ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 41 из 45 « Первая < 31323334353637383940 41 42434445 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 10:35   #801
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Люди!!!! Да какая разница: мальчик....девочка.....Дети-есть дети, и могло быть всё наоборот: мальчик испугался, а девочка нет! И не наше дело диагнозы ставить, даже опытный врач( а точнее именно опытный врач, никогда не позволит себе ставить диагноз без полного обследования, и уж тем более не позволит этого себе психиатр, а фобия и вообще материя тонкая, однако)). Суть то не в этом, а в том, что хозяева щенка в принципе такую ситуацию создали. И тут даже не важно, больна эта девочка или не больна, и боится собак мальчик или нет. На месте той девочки, вполне себе могла и взрослая девушка оказаться, или старушка, которая собак боится) ( старушка, к слову, тоже имеет право в такой магазин зайти, хотя бы для любимой кошечки корм прикупить). В общественном месте, коль уж пришёл с животным, хозяин должен нести полную отвественность за свою животинку, и по другому быть не должно!
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 31.03.2011, 10:42   #802
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

[QUOTE=Zem;895502]Большинство манипуляций и операций под местной анастезией или без нее проискодят в присутствии и при непосредственном участии владельца.Именно владелец находится возле головы животного. Сложные операции под общим наркозом действительно за закрытыми дверями.
Но, бывает и так: Сидим в приемной и туда приносят в лоскуты разорваную собачку с кишками наружу. И вы считаете ребенку на это необходимо смотреть?
Кроме того в приемной, несмотря на предворительную запись, собирается очередь из людей с больными животными. Они могут, ввиду того,что у них болит и рядом кого-то лечат, быть в очень возбужденном, агрессивном состоянии. Это вам не хулиганистый щен. Кроме того там могут находится животные которые могут передать заболевание ребенку.
QUOTE]

Мои ребята(когда одному было 6 а другому 11)принесли в дом крыску новорожденную и просили оставить(и сами ухаживать будут и в ветеринарку таскать и.т.д.)я нужно сказать была молода и не хотела крысинных в доме(считала что люди их в мышеловки ловят чтоб избавиться а мои сами в дом тащат)но дети просили согласилась(потом сама любила ее до бузумия)Так вот они копилку время от времени трясли и ходили вкусности,витаминки,мин.камни,глистгонку для нее в зоомагазин покупали(и меня не информировали даже)ходили в ветеринарку с ней(и даже видели там собаку всю изуродованную людьми)пришли со слезами и мне рассказывали со всеми ужасами...Увидели правду жизни-не все так розово...И я не пыталась им даже запретить ходить к ветеринару!Зато теперь знаю что они никогда не будут живодерами(они и сейчас,выросши,бережно, любя,заботливо относятся не только к нашим животным)У моего старшего сейчас в комнате живет шиншиленок(ЕГО зверек)А младший перед армией роды у кошки маминой принимал(один котенок родился и то не живой,а он ему рот в рот иск. дыхание делал)и выростил его до полугода.
А операции не всегда проходят в присутствии хозяина(я например от одного вида крови в обмороке,а я наверно не одна такая)и у нас в ветеринарке спрашивают хотите принимать участие или нет.Не хотите-вам животное вынесут уже перебинтованное.И в дальнейшем перевязки делают.Принесла отдала,перевязали-вынесли.Так что вы тут немножко не правы!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 31.03.2011, 10:44   #803
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Люди!!!! Да какая разница: мальчик....девочка.....Дети-есть дети, и могло быть всё наоборот: мальчик испугался, а девочка нет! И не наше дело диагнозы ставить, даже опытный врач( а точнее именно опытный врач, никогда не позволит себе ставить диагноз без полного обследования, и уж тем более не позволит этого себе психиатр, а фобия и вообще материя тонкая, однако)). Суть то не в этом, а в том, что хозяева щенка в принципе такую ситуацию создали. И тут даже не важно, больна эта девочка или не больна, и боится собак мальчик или нет. На месте той девочки, вполне себе могла и взрослая девушка оказаться, или старушка, которая собак боится) ( старушка, к слову, тоже имеет право в такой магазин зайти, хотя бы для любимой кошечки корм прикупить). В общественном месте, коль уж пришёл с животным, хозяин должен нести полную отвественность за свою животинку, и по другому быть не должно!
ППКС
и вообще не понимаю, зачем по сто раз мусолить этот случай, когда уже все высказались, а сейчас уже по сотому кругу все пошло, карусель прям=) одно и тоже, одно и тоже
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 31.03.2011, 10:52   #804
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ППКС
и вообще не понимаю, зачем по сто раз мусолить этот случай, когда уже все высказались, а сейчас уже по сотому кругу все пошло, карусель прям=) одно и тоже, одно и тоже
Карусель каруселью.но zem так и не понял что и девочка имела прво придти в магазин и в ветеринарку и испуг не всегда говорит о том что психически не здорова...Мама не воспитанная-орала,не должна была(а мы и воспитанные можем орать,может эта тетя и воспитанна,а сама от себя не ожидала от неожиданности...)И хоз.собачки воспитанный-ступил(хотя имея большую собаку-не должен был)Его последнее высказывание:что там делать девочке то?Вот я и попыталась объяснить что это не невоспитанность,а наоборот-воспитанность и ответственность за свое животное!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 31.03.2011 в 10:58.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 10:56   #805
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Спорить можно сколько угодно. Но дети как и взрослые все разные. И если этой девочке мама или папа с детства говорят не подходи к собачке, не трогай собачку, будешь себя плохо вести собачка укусит....... И в ее головке уже сложился стереотип, что собака это страшно, это зло........
Этого ребенка можно только искренне пожалеть, она и во взрослом состоянии никогда не сможет от этого избавиться. У нее всегда подсознательно будет страх, который и будут чувствовать животные. Именно таких людей как правило кусают собаки.
А по поводу ответственности хозяина, на 100% согласна. завел животинку, будь добр следи и не доставляй никому проблем и неудобств.

Последний раз редактировалось перчик; 31.03.2011 в 11:00.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 31.03.2011, 11:11   #806
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Спорить можно сколько угодно. Но дети как и взрослые все разные. И если этой девочке мама или папа с детства говорят не подходи к собачке, не трогай собачку, будешь себя плохо вести собачка укусит....... И в ее головке уже сложился стереотип, что собака это страшно, это зло........
Этого ребенка можно только искренне пожалеть, она и во взрослом состоянии никогда не сможет от этого избавиться. У нее всегда подсознательно будет страх, который и будут чувствовать животные. Именно таких людей как правило кусают собаки.
Перчик!Меня так никто не учил,но после вырваной части руки(я тут писала)страх остался до сих пор,не помогло мне лечение той самой фобии(ни психологов,ни свои собаки-большие и маленькие,аж 4 штуки)любить собак мне это не мешает,но к чужим,большим,несущимся на меня страх остался(и только от ситуации зависит как я себя поведу-заору на хозяина-дурака,или в ступоре встану.Но бежать,махать и спиной поворачиваться не буду-потому что тетя и понимаю что от нее не убежишь.У меня тоже не раз случай был когда сумкой отмахиваться приходилось,и камни с дороги поднимать чтоб отогнать,и фу орать зверским голосом,при всем при том в центре города(мимо подъезда проходила чъего то и соба там беспризорная помесь кого то с кемто-большая,охраняла двор тех людей что кормили)-к примеру.И потом долго боялась сокращать дорогу дворами,и даже думала что нибудь отпугивающее купить...Но это не из за того что страх чувствовали-а на территорию их зашла.Пока соба ко мне не прыгает-у меня страха нет! По собе ведь и сразу не поймешь играет или нападает(когда стремительно к тебе несется)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 31.03.2011 в 11:24.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 11:24   #807
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Согласна, давайте уже кончать обсуждение конкретно этого случая - надоедает как-то уже.

Все же выскажусь по поводу спецучреждений....
Цитата:
Большинство манипуляций и операций под местной анастезией или без нее проискодят в присутствии и при непосредственном участии владельца.Именно владелец находится возле головы животного. Сложные операции под общим наркозом действительно за закрытыми дверями.
Так вот именно владельца, но не всех посетителей. Если ребенок пришел потому что у черепашки глаза опухать стали, то детскую психику не травмирует картина, как зверю укольчик витаминов поставят. А смотреть на ужасы лечения других зверушек вообщем не обязательно.

Цитата:
Но, бывает и так: Сидим в приемной и туда приносят в лоскуты разорваную собачку с кишками наружу. И вы считаете ребенку на это необходимо смотреть?
Ни один нормальный владелец истерзанного зверя не понесет его "кишки наружу" - зверя накрывают тканью, несут в переноске и т.д.
А ужасов хватает и на улице - те же бомжи (страшные и грязные), трупы животных на пешеходных дорожках, мусорки и какашки (о маньяках я молчу). Но это же не значит, что детей на улицу не выпускать?! Даже если там есть моменты, на которые детям смотреть не нужно.

Цитата:
В зоомагазинах сейчас такое многообразие всякой всячины, что и взрослый не сразу разберется. От того,что рядом будет ребенок, ни взрослому подмога не ребенку наука. Вот мешаться, пугаться и лезть куда не просили, ребенок точно будет. По акве постучать, змею в террариуме "по оживлять" или к какаду в клетку палец засунуть, вот не полный перечень детских дел в зоомагазинах.
Откуда у Вас столько ненависти к детям? Что они Вам сделали такого тяжкого....
Дети - это часть семьи, когда растут, одновременно социализируются. Если сделать перечень мест, где дети будут "мешаться, пугаться и лезть куда не просили" - тогда им нигде не место, даже дома. Хождение в магазин, на улицу, в театр, в кафе и т.д. - это часть воспитания ребенка, от этого никуда не деться, он должен видеть мир не только из окна. А вот насколько он будет мешать родителям и окружающим, зависит от родителей.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 31.03.2011, 11:31   #808
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение

Откуда у Вас столько ненависти к детям? Что они Вам сделали такого тяжкого....
Дети - это часть семьи, когда растут, одновременно социализируются. Если сделать перечень мест, где дети будут "мешаться, пугаться и лезть куда не просили" - тогда им нигде не место, даже дома. Хождение в магазин, на улицу, в театр, в кафе и т.д. - это часть воспитания ребенка, от этого никуда не деться, он должен видеть мир не только из окна. А вот насколько он будет мешать родителям и окружающим, зависит от родителей.
Просто думаю что у zemа нет детей!Уж если б были наверно защищал тут и девочку(и наврядли бы отстаивал мнение что детям не место там да там.и его бы дети не смотрели на мир из окна квартиры) И не ставил бы собу во главе угла,по рангу выше ребёнка!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 11:45   #809
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Спорить можно сколько угодно. Но дети как и взрослые все разные.
вот-вот) каждый все воспринимает по своему, кто-не не так понял, что-то не так сказал, кто-то обиделся, хотя обижать его не хотели... все мы разные и единой мысли никогда не будет, мы же люди все таки=) "давайте жить дружно"=) мир-дружба-жвачка!

Цитата:
Просто думаю что у zemа нет детей!
вроде Zem тут писал, что у него дочка! (может ошибаюсь..)

он немного грубо выразился, а на него тут напали=) он хороший, не ругайтесь на него! я его мысли и слова поняла, просто он немного не так их преподнес и всё, делов-то...
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 11:45   #810
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Дети - это часть семьи, когда растут, одновременно социализируются. Е
Моя часть семьи ужо немного выросла. Специальность кстати в тему педагог - психолог по детям с отклонениями.
Живем вместе. А,вот к ветеринару я ее и сейчас не беру. Зачем?

Последний раз редактировалось Zem; 31.03.2011 в 11:49.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 31.03.2011, 11:46   #811
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лен. Страх он подсознательный и от этого никуда не деться. тебе может казаться , что ты не боишься, но в голове срабатывает щелчек... и все.
Меня в детстве в 4 года укусила, собака хозяев, где мы снимали дачу. Она грызла косточку, а мне очень хотелось с ней поиграть. Собака на самом деле была безобидная, но за косточку хватанула меня за руку. Конечно я в слезы................дедушка хотел меня пожалеть, но папа не дал( за что ему громадное спасибо) . Он сказал , что собака то не виновата, а виновата ты, что стала отрывать ее во время обеда , ну и дальше в таком же духе. Короче мне еще и попало. Он даже повел меня за руку и заставил помириться с собакой, и угостить ее вкусняшкой.
И никакого страха к собакам , да и в принципе вообще к животным я не испытываю. Хотя иногда мне например кажется , что это тоже не нормально, должен же быть инстинкт самосохранения, но получается , что он у меня отсутствует. И дети в меня пошли, такие же без башенные.

Последний раз редактировалось перчик; 31.03.2011 в 11:53.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 11:57   #812
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Моя часть семьи ужо немного выросла. Специальность кстати в тему педагог - психолог по детям с отклонениями.
А, ну тогда все ясенько.... Всем врачам кажется, что кругом одни больные

Я как человек, еще ребенком начавший регулярно посещать со зверьем ветеринарку, могу сказать, что 99% тамошних больных и их лечение не наносит никаких психических травм ребенку
А растерзанных животных можно и вне спецучреждений насмотреться

Цитата:
он немного грубо выразился, а на него тут напали=) он хороший, не ругайтесь на него! я его мысли и слова поняла, просто он немного не так их преподнес и всё, делов-то...
Ну кто будет нападать на человека с большими и страшными собами, да еще и ножом в кармане нет, уж увольте
я предпочту критиковать грубые высказывания на расстоянии
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 31.03.2011, 11:59   #813
перчик
superstar

Цитата:
А я брала всегда, дети должны видеть не только положительную сторону, но и сопереживать боли животного. Теперь то они сами ездят.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:01   #814
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Ну тогда,для меня тем более удивительны ваши высказывания!!!! Мои твердо стоят на ногах,знают все прекрасы и ужасы жизни(невозможно все время под колбой ростить)Я вот у родителей одна и меня тоже ограждали от реалий-и трудно мне было осозновать в каком обществе живу,когда выросла и самостоятельно по жизни пошла(очки то розовые спали)Я свой этот опыт решила на детях не повторять.Не ограждать от всего,а объяснять почему так,и что нужно чтоб не так.(конечно не по сексшопам-это уж простите-не воспитание!А вот как животному относиться,как ухаживать,как любить.Как к людям относиться,как вести себя в обществе...Мои сейчас говорят,"мам нужно жесче быть к людям не все можно миром да любовью решать-время такое.Не только ум но и сила нужна" А для меня так любовь нужна и к животным и к природе и к людям!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:06   #815
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Уж если б были наверно защищал тут и девочку
А,кто на девочку наезжает? Она мамина дочка....
Статус ниже щенка ей не я присвоил. Ну,вырвался щенок,слава богу не на улице. Но истерить-то чего? На месте мамаши я например, переключил бы внимание щенка на себя, потискал маленько,успокоил и ребенок бы успокоился.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:13   #816
перчик
superstar

Цитата:
Статус ниже щенка ей не я присвоил. Ну,вырвался щенок,слава богу не на улице. Но истерить-то чего? На месте мамаши я например, переключил бы внимание щенка на себя, потискал маленько,успокоил и ребенок бы успокоился.
Так поступил бы тот, кто не боится собак. А в том случае явно и мама боится, поэтому и у ребенка панический страх.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:14   #817
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Неужто не вы говорили девочке на улице подождать,пока соба в магазине? Вот это и статус! Магазин(любой и специализируемый на собачьей амуниции) для людей(как покупателей)-соба сама не покупает поводки да ошейники.А примерять можно и дома и на улице и в машине....!Это так в сексшопе-тоже примерять не станете(хоть он и с атрибутами для вас и...) А мамаша может тоже боится(тискать да играть)Я вот к примеру переключила бы внимание на себя(но не потискать)а чтоб своего ребенка защитить от собы(пусть уж лучше меня покусает)но...после хорошей трепки хозяину(словесной даже-чтоб задумался...)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:21   #818
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Мои сейчас говорят,"мам нужно жесче быть к людям не все можно миром да любовью решать-время такое.Не только ум но и сила нужна" А для меня так любовь нужна и к животным и к природе и к людям!
А,у меня все больше слушает. Жестко с людьми жестко и от людей, жизнь по обломает колючки-то.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:24   #819
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
А,у меня все больше слушает. Жестко с людьми жестко и от людей, жизнь по обломает колючки-то.
Самое главное-любовь,понимание,уважение,способность жить самостоятельно.А колючки-они сами наростут(в таком обществе как мы живем...)главно что б эти колючки не были шипами озлобленности на весь мир!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:38   #820
Любасик
опытный

Цитата:
А, ну тогда все ясенько.... Всем врачам кажется, что кругом одни больные
психолог это не врач, клятву Гиппократа мы не давали=)
Цитата:
Специальность кстати в тему педагог - психолог по детям с отклонениями.
мне тоже предлагали на специальность перейти по детям с отклонениями, но я испугалась, что слишком сложно будет...(
анатомия ЦНС там углубленная... поэтому я просто психолог педагог=) хотя не сказала бы что нас учили педагогике
Zem, если вам не сложно, напишите в личку мне в каком учреждении училась ваша дочка

Последний раз редактировалось Любасик; 31.03.2011 в 12:43.
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 41 из 45 « Первая < 31323334353637383940 41 42434445 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »