ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Английский Бульдожка
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 15:42   #61
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Armonia с помощью ICQ Отправить сообщение для Armonia с помощью MSN

Да не за что. Главное чтоб росли и жили здоровенькие. А если родители дали чего -инбудь особо вкусного, жареного, жирненького ,конфетки кусочек, самого вкусного короче, то вполне девушка не замедлила порадовать. Вот если честно, мои вот разбалованные, а когда клянчат, иногда и не могу устоять.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Armonia
Найти ещё сообщения от Armonia
Старый 27.04.2004, 16:07   #62
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Неее.. я не решила точно, что он у меня появится ровно в месяц, но в клубе по крайней мере продают месячных щенков...
Ну будет ему даж 7 недель, мои родственники на даче уже будут, а я работаю с 9 до 17 часов. До прививки ему придется одному дома сидеть... страшно оставить будет.. крохотульку такую...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 27.04.2004, 17:07   #63
Irisha
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 27 2004, 01:07 PM
Неее.. я не решила точно, что он у меня появится ровно в месяц, но в клубе по крайней мере продают месячных щенков...
Ну будет ему даж 7 недель, мои родственники на даче уже будут, а я работаю с 9 до 17 часов. До прививки ему придется одному дома сидеть... страшно оставить будет.. крохотульку такую...
Да, такая крохотка сама дома...
Может возьмете все-так, когд а будет по-старше, а на выходных будете в гости к родителям на дачу ездить.
Да, кстати, как твои родители относятся к твоему выбору?

Мои были настолько против собаки, хотя я уже дааавно не живу с ними.
Но, как только увидели

теперь, если у меня на работе запарка или мне нужно уехать, я привожу собу к родителям в "детский сад" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
Даже моя мама, ярая противница всего живого, любит Маргошу, и говорит, что более беспроблемной и умной собаки она еще не видела. А уж, если она без разговоров выводит ее гулять, да еще не на пару минут, а на хороший час, то о любви можно и не упоминать, итак все видно :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Так что, думаю твои родители тоже будут без ума от псины
Irisha
Старый 27.04.2004, 17:10   #64
Irisha
Guest

Armonia, кстати о разбалованности....
Я свою долго держала в ежовых рукавицах, не разрешая спать в постели и клянчить со стола.
Но любовь берет свое.
А вот вчера, вообще очень занятно получилось. Сижу, завтракаю...у псины в миске лежит ее завтрак. Но о каком твороге она может думать, когда со стола пахнет любимым сыром. :я умираю от смеха!:
На все ее попрошайничество я отвечала полнейшим игнорированием. Даже не смотрела в ее сторону. И вдруг смотрю, а у моей псины с глаза слеза течет. Решила взять меня жалостью :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Кстати, у нее получилось :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by Irisha at Apr 27 2004, 02:12 PM
Irisha
Старый 27.04.2004, 18:03   #65
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 22 2004, 07:13 PM
:ха!: Я вот с каким вопросом...скорее даже с просьбой...
Как я уже поделилась в последней горячей теме...у меня был боксер.. со дня его смерти прошло 2 месяца.. сейчас я подумываю о щенке.. с удовольствием завела бы боксера, но с этим есть проблемы, поэтому мой выбор пал на англичан..
Поэтому просьба к владельцам оных (либо имеющих опыт общения) рассказать мне об особенностях породы...поделиться опытом то есть...
В интернете прочла много, но впечатление двоякое.. эт правда, что они не бегают, долго не гуляют и в лес за грибами его брать нельзя?...
ох прочитал я ваши сю-сю, рассказы и мысли по поводу БУЛЬДОГА.
ПАДИТЕ НИЦ! Перед величайшей породой!
Что вы вообще все знаете о бульдоге!?
Даже хозяйка, та у которой он есть сразу видео обычная обыватель.
1. Это одна из умнейших и легкообучаемых пород.
2. боиться только жары, мои собаки гуляли в Мурм.обл. до -30, без одежды, ниже одевал попонку, и никаких соплей!
3. это не маленькая собака-во всяком случае по зубам всяким там современным догам, боксёрам, мастифам( за исключением бойцовых пород) надаёт так что как жаренные будут отлетать.
4.Уделите щенку внимание при развитии,потихонечку давайте нагрузки в виде прогулок по пересечённой местности...получите лет на пять-шесть вполне выносливую собаку, только надо всё терпеливо и потихоньку-уважайте породу!
5.Француз-та же собака, отличия в экстерьере и темпераменте, идеальная собака для начинающего,и квартирного содержания.
Короче если чтото хочется узнать подробнее спрашивайте , я их много вырастил, и воспитал параллельно много работал с другими породами
могу сравнивать, любое слово могу доказать делом и фактами .
Подъитожу-правильным курсом идёте товарищ, только бульдог,только
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО BOOLDOG!ФОРЕВА!
Yes61
Старый 27.04.2004, 18:14   #66
Irisha
Guest

Слышишь, обычный обыватель Yes61!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выражения выбирай
Интересно, как ты своим ВЕЛИКИМ посланием опроверг все о чем здесь говорилось??????
Что нового, неописанного и несказанного нами ты сказал????
Разве кто-то говорил о декоративности или принадлежности к группе мелких собак???? Или кто-то говорил, что эта собака для всех и каждого с прекрасным характером, а не относящая ся по сути к бойцовым собакам????
А то, что англичане нормально мороз переносят и снег любят, так извини, весна на двре, как-то больше о летних проблемах с собакой думается!!!!!!!!
ТАК ЧТО, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, прежде, чем давать свои квалифицированные советы :сушасшедший: , почитай, о чем люди пишут, не только в этой теме, а на всем форуме!
Irisha
Старый 27.04.2004, 18:43   #67
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Не ругайтесь...
Yes61, вы действительно ничего нового нам не сказали, мне по крайней мере точно. Никто не говорил, что бульдоги декоративные собаки. Насчет размера говорила я, для меня в сравнении с боксом, бульдог - маленький по размеру. А по стандартам бульдог относится к среднего размера собакам.
Про мороз тут не было сказано ни слова, вы были первый, а как правильно заметила Ириша, на носу лето... и никто не говорил, что бульдоги не переносят мороз. Читайте внимательней, Yes61, а потом делайте замечания. Хотя если честно, по вашему сообщению не чувствуется никаких особенных познаний, не обывательских...
А порода... своя для всех лучшая... Уважайте других!
stary
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 05:41   #68
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Armonia с помощью ICQ Отправить сообщение для Armonia с помощью MSN

Ой, девченки, молодцы, прям радостно стало как Вы человека воспитали. А вообще-то, не понятно, чего он так накинулся. И чего сказать хотел. Есть такой анекдот.
"Слышь Маша, Ванька приходил, борща поел, чая попил, на кровати полежали. А чего приходил сама не пойму, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕГО ХОТЕЛ?!!!"
Для yes61
Между прочим, слышь, умный, ты советов грамотных насчет драк не давай, а то мой бульмастиф одному бульдогу такому бойцовому, чуть кишки не выпустил. Он их носом подкидывает и на лету за живот хватает, всей пастью, сразу много дырок и глубоких да рваных, когда он их как тряпку вверх вниз мотать начинает. Я очень много на ветеринара потом выкинула для этого бойцового. Я каюсь, свою собаку не удержала, потому как беременная тогда была на 8 месяце, а этот бульдожа с вот таким грамотным хозяином ходил без поводка, да в бой рвался.
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 05:56   #69
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Yes61@Apr 27 2004, 04:03 PM
2. боиться только жары, мои собаки гуляли в Мурм.обл. до -30, без одежды, ниже одевал попонку, и никаких соплей!
4.Уделите щенку внимание при развитии,потихонечку давайте нагрузки в виде прогулок по пересечённой местности...получите лет на пять-шесть вполне выносливую собаку, только надо всё терпеливо и потихоньку-уважайте породу!
Короче если чтото хочется узнать подробнее спрашивайте , я их много вырастил, и воспитал параллельно много работал с другими породами
А ты, милый, для чего такую кучу собак вырастил и воспитал мне вот интересно и главное когда успел кучу?! Если выносливая собака тебе нужна только на 5-6 лет, так ты там может на опт их растишь? И собаки тебе после 6 лет отработанный материал, в твоих интересах, чтоб сдохли побыстрее, это ты поэтому так с ними обращаешься? да после 20 градусов у собак на лапах так лед намерзает, что они ходить не могут больше 10 минут, а все это кончается не соплями, а пневмонией, а соплей конечно нет, это ты прав. Если у тебя питомник, так ты название скажи, чтоб мои друзья и знакомые ненароком у тебя щенка не купили.
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 12:31   #70
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Armonia, твое возмущение вполне понятно и мною поддержано
Эх.. не люблю я людей, которые пытаются казаться умнее других... да еще и на пустом месте
stary
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 13:00   #71
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by Armonia+Apr 28 2004, 03:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Armonia @ Apr 28 2004, 03:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Yes61@Apr 27 2004, 04:03 PM
А ты, милый, для чего такую кучу собак вырастил и воспитал мне вот интересно и главное когда успел кучу?! Если выносливая собака тебе нужна только на 5-6 лет, так ты там может на опт их растишь? И собаки тебе после 6 лет отработанный материал, в твоих интересах, чтоб сдохли побыстрее, это ты поэтому так с ними обращаешься? да после 20 градусов у собак на лапах так лед намерзает, что они ходить не могут больше 10 минут, а все это кончается не соплями, а пневмонией, а соплей конечно нет, это ты прав. Если у тебя питомник, так ты название скажи, чтоб мои друзья и знакомые ненароком у тебя щенка не купили.[/b][/quote]
просто нажал последний топ а отвечу всем:
собак воспитываюс 12 лет(сейчас мне 37) , первая дог- и любовь и наказание и опыт подростку собаку покупать нельзя тем более большую, но благодаря папе и всё таки видимо любви и обожании к собакам я его вырастил воспитал , остальные породы знаю по работе руководил группами по дрессировке, просто имею привычку всё анализировать замечать и думать( это касается только собак, в частности в первой речи забыл использовать смягчающие тон смайлики, перечитал и правда получилось я бы сказал даже не резковато а как то тявкающе :показывать язык )всё что сказал и может ещё не успел ,о дрессуре и воспитании ,содержании давно проверил практикой если что то говорю то могу доказать на деле, про холод говорилось в первых топиках потому и уточнил, 5-6 лет это реальный активный возраст бульдога , как показывает практика и жизнь у среднего владельца запала хватае максимум на пару лет потом у всех объективные обстоятельства ,так что вопрос зачем такая собака неуместен вы обсуждается не служебная порода,в зависимости отсодержания воспитания и личного темперамента собака способна быть долгое время подвижной , по поводу подкинутых вверх и схваченных за пузо бульдогов то промолчу :ха!: не видел прокомментировать не могу, тут ведб не только дело в правде а ещё и в мнении владельцев о своих собаках, ну может бульдог такой попался мало чтоли лентяев и лежебок среди этих симпатяг?
Подитоже ,конечно приношу свои извинения всей честной компании за тявкающий тон , поймите и вы случайно обнаружил ваш форум и вдруг сразу тема-БУЛЬДОГ а я даже не фанат я язычник