Как в статье все, однако, красиво написано. Однако ж на практике не все так идеально получается.
Лично я боюсь, что если моя кошка будет есть один лишь сухой корм, то она сама рано или поздно засохнет, бедняжка. Потому как пьет совсем не столько, как по рекомендациям, а гораздо меньше. И чихать она хотела на рекомендации умных человеческих специалистов. Поэтму приходится докармливать консервами. Причем просто неплохими консервами, но не премиум класса и от другого производителя (не того, который сушку делает). Потому как премиум-консервы не ест она. Приходится давать то, что она ест. Иначе будем только умные статьи читать и с голоду помрем. Потому как кошке фиг втолкуешь всю эту науку. В статье же описана схема, в которую реальная жизнь, увы, далеко не всегда укладывается.
Кстати, я в свое время множество материалов перелопатила, касающихся кошачьего питания. И статью, приведенную выше, тоже уже раньше читала. А в других источниках с неменьшей убедительностью пишут, что можно кормить сухим и влажным кормом параллельно. Главное, чтобы не в одно кормление, а с разбросом по времени. Вот и спрашивается, почему одному мнению стоит доверять, а другому нет. Последнее по-моему тоже вполне разумно и имеет право на существование.
|