ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу ПОМОГИТЕ СРОЧНО уговорить родителей.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 01:55   #61
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

видимо, мы разное понимаем под "спокойный"...:)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 28.04.2010, 01:58   #62
Анастасия87
начинающий

Анастасия87 ни рыба ни мясо

Я не имею в виду что они не будут таскать хозяйку за собой, не грызть мебель... Это у всех собак есть))
Анастасия87 вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия87
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия87
Найти ещё сообщения от Анастасия87
Старый 28.04.2010, 11:31   #63
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анастасия87 Посмотреть сообщение
А доберманы-это очень серьёзная собака и в чём то даже опасная... Даже не любой взрослый с ней справится... У нас на районе !!!ВСЕХ!!! доберманов выгуливают только на !!!ЗАКРЫТЫХ!!! площадках!!!! И ни в коем случае не с другими собаками... Они очень агрессивные..
Не думаю что вам это под силу... Заведите собаку для души...
позвольте с вами не согласится как бывшему владельцу добермана!!!! вы уж прямо эту породу так описали что чуть ли не собаки-убийцы!!!! нормальные они собаки, только относится к ним надо серьезно, а не сюсюкать, и потом из сеттера тоже можно сделать такое... что потом с ним на закрытых площадках гулять.

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
July79 вне форума   Ответить с цитированием
July79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July79
Найти ещё сообщения от July79
Старый 28.04.2010, 14:49   #64
ОсЯ
новичок

ОсЯ ни рыба ни мясо

У меня хватит времени гулятьс доберманом..и я знаю что нужно для него.Знаю что нужна строгость метод кнута и пряника..Почему вы думаете что я с ним не справлюсь?
ОсЯ вне форума   Ответить с цитированием
ОсЯ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ОсЯ
Найти ещё сообщения от ОсЯ
Старый 28.04.2010, 20:24   #65
Анастасия87
начинающий

Я не имела в виду это!!! Просто доберман очень серьёзная собака! я сама от них в восторге и не загибаю палку...
Анастасия87
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2010, 22:34   #66
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Хмм.. Хм До тех пор пока папу и маму называют родаками, человек не готов к ответственности за собаку или тп решение.
СЛЫШ ТЫ УРОД НЕ УВАЖАЮЩИЙ РОТИТЕЛЕЙ
Тебе от меня звездюлина (хочеш лично пиши в личку)
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 29.04.2010, 00:15   #67
Анастасия87
начинающий

Пять Баллов!!!
Анастасия87
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2010, 02:45   #68
небо_знает
начинающий

небо_знает ни рыба ни мясо

хотелось бы поделиться с вами историей. возможно глупо, а возможно нет. не знаю, но в общем. с собакой я жила с самого детства. примерно с года. это был боксер. мы с ним были как брат и сестра. в детстве всегда мечтала с ним гулять и все такое. подросла. мне было лет этак 11-12, стала гулять... знаете, было так сложно. утром ранним, днем и вечером, кормление...(ведь собака себя не покормит и, я это понимала!). скажу честно, мне было сложно ухаживать за собакой. скорее потому, что я была маленькой.. ну вот, прошло еще время и собака умерла. (от старости. боксеру было 13,5 лет, думаю не стоит говорить, что для боксеров это уже большой возраст). я долго думала о том, что грустно как-то без собаки, но я отлично понимала что собака - это далеко не игрушка и не развлекаловка... но так хотелось все-таки иметь друга, любимца на коготорого просто не жалко тратить свое время, деньги и полностью отдавать свою любовь.
и вот, совсем недавно, на новый год мне подарил отчим йоркширского терьера (как я и мечтала). мы долго, на самом деле, с отчимом искали собаку, а именно йоркшира, я читала книги о собаках, общалась с ветеринарами и за это время я, естественно, приобрела драгоценный опыт.
вот, сейчас нам 7 месяцев, живем и радуемся. проблем как таковых нет. полностью взяла на себя воспитание собаки. родители помогают в финансовом плане, за что им огромное спасибо.
в принципе, если собака маленькая, особых трудностей нет.
совет один: если вы неуверены в своих силах, не заводите питомца.
а если собрались, обдумайте, что вы сможете ему дать и будет ли он счастлив рядом с вами...
небо_знает вне форума   Ответить с цитированием
небо_знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо_знает
Найти ещё сообщения от небо_знает
Старый 31.05.2010, 09:49   #69
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Цитата:
Сообщение от небо знает
совет один: если вы неуверены в своих силах, не заводите питомца.
небо знает, проблема в том, что не все понимают, что сил (времени, денег, терпения) может не хватить.
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 31.05.2010, 14:39   #70
ЧеRнышКа
новичок

ЧеRнышКа ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от samanta Посмотреть сообщение
проблема в том, что не все понимают, что сил (времени, денег, терпения) может не хватить.
из-за этого потом страдает собака :(
ЧеRнышКа вне форума   Ответить с цитированием
ЧеRнышКа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧеRнышКа
Найти ещё сообщения от ЧеRнышКа
Старый 31.05.2010, 16:08   #71
ТАЯ
новичок

ТАЯ ни рыба ни мясо

А меня дрессировали просто. "Хочешь собаку". Лето, каникулы, 5 утра, встала и пошла на сорок минут гулять. Зима каникулы то же самое. :)))
ТАЯ вне форума   Ответить с цитированием
ТАЯ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТАЯ
Найти ещё сообщения от ТАЯ
Старый 31.05.2010, 16:24   #72
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

ну вот и хорошо, что знаешь, к чему готовиться:)
я и в выходные редко встаю позже семи. хотя работа трудная - отдохнуть и выспаться очень бы хотелось. но собаки - моё всё.
samanta
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2010, 16:26   #73
samanta
Команда форумов

да, кстати, насчёт распорядка дня:
Распорядок дня владельца щенка

Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять.

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня

Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками.

Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать.

Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
samanta
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2010, 16:27   #74
samanta
Команда форумов

готовы?
samanta
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2010, 20:57   #75
ЧеRнышКа
новичок

ЧеRнышКа ни рыба ни мясо

samanta,
это как 25 галкиных пунктов :)
только более подробно :)
но со всем этим можно перебороться))
кстати, пока читала, представляла щенка стаффа xD не могу понять почему х)
ЧеRнышКа вне форума   Ответить с цитированием
ЧеRнышКа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧеRнышКа
Найти ещё сообщения от ЧеRнышКа
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google