ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Тибетский мастиф!!!!!! Вы его знаете?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 43 из 204 « Первая < 33343536373839404142 43 4445464748495051525393143 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 19:13   #841
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

Знакомьтесь Zanskar Mahatma la
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6340-1.JPG (42.2 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 6342-1.jpg (38.2 Кб, 15 просмотров)
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Прохожий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Прохожий
Найти ещё сообщения от Прохожий
Старый 12.04.2010, 19:15   #842
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

первый блин не то чтобы совсем не комом)))) я еще научусь вставлять большие фотографии))
Прохожий
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2010, 19:42   #843
варвар
продвинутый

варвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАР

И какой характер у Занскара? Кстати, как вы его называете дома?
варвар вне форума   Ответить с цитированием
варвар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для варвар
Найти ещё сообщения от варвар
Старый 12.04.2010, 19:47   #844
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
Дим, я вызывала ветеринара на дом - у нас есть свой ветеринар. и в принципе - к ней претензий нет...Хотя грустно все получилось на этот раз.
А еще, когда что-то очень серьезное - мы посещаем клинику "Фауну-сервис". Знаю. что многие ее недолюбливают, но там вытащили моего старшенького (Вара) и как-то, несмотря на дороговизну (хотя есть и подороже)мы ей доверяем (там очень хорошие хирурги). И нам теперь опять переделывать прививки - там же будем.(Но уже с тестом).
Но что все о грустном - фото хотим!!!
Фауна-сервис на Саксаганского?
а про клинику доктора Левицкого ничего не слышали? нам ее рекомендовали и в инете отзывы вроде неплохие...
Прохожий
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2010, 20:07   #845
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

Цитата:
И какой характер у Занскара? Кстати, как вы его называете дома?
Характер противоположный нордическому))))) Коммуникабельный щен, любит играть с детьми, пытается дружиться с нашими домашними кошками, правда у последних пока не встречает взаимности. Обожает гулять, бегать. Судя по всему, любит воду - мы в выходные ездили на лесное озеро, чуть меня не утащил купаться. К поводку относится спокойно, иногда упрямится - хочет бежать в свою сторону. Тогда я просто ожидаю минуту, в конце концов бежит рядом со мною. Обожает, когда ему чешут пузичко, если останавливаешься - машет задними лапами: мол продолжай. Еду не выпрашивает - ждет пока мы покушаем. К машине относится настороженно, но если окно открыто - то высовывает башку и едет с удовольствием. Такая вот зарисовка с натуры.
Называем его неоригинально: Занскар... никакие сокращения пока не легли
Прохожий
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2010, 20:19   #846
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

От клещей спасаемся старыми проверенными каплями Барс. Для своего возраста вполне управляемый ребенок. На поводке ведет себя на удивление хорошо. Кроме первого знакомства такое ощущение, что он с рождения на нем ходил. Никогда не тянет. Трудновато удерживать его порывы радостно облизать всех встречных-поперечных. Но на запрет вполне реагирует. Конечно, как и положено, время от времени пробует на слабину, куда же без этого? Но все вполне решаемо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 12.04.2010, 23:42   #847
варвар
продвинутый

варвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Фауна-сервис на Саксаганского?
а про клинику доктора Левицкого ничего не слышали? нам ее рекомендовали и в инете отзывы вроде неплохие...
Да, Фауна - на Саксаганского. Про Левицкого - мы с предыдущим псом посещали только его. Нам нравился, неудобно было только ездить и еще - его врачи не выезжали домой, хотя нет - вспомнила. по договоренности делали капельницу на дому. Но - сейчас поменяли клинику - просто по эмоциональным мотивам. Мой предыдущий овчарик умер в этой клинике. Хотя!!! Левицкий сделал все, что мог и боролся до последнего! Но просто - тяжело было там находиться. Если будете у Левицкого, передайте привет от нас. (потом скажу пароль).
варвар
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2010, 23:48   #848
варвар
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
От клещей спасаемся старыми проверенными каплями Барс. Для своего возраста вполне управляемый ребенок. На поводке ведет себя на удивление хорошо. Кроме первого знакомства такое ощущение, что он с рождения на нем ходил. Никогда не тянет. Трудновато удерживать его порывы радостно облизать всех встречных-поперечных. Но на запрет вполне реагирует. Конечно, как и положено, время от времени пробует на слабину, куда же без этого? Но все вполне решаемо.
А мы были неделю в селе и несмотря на обработку (Промерис) и плюс спрей Барс - все равно после каждой прогулки снимали 4-5 клещей...
Хотя и никто не присосался. Может, все же действуют?
Наша на поводке также ходит идеально, но если отпустить - то и пойдет, и пойдет...вся в своих романтических мечтах И когда очень строго - начинает сама дерзить и вредничать. А когда - ласково и нежно - тогда может соизволить послушать.
варвар
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 09:26   #849
Leodrum
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

У нас клещей пока практически нет. Холодно еще. Но и вообще их не много. С других собак раза два снимал. И то, когда отомстили обработку. А по поводу послушания... У меня до этого кавказ был. Тоже образчик самостоятельности. Поэтому опыт есть общения с такими товарищами. Достаточно один раз основательно утомить его требованиями типа сидеть. И он с радостью сделает в следующий раз, лишь бы вы не гундосили у него над ухом. Главное показать, что вы от своего не отступите. Один раз оставите за ним последнее слово- и все, на этой команде можно ставить крест. Ну и известная жесткость нужна. Я требую мало, но уж что требую - должно выполняться. Иначе и за шкирман могу оттрепать.;-)
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 11:35   #850
Irina_Kiev
начинающий

Irina_Kiev ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Занскару чуть больше 3х месяцев. Мы наконец-то порешали с Мартой вопросы логистики и вот уже неделю Занскар - киевлянин. Вчера ездили в лес, гоняли лягушек возле озера))))
Дмитрий, мы присоединяемся с самыми теплыми поздравлениями Вам и маленькому медвежонку удачи, здоровья и самых положительных эмоций от общения друг с другом!
Всё-таки выбрали мальчишку!?
Варвар, а Занскар - братец Вашей малышки или они из разных помётов?
Irina_Kiev вне форума   Ответить с цитированием
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irina_Kiev
Посетить домашнюю страницу Irina_Kiev
Найти ещё сообщения от Irina_Kiev
Старый 13.04.2010, 11:46   #851
Irina_Kiev
начинающий

Цитата:
Да, братишки симпатяги!
А у меня куча вопросов к тибетовладельцам:
1. Чем спасаетесь от клещей?
2. У всех - тибетики такие неуправляемые? По-моему, у моей начался совершенно "полетный" период - ничего не вижу, ничего не слышу -познаю мир.
3.Кто идет на выставку 17-18? Там бы и встретились. Дим, не собираетесь? У Натальи не спрашиваю - вряд ли из Одессы подъедут, хотя... Ирин. а вы идете, как я понимаю?
Варвар, мы идём на выставку только в воскресенье, в субботу никак не получается На воскресенье зарегистрировано 5 собак(!) Жалко, что ни одного бебика и щеника Ринг тибетов в субботу в 14-00, в воскресенье - 10-20.
По поводу клещей -мы пользуемся в основном Адвантиксом в каплях. У кого собака одна - можно попробовать ошейник Килтикс (действует до 7 месяцев), но если собак несколько - не вариант, они его как минимум порвут во время игры и как максимум наедятся этой гадости.
А по поводу неуправляемости - так это же тибетики!!! Хотя по своим могу сказать, что по мере взросления они проявляют просто чудеса интеллекта! и соответственно, с послушанием тоже получше!
Всех с наступлением весны!!! Наконец-то ...
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 11:57   #852
Irina_Kiev
начинающий

Цитата:
Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
Всем привет! Рада,что снова все появились!!! Поделитесь фотками,ведь наши любимчики-малыши уже подросли,а взрослым тоже есть,наверняка,чем глаз порадовать! Не жадничайте!
Гоцман, рады наблюдать за Вашим медвежонком! Он мне очень нравится! А фотки на фоне моря просто приводят в восторг и одновременно вызывают жуткую, но конечно же "белую" зависть!
А наши "горные" собаки почему-то к воде равнодушны, могут зайти максимум по колено, а дальше - ни за что!
У нас вот временно проблемы с фотками, навернулся домашний комп. и до фоток не добраться Но мы постараемся побыстрее справиться или срочно наделаем новых!
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 12:33   #853
варвар
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
У нас клещей пока практически нет. Холодно еще. Но и вообще их не много. С других собак раза два снимал. И то, когда отомстили обработку. А по поводу послушания... У меня до этого кавказ был. Тоже образчик самостоятельности. Поэтому опыт есть общения с такими товарищами. Достаточно один раз основательно утомить его требованиями типа сидеть. И он с радостью сделает в следующий раз, лишь бы вы не гундосили у него над ухом. Главное показать, что вы от своего не отступите. Один раз оставите за ним последнее слово- и все, на этой команде можно ставить крест. Ну и известная жесткость нужна. Я требую мало, но уж что требую - должно выполняться. Иначе и за шкирман могу оттрепать.;-)
У нас - что касается команд "сидеть", "лежать", "фу" - делается и довольно охотно,"ко мне" - иногда бежит со всех ног (и получает вкуснящку), а иногда - полный слепо-глухой игнор. А как у вас с командой "рядом"? И нужно ли для тибетов это?
варвар
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 12:37   #854
варвар
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Irina_Kiev Посмотреть сообщение
Варвар, мы идём на выставку только в воскресенье, в субботу никак не получается На воскресенье зарегистрировано 5 собак(!) Жалко, что ни одного бебика и щеника Ринг тибетов в субботу в 14-00, в воскресенье - 10-20.
По поводу клещей -мы пользуемся в основном Адвантиксом в каплях. У кого собака одна - можно попробовать ошейник Килтикс (действует до 7 месяцев), но если собак несколько - не вариант, они его как минимум порвут во время игры и как максимум наедятся этой гадости.
А по поводу неуправляемости - так это же тибетики!!! Хотя по своим могу сказать, что по мере взросления они проявляют просто чудеса интеллекта! и соответственно, с послушанием тоже получше!
Всех с наступлением весны!!! Наконец-то ...
Мы попробуем подойти на выставку -правда, не знаю, с малышкой или только со старшеньким...
Да, ошейник как вариант не подходит. Адвантиксом в каплях - мазали малышку - все равно снимали клещей, просто кошмар какой-то!

