Они и правда очень разные...с ними не соскучишься) Вот даже в еде предпочтения у каждого свои. Иногда очень удобно, а иногда наоборот: Маруська любит яблочки, Сёмка не очень, но зато любит кожуру от яблок, а Маша выедает мякоть, кожуру оставляет) Так теперь удобно, отрезаю кусочек, кожуру срезаю и отдаю Сёмке, а яблочко Маруське...все довольны и" безотходное производство" получается

У каждого свой характер...раньше думала, что Сёмка мямля...мягкий и очень податливый, ан нет! наблюдаю сейчас, что с взрослением, становится очень настойчивый...какой то вроде мягкий, но на своём настоять умеет...ненавязчиво так...управляется с девочками просто мастерски, не устаю восхищаться) Покушают утром, отправляются в вольер, пока я посуду уберу, то сё....смотрю...он так спокойно девушек в кучу собирает, сам укладывается как царь и наслаждается...а дамы ухаживают за ним в четыре руки))))И ведь хочет к примеру Маруська уйти, она только подумает, а он уже ручкой так раз её...придержал и чего то тихо так " шепнул"...и сидит Машка как миленькая, властелин не разрешил))))) Стал спокойный, ответственный...мне кажется он ответственность не только за маленьких чувствует, когда они в гостях, но и постоянно за Машку тоже...наблюдает где она..чем занята... Расслабляется только если я или Назар рядом)))))Стал лучше понимать многое.. А гулять тоже может в любую погоду, что называется до упора! Маруся в этом смысле нагулялась и домой, дорогу знает)))) Если дверь приоткрыта, так и в дом зайдёт, а Семёна не загнать..ветер, дождь -ему не важно, лишь бы на улице бегать)