у нас ужаснийшая новость:(((((((((((((((((((((((((((((
МЫ ПРОСТО ВШОКЕ:(((((((((((((((
Заходим сегодня к енотикам, а Шифуня лежит возле домика мёртвый

: плач:

Мы его только что вынесли, а Фиби себе место не находит, мечится уркает, прыгает на двери....
Ещё вчера всё было хорошо, и Шифуня на своём окне любимом сидел и с Фиби игрался и воду мы им постоянно носили... ...вот ел правда он плохо и исхудал.
Мы с Андреем думали, гадали и у нас есть только две версии:
1. умер от жары (реально ли это???, с Фиби ш то всё впорядке)
2. недели три назад мы ходили с ними гулять, дело было после дождя и пока мы шли к лесу по комплексу то Шифу хлебнул воды из лужицы (у нас на комплексе могли кропить кусты и деревья) а так как прошол дождь то весь этот яд был в лужах. Мы тогда пришли домой и Шифу очень захекался, когбудто бы сильно устал. Вот с того момента он стал меньше есть:( Но был абсолютно нормальным и в поведении от Фиби не отличался.
Оль а еноты от жары могут умереть?
У них на лоджии очень жарко но тень есть и в домик они прятались от жары и воду постоянно им в тазике ставим, а завесить там ничем не можем, сами понимаете - еноты...
...я так переживаю за Фиби и от внезапной смерти Шифу вобще в шоке:((((( ....Андрей первым увидел что Шифу умир и когда мне сказал я вобще не поверила. Ещё вчера вечером мы с ними игрались.:(((((((
Вот кстати вспомнила что он ещё всёвремя свою пиписю общупывал и вылизывал....
...я уже и незнаю что вспомнит из за чего он мог умереть...:(((((((((((