ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рептилии и амфибии
Перезагрузить страницу Террариумный журнал
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Рептилии и амфибии Общение любителей рептилий и амфибий...
Статьи об амфибиях и рептилиях ...

Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 22:30   #61
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от pythonec
Уважаемый господин Макаренкофф! А не могли бы Вы сами конкретно перечислить все группы населения, которые вы учитывали при подсчётах, тогда, вероятно я смогу подбросить идею, как привлечь ещё 20-30 тыс. покупателей, возможно Вами не учтённых.
Вы с какого дуба упали, чтобы гарантировать 20-30 тыс. покупателей?
Извините за хамство, но такими цифрами можно кидаться имея 5-7 миллионов баксов на рекламу. У Вас они есть?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от вот
Старый 13.01.2006, 22:33   #62
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Про "Вогруг света", их раскручивает "Видео интернейшнл", "Гео" года 3-4 в "жопе" сидел без продаж и рекламы.
Господа, поменьше эмоций и расчётов "за 20-30 минут".
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 01:38   #63
pythonec
Guest

Цитата:
Сообщение от вот
Извините за хамство, но такими цифрами можно кидаться имея 5-7 миллионов баксов на рекламу. У Вас они есть?
Полную гарантию, как говорил Остап Бендер, даёт только Госстрах! ...Это во-первых
Во-вторых: пост был адрессован не вам, а господину Макаренкоff, к тому же гарантий я никаких не давал... вам померещилось... а вот группу потенциальных подписчиков, возможно (я в этом не уверен, потомучто господин Макаренкофф ещё не рассказывал, кого он учитывал при расчётах) они пропустили...
В-третьих... я простил...
pythonec
Старый 14.01.2006, 02:04   #64
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от pythonec
Полную гарантию, как говорил Остап Бендер, даёт только Госстрах! ...Это во-первых
Во-вторых: пост был адрессован не вам, а господину Макаренкоff, к тому же гарантий я никаких не давал... вам померещилось... а вот группу потенциальных подписчиков, возможно (я в этом не уверен, потомучто господин Макаренкофф ещё не рассказывал, кого он учитывал при расчётах) они пропустили...
В-третьих... я простил...
Ну г-н Макаренкоff просчитывает всё за 20-30 минут, он, наверное, Дон Мигелю из "Любимца" друг.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 03:12   #65
дон Мигель
продвинутый

дон Мигель на правильном пути

2вот: Недовольное бурчание и хамство это стиль жизни - или встали не с той ноги? С новым годом! Пейте шампанское!

Про "Любимец". Там были другие цели, и они были выполнены. Журнал не планировался как самоокупаемый. Какими были эти цели - если вы так осведомлены, вы должны быть в курсе. Впрочем, на качество текстов это не влияло, не так ли? Нет и не было у нас журнала о природе с таким высоким уровнем редактуры. И журнала о животных такого объема тоже - нет и не было.
То, что я упомянул "Любимец", говорит только о том, что команда "в теме", работала в зоо-журналистике. Хотя после "Любимца" были издания других тематик.
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?

Последний раз редактировалось дон Мигель; 14.01.2006 в 03:13.
дон Мигель вне форума   Ответить с цитированием
дон Мигель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон Мигель
Посетить домашнюю страницу дон Мигель
Найти ещё сообщения от дон Мигель
Старый 14.01.2006, 03:28   #66
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от дон Мигель
2вот: Недовольное бурчание и хамство это стиль жизни - или встали не с той ноги? С новым годом! Пейте шампанское!

Про "Любимец". Там были другие цели, и они были выполнены. Журнал не планировался как самоокупаемый. Какими были эти цели - если вы так осведомлены, вы должны быть в курсе. Впрочем, на качество текстов это не влияло, не так ли? Нет и не было у нас журнала о природе с таким высоким уровнем редактуры. И журнала о животных такого объема тоже - нет и не было.
То, что я упомянул "Любимец", говорит только о том, что команда "в теме", работала в зоо-журналистике. Хотя после "Любимца" были издания других тематик.
Это не бурчание, просто мне понравилось выражение г-на MakarenkOFF`а о 20 минутах и Ваше от -0. Я в курсе, но именно из-за этого вас сначала выселили из офиса некоей компании на Рощинской улице и переселили в полуподвал ближе к м. Шаболовская, а потом просто прикрыли издание.
Я даже подозреваю, что Вас зовут Максим.

Последний раз редактировалось вот; 14.01.2006 в 03:39.
вот вне форума   Ответить с цитированием
вот
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 03:42   #67
MakarenkOFF
опытный

MakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАР

Цитата:
У-ух, ёжик колючий ;).
Цитата:
Разрешите уточнить, вы собираетесь потаратить такую сумму на рекламу при раскрутке любого 20-30 000 издания? Или я вас не так понял ;)?
Цитата:
Ну г-н Макаренкоff просчитывает всё за 20-30 минут, он, наверное, Дон Мигелю из "Любимца" друг
Фу, сударь! Как вы примитивны и пошлы. Ни на один вопрос не ответили, означенные 30 минут на конкретно описанные рассчеты потратить поленились, 1500 долларов за них запросили, а теперь вот еще и до слащавого сарказма опустились. Ей богу, некрасиво. По попке - ата-тат ;). Разумеется, любя.
Цитата:
кого он учитывал при расчётах
Стандартная система поиска. Близкие профильные журналы (опросы среди их аудитории при поддержке издательских домов), информация об аудитории действующих и закрывшихся журналов и альманахов, интернет-опросы, региональные опросы в нескольких десятках клубов, СЮНах, опрос-акции (анкетирования) в зоомагазинах, данные от издательств по продажам профильных букинистических изданий, данные по продажам сооветствующих видов животных плюс еще ряд "закрытых" каналов (но их в рассчет можно не принимать, они либо подтвердили уже полученную информацию либо дали незначительный потенциальный прирост аудитории).
Без подробностей, увы, данный перечень мало что дает, а афишировать подробности нельзя по условиям контракта (вся собранная информация является собственностью заказчика). Плюс стоит учитывать - что журнал должен был быть не онли-профильно террариумный.
Но в целом "Вот" верно подметил - не заметить 30 000 аудиторию для террариумного журнала... Это все равно что, ну скажем, не заметить 200 000 дополнительных читателей в компьютерно-софтверной журналистике.

К слову об аудитории - на рубеже 90ых в России альманах "Аквариум и террариум" (50/50 по текстам) умудрялись продавать тиражем 50 000. Как и на фоне чего это делалось - догадаться не сложно, но просто к слову о скрытой аудитории, которую никогда не перевести в ранг постоянных читателей глянца.
MakarenkOFF вне форума   Ответить с цитированием
MakarenkOFF
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MakarenkOFF
Найти ещё сообщения от MakarenkOFF
Старый 14.01.2006, 03:57   #68
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

[QUOTE]Разрешите уточнить, вы собираетесь потаратить такую сумму на рекламу при раскрутке любого 20-30 000 издания? Или я вас не так понял ;)?[QUOTE]
Зная рынок рекламы можно тратить на рекламу гораздо меньше, раз в 1000
[QUOTE]Фу, сударь! Как вы примитивны и пошлы. Ни на один вопрос не ответили, означенные 30 минут на конкретно описанные рассчеты потратить поленились, 1500 долларов за них запросили, а теперь вот еще и до слащавого сарказма опустились. Ей богу, некрасиво. По попке - ата-тат ;). Разумеется, любя.[QUOTE]
А расчёты ведутся не 20-30 минут, а месяцев от 4-х до 6.
Вы сударь, начитались не той литературы, ая-яй.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 03:58   #69
дон Мигель
продвинутый

дон Мигель на правильном пути

<зевая>
Нет... спать...
Вот, это каким же мудрым и прозорливым человеком надо быть, чтобы предположить, что :
- некий Максим (понятия не имею, кто это; может, он и правда такой странный?) зачем-то сменит имя на испанского Михаила?
- я являюсь (-ялся) работником редакции журнала "Любимец" (видимо, на основании того, что хорошо отозвался о нём и знаком с его бывшим главным редактором?)

Ещё фужер - и спать. Чего и вам желаю.

Чтобы не было офтопа: мне кажется, что реальный тираж АТ был несколько ниже... и часть его до сих пор не распродана... но тем не менее прецедент г-н Макаренкофф указал верный.
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель вне форума   Ответить с цитированием
дон Мигель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон Мигель
Посетить домашнюю страницу дон Мигель
Найти ещё сообщения от дон Мигель
Старый 14.01.2006, 04:28   #70
AksY
начинающий

AksY ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для AksY с помощью ICQ

Примногуважаемый Дон,не кажется ли вам(исключая offtop), что тему обсуждения загнали в outside?Имеется ввиду конкретика,а не обмен чисельными данными с претензией на уровень познания пешего прохода от альфа(*)до леи(*) в парсеках на сегодня ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AksY
Найти ещё сообщения от AksY
Старый 14.01.2006, 04:40   #71
MakarenkOFF
опытный

MakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАР

Цитата:
Зная рынок рекламы можно тратить на рекламу гораздо меньше, раз в 1000
О! Теперь у нас, оказывается, можно умело прорекламировать тридцатитысячник всего за 5-7 тысяч долларов. Вах-вах-вах, расскажите еще раз ;).
Цитата:
Вы сударь, начитались не той литературы, ая-яй.
***Внимательно записывает, чего он, оказывается, на самом деле начитался...***
Цитата:
, что реальный тираж АТ был несколько ниже
Тираж тех самых двух "вездесущих" ;) номеров 1992ого года был означенные 50 000. И был продан. Как верно подмечено, фишка во времени ну и в издателе, конечно ;).
Остальные выпуски едва-едва удалось скинуть тиражами в районе 10 000. И опять же - время.
MakarenkOFF
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 04:46   #72
AksY
начинающий

AksY ни рыба ни мясо

уважаемый ВОТ !!!Хочу поздравить вас с ступившим Старым Новым Годом!!!Вы ,действительно,столь претенциозны ,как кажетесь? Если аббревиатуру моих ФИО то получится ГУД-об этом никому...
в доме любимое состояние-море конфети на полу,сияющяя елочка,серпнтин-один Бог знает,как я люблю Новый год(не смену дат,неувеличение возрастного стажав+ а именноНовый Год-это не праздник,это ритуал вознесения чяяний инадежд на алтарь правосудия души...
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 04:49   #73
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Уважаемый Алексей Каб, держитесь подальше от людей, которые Вам могут рассчитать издание за 20 минут и поднять тираж до 20 000 экз. оповещением своих экзерсисов в форуме.
Повторяю, вывод на рынок издания длится не меннее полугода, это если есть деньги, если нет, то 9 месяцев (шутка).
Деньги Ваши, Вам и думать, а издание на общественных началах обречено, увы.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 04:49   #74
AksY
начинающий

AksY ни рыба ни мясо

Наверное уже испугала...
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 04:58   #75
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от AksY
Наверное уже испугала...
Меня даже адвокат моей бывшей жены не пугает, потому что он не знаком с конституцией, бывает и такое, они лезут в дебри не видя ничего на поверхности.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 05:19   #76
MakarenkOFF
опытный

Цитата:
Уважаемый Алексей Каб, держитесь подальше от людей, которые Вам могут рассчитать издание за 20 минут и поднять тираж до 20 000 экз. оповещением своих экзерсисов в форуме.
Повторяю, вывод на рынок издания длится не меннее полугода, это если есть деньги, если нет, то 9 месяцев (шутка).
Деньги Ваши, Вам и думать, а издание на общественных началах обречено, увы.
Кстати, да. Алексей Каб, почему бы не обратиться в привате за конкретной помощью к Вот. Я несколько раз сталкивался с ситуациями, когда люди по телефону и при общении через интернет несли полную ахинею, не приводили никакой аргументации, умело и неумело пытались меряться детородными органами, доказывая свою крутизну, пальцем о палец не ударяли, чтобы ответить даже на самые элементарные вопросы. Но когда дело доходило до конкретной работы и оплаты - срабатывали все правильно, четко и оперативно, так что наш маркетинговый и рекламные отделы только диву давались.
Коллеги из других издательских домов подтверждают - что подобное положение дел не редкость.
MakarenkOFF
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 05:25   #77
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от MakarenkOFF
Кстати, да. Алексей Каб, почему бы не обратиться в привате за конкретной помощью к Вот. Я несколько раз сталкивался с ситуациями, когда люди по телефону и при общении через интернет несли полную ахинею, не приводили никакой аргументации, умело и неумело пытались меряться детородными органами, доказывая свою крутизну, пальцем о палец не ударяли, чтобы ответить даже на самые элементарные вопросы. Но когда дело доходило до конкретной работы и оплаты - срабатывали все правильно, четко и оперативно, так что наш маркетинговый и рекламные отделы только диву давались.
Коллеги из других издательских домов подтверждают - что подобное положение дел не редкость.
Я себя ещё никому не предлагал и до осени предлагать не собираюсь, я хочу отдохнуть от издательской деятельности до ноября текущего года. Так что мимо кассы. Я просто высказал своё мнение и не более.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 05:39   #78
AksY
начинающий

AksY ни рыба ни мясо

мой бог,глазам своим не верю :-вся стая в сборе!
всех господ неспящих и им же сочувствующим с наступившим Старым Новым Годом!
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 05:45   #79
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

И вас всех с Юлианским Новым годом!
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 06:01   #80
AksY
начинающий

AksY ни рыба ни мясо

Господа,что за манера собачиться в форуме ?!
Не могу понять одной ситуации,Вы (все обе сторны общения появились на форуме почти одновременно,каждый из Вас давал конструктивные и довольно исчерпывающие ответы по определенным вопросам;ВЫ друг друга преднамеренно не замечали?Ведь это же так просто понять-кто правит темой и...),что же Вы сейчас не поделите корону...
может быть есть смысл ее раскачивать,чтобы повыше поднялась волна? Баламутсво- тоже позиция
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »