ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 45 из 330 « Первая < 35363738394041424344 45 4647484950515253545595145 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 20:02   #881
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ну вот! Хорошие новости, значит с Бобошкой всё будет нормально теперь!))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 21.10.2010, 20:46   #882
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Свет,а ты в понедельник поедешь анализы сдавать?
tanchik71 вне форума   Ответить с цитированием
tanchik71
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 21.10.2010, 21:32   #883
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 21.10.2010, 21:39   #884
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

как всегда, фотки-супер!!
Тань, поеду обязательно! Ирина права, я тоже спросила у врача сейчас, и мне сказали, что мы можем и не увидеть ничего, так что разглядывать " добро малиновое"" вовсе не обязательно.)))) Надеюсь, что лекарства помогли, и уже всё нормально будет с анализами) Буду теперь аккуратнее, мыть ручки ему почаще, и следить, чтоб не тащил чего попало в рот)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2010, 02:44   #885
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Привет всем!
Ой, девочки, за последние сутки столько новостей!
Прочитала про Бобошу, плачу. Ну как можно так издеваться над живым существом?!!!!!
Убила бы ( прости Господи)!
Она так похожа, мордахой, на Ритуську. Смотрю на фоты и слезы льются,
У Маргаритки тоже ножка была поломана, не правильно срослась и теперь короче другой, не растет вторая ножка, так, что, когда вырастит, нормально ходить не сможет. А Бобошке и людям, которые ее забирают, желаю удачи, здоровья и терпения!!!!!!!!!
И пригласите их на наш форум, очень хочется знать, как теперь сложиться судьба, несчастной малышки.
nastia, поздравляю с появлением Лизочки! Удачи вам!
И сочувствую, что потеряли первого малыша...
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 22.10.2010, 03:14   #886
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Иришка+макака Сонька, а мы ни куда и не пропадали, каждый день здесь, только больше читаем. Спасибо, что не забыли нас, приятненькооо.
Ритуска, пока я сижу с ноутбуком. дрыхнет у меня за пазухой. Обняла меня рученкой за шею и мирно посапывает. Она сегодня умничка! Мы с пяти утра и до восьми вечера провели в дороге, малышка очень устала, но вела себя, как ни когда хорошо, слушалась маму и почти не шалила. Даже ни чего сегодня не куснула в машине-прогресс! И в придорожном кафе она сегодня не оставила после себя бардака!
Кушаем хорошо, но уже без жадности, спит с нами на кровати, ни как не можем отучить( начинает жалобно хныкать и я сдаюсь, забираю к себе), она вообще с рук не слазиет, пищит за мной.
Единственная проблема у нас на данный момент, это злость и агрессия к окружающам. Она всех, кроме нас с мужем, просто ненавидит. А это серьезная проблемма! не знаю, что делать.. Не хочется, чтобы она, когда вырастет, была опасна для окружающих. Я, конечно, не собираюсь делать из нее плюшевую игрушку, но она с каждым днем становится все более нетерпима к людям, а ведь она везде с нами, дома мы ее практически не оставляем. К нам уже бояться подходить наши друзья и знакомые, все теперь держат дистанцию, чтоб она не дотянулась. Будем думать, что с этим делать.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2010, 03:52   #887
ЛАНА
опытный

А вот несколько наших фоток:

ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2010, 04:14   #888
ЛАНА
опытный

ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2010, 04:18   #889
Т.а.н.я
Guest

Скажите пожайлуста сколько может стоить такая обезьянка? очень хочется такую
Т.а.н.я
Старый 22.10.2010, 04:26   #890
ЛАНА
опытный

Еще хочу показать вам некоторых своих деток:
А это наш Петрушка

Это Гиви(еще маленький)

Наша Дося

Ну а это Маська(старший)

Остольных позже выложу.
После ремонта ноутбука, удалились все фотки(и не только животных), так, что приходится собирать по сайтам, выложенные раннее, и скоро нафотаю новых, только время выберу

Последний раз редактировалось ЛАНА; 22.10.2010 в 04:42.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2010, 04:28   #891
ЛАНА
опытный

от 90 до 150
Здесь Вам и посоветовать могут надежныхпродавцов
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2010, 10:27   #892
Светлана А
superstar

Лан, очень симпотичная девочка)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2010, 13:54   #893
Oska
начинающий

Oska ни рыба ни мясо
Question

перчик и лана, Вы через какой такой сайт фотки выкладываете? или в каком таком хитром формате может? я ни одной Вашей фото ещё не смогла открыть((((( (я просто ещё нахожусь сейчас фиг знает где, может мне закрыты от сюда какие-то хитрости (такое бывает, ютюб например, мне недоступен) интернета,которые на самом деле не хитрости)

А у нас наконец-то вальер поставлен!))) непрошло и двух месяцев)))
3 на 3 на 3...я как глянула когда собрали, это просто дворец какой-то..вот понавешаем туда всего всего, плюс деревьев, теплое местечко сделаем, тогда будем туда пускать своего шалунишку осваиваться...
Oska вне форума   Ответить с цитированием
Oska
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oska
Найти ещё сообщения от Oska
Старый 23.10.2010, 14:31   #894
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Oska, фотки видны нормально и сразу. Проблемы компьютера или браузера. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.10.2010, 20:32   #895
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Привет ВСЕМ!...))
Лана с Ритусей - фотки такие четкие!..)) да остальные детки обалденные! я всё восхищаюсь, что можете всю братию содержать такими ухоженными и здоровыми. Я Соню приучала постепенно к людям, если видела с её стороны агрессию - сразу по попе или уже "знаменитый" челчок по подбородку. Обычно, когда подходят люди я стараюсь сама держаться спокойно и показываю (на примере знакомых) что можно погладить, приобниму по возможности. За тем прошу их погладить её по голове, моя рука при этом держит её ручку - как правило так она совершенно спокойно себя ведет. Такие уроки теперь нам позволяют спокойно ездить в метро, даже когда там совсем набито народа и люди очень тесно стоят в вагоне. Другой вопрос, что совершенно посторонние люди нагло тянут руки к Соне - вот это не приятно, выше об этой беде говорили.
Перчик, вот всегда смотрю на фото и просто кладезь идей подчерпываю..)) Ну до того молодцы так продумываете досуг Ванюшки..))) и качельки продемонстрировали - беру на заметку будущего.
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 23.10.2010, 22:15   #896
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Привет! Почитала другую темку пр этого олега-я в ужасе! Сейчас почти все эти торгаши делают деньги на бедных животных,это уже не нонсенс,а животных жалко. Пример с моим первым малышом яванки (звали Майкл)-продавали его возрастом "около года", а на самом деле ему было намного больше и приручением проблем хватало и до нас на его питании видно экономили....

Последний раз редактировалось nastia; 23.10.2010 в 22:33.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 23.10.2010, 22:45   #897
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

А Лизонька у нас привыкает по немногу, правда у нее манера дурацкая - иногда на лицо кидается... На руки беру, иной раз тихо себя ведет,подергается чуть-чуть и засыпает,другой раз как дикарка. Когда в клетке сидит орет и укает без перерыва, подхожу к ней - попу показывает и успокаивается сразу ))). Когда гуляет, любимое занятие на окно залезть и попытаться съесть цветы и конечно по проводам полазить. По сравнению с Майклом-небо и земля.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 24.10.2010, 04:29   #898
ЛАНА
опытный

Ириш, спасибо, за комплементы, нам очень приятно!, и за советы - будем следовать.
А по поводу посторонних людей, безцеремонно тянущих свои руки, так я это сразу присекаю(бесит меня эта наглость), а еще, иногда, друг у друга спрашивают:
"Ой, обезьянка! а давай сфотографируемся"- и руки тянут, мол, иди сюда. фотаться будем.
Таких умников я даже не предупреждаю, что Ритка кусучая(но, конечно, слежу, что бы не достала), они так смешно от нее отпрыгивают в разные стороны, и обиженные удаляются.

Последний раз редактировалось ЛАНА; 24.10.2010 в 05:22.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2010, 04:33   #899
ЛАНА
опытный

Идея с качелькой, у ПЕРЧИКА, мне тоже очень понравилась. Обязательно куплю Ритуське, как только чуть- чуть подрастет.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2010, 04:48   #900
ЛАНА
опытный

nastia, моя Маргаритка, тоже в клетке сидеть не любит, кричит и укает, вытянув губки, зовет меня и возмущается, а когда подхожу , поворачивается задом и тоже показывает мне попку.
Она терпеть не может клетку. И мы решили оборудовать ей свой уголок, навешали там веревок(качельками), полок, игрушек и привязываем там на поводке, когда нужно, чтоб Ритка не мешала, и она там прекрасно себя чувствует, скачет по веревочным "лианам" играется, бесятся с Рубликом(песик)...., поводок достает до кровати, на ней они в основном и прыгают, так что кровать вверх тормашками, но зато не так тоскливо, как в клетке, ... конечно же все равно время от времени зовет "маму", чтоб быстрее к ним присоединялась.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 45 из 330 « Первая < 35363738394041424344 45 4647484950515253545595145 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »