guest

Вы пока ринговую дессировку с пёсиком проходите, к выставке готовьтесь, уже пора. Заходи на тему "Искусство хендлинга". Я там консультации веду. Хендлинг - показ собаки на выставке.
Анна Пехова
Старый 20.11.2003, 18:03   #98
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Всем привет! Аня жду твоего письма.
Рута обязательно выставляйте. Клановость на выставках у борзятников к сожалению неизбежна. Постарайтесь выбирать приезжего судью.
А борзятки действительно очень похожи на кенгурушек, осенно в 4-5 месячном возрасте, когда задние лапки растут быстрее передних.
Svetlana
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2003, 23:49   #99
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Nov 20 2003, 02:03 PM
А борзятки действительно очень похожи на кенгурушек, осенно в 4-5 месячном возрасте, когда задние лапки растут быстрее передних.
Эт точно
Анна Пехова
Старый 21.11.2003, 00:21   #100
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Ну надо же, я сижу читаю про хендлинг, а тут и ты проявилась. Я ведь свою младшую Шаню ни разу не выставляла, а ей уже 2 года. Панически боится незнакомых людей. Неделю назад водила ее на выводку под эксперта-охотника, получила отлично, стала лучшей собакой, но поведение было отвратительным. Отскакивает от руки, рвется из ринга (а собака-то здоровущая, прям лошадь), в общем за такое поведение с шоу-выставки извините за выражение попрут. Боюсь, что выставочная карьера у нас не задастся.
Svetlana
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 11 < 1234 5 67891011 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google