Занскар и Юма - они из разных пометов, и наша на две недельки старше. У нее, кстати, сегодня день рождения, 4 месяца!
варвар
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 12:59   #855
Irina_Kiev
начинающий

Цитата:
Занскар и Юма - они из разных пометов, и наша на две недельки старше. У нее, кстати, сегодня день рождения, 4 месяца!
Наши поздравления маленькой красотке! Пусть растёт большая, красивая, здоровенькая и послушная!
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 13:04   #856
варвар
продвинутый

Цитата:
Наши поздравления маленькой красотке! Пусть растёт большая, красивая, здоровенькая и послушная!
Большое спасибо за поздравления!!!
варвар
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 13:44   #857
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

Ирина, большое спасибо за приятные слова, плавать тоже пока не спешит,хотя любимая прогулка-это море!!! Варвар,если честно, то без Давида харит ехать, а с ним еще рановато. Послушание тоже под настроение,но гораздо лучше чем было.Команда рядом ,думаю,нужна для личного удобства.Мы уже начали ее осваивать.Начал проявлять охранные качества в темное время суток. Тоже присоединяюсь к весенним поздравлениям!!!!! Всем тибетунятам и тибетищам крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!
Гоцман вне форума   Ответить с цитированием
Гоцман
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гоцман
Найти ещё сообщения от Гоцман
Старый 13.04.2010, 13:47   #858
Leodrum
Команда форумов

Цитата:
У нас - что касается команд "сидеть", "лежать", "фу" - делается и довольно охотно,"ко мне" - иногда бежит со всех ног (и получает вкуснящку), а иногда - полный слепо-глухой игнор. А как у вас с командой "рядом"? И нужно ли для тибетов это?
"Сидеть" выучили первой, делает на раз. Далее выдержка перед кормлением. На подзыв бежит всегда, но с разной скоростью и вкусняшку, ессно. "Фу" тоже выполняет сразу. А вот с "лежать" у нас не получается.( Что-то традиционными методами до него не доходит, что мне надо. Ничего, разберемся))) "Рядом" только начали отрабатывать. Я думаю, не повредит. Вдруг поводок забудете или порвется, или еще что? Да и в плане воспитания не будет лишним, я думаю. Охранными качествами пока и не пахнет. Разве что один раз облаял меня, когда в темноте не узнал)))

Последний раз редактировалось Leodrum; 13.04.2010 в 13:49.
Leodrum вне форума   Ответить с цитированием
Leodrum
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 14:04   #859
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

Цитата:
Дмитрий, мы присоединяемся с самыми теплыми поздравлениями Вам и маленькому медвежонку удачи, здоровья и самых положительных эмоций от общения друг с другом!
Всё-таки выбрали мальчишку!?
Варвар, а Занскар - братец Вашей малышки или они из разных помётов?
Ира, спасибо за поздравления. Действительно, Занскар - генератор хорошего настроения))) Если не секрет, услугами какой ветклиники пользуетесь? Нам прививаться, ну и на будущее на всяк про всяк случай...
Прохожий
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2010, 15:18   #860
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

Друзья,скажите смена зубов может изменить апетит или он меня решил повоспитывать? Я просто уже и не помню таких вещей.
Гоцман вне форума   Ответить с цитированием
Гоцман
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гоцман
Найти ещё сообщения от Гоцман
Ответ
Страница 43 из 204 « Первая < 33343536373839404142 43 4445464748495051525393143 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »