Люд. А может он просто плохо себя чувствует, вот и плачет и все не по нем. Может быть такое? Запросто.
Вот если бы у тебя живот болел, тоже бы капризничила. Температуры нет - слава богу. И рвоты тоже нет - вообще хорошо. Наверное, он, как ты и думаешь, отравился курятиной той. Надеюсь на это.
Тошка. Чего могу сказать про Белый Клык и всю эту историю.
Я дала ссылку на К-9 потому, что Песикот собирались темку эту удилить, так как слишком много народа уже узнало и они, конкретно, боятся за свою дальнейшую деятельность. А на К-9 - там народ потому так психует, что прочитали перлы с Псаикота и поняли, что девки там, в принципе, достаточно безголовые, ни черта не знают и безответственно относятся к своему здоровью. А уж, тем более, к здоровью других посторонних людей.
Все же нельзя любить собак настолько. что в штыки принимать любую, даже самую мягкую критику.
Что же касается Белого Клыка и других ветеринарок, которые лечили эту собаку (их всего 5) - ЭТО ЛУЧШИЕ ВЕТЕРИНАРКИ МОСКВЫ!!!!
И они ни черта не поняли. И БК положил собу в свою больницу на неделю (или даже больше) вместе с другими собами. И не был объявлен карантин. И девки ухаживали за ней поочередно. ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ КОШМАР!!!
То есть ветеринария даже в Москве находится на таком низком уровне - просто караул.
А чего стоят посты девок, которые пошли уже делать эти уколы?
Никто им делать не хотел - НИКТО ДАЖЕ В ПРИПИСАННЫХ БОЛЬНИЦАХ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И В КАКИХ ДОЗАХ.
Разбирались в присутствии девок по инструкции минздрава и НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ НА СЕБЯ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! (то есть укол непосредственно, сделать). И уже ясно, что никто никого не будет насильно таскать по больницам и требовать принять меры. Лозунг:"Твое здоровье в твоих руках".
ВОТ. А что будет с КУСЕЙ - думаю, усыпят. Ведь вирус в дремлющем состоянии может быть живым до года. Никто же не будет ее год держать на проверке. Кроме того, БК развеял миф девок о том, что с Кусей совсем все хорошо. Наоборот, он заявил, что симптомы все есть.
Вот так!
Куся живет в Южном Бутово, Мася жила на Щелковской.
В интернете появился адрес Витаси, у которой Мася и Куся жили на передержке с фотографией ее и собы ее собственной.
Вчера ее узнали на улице собачники и прокричали ей издали все, что они о ней думают. собак своим, естественно, даже близко не подпустили.
Сегодня она пошла гулять в 6 утра, ей пригрозили, что, если она со своей лабрадоршей будет еще встречена кем-нибудь в округе - будут приняты меры. Вот какие мы все добрые.
А приюты. Они все заполнены под завязку. Все собы туда поступающие должны быть сразу привиты, что и делается, например, в ЭКО. Естественно, нашими вакцинами, но, обязательно, с бешенством.
Просто собак очень сложно пристраивать через приют, так как люди приютских собак брать не хотят. А из дома - пожалуйста. Поэтому девочки держат собов дома, а щенков - просто всегда.
А как дальше будут развиваться события - посмотрим. Даже и не знаю...
Последний раз редактировалось АВГУРКА; 26.11.2005 в 17:02.
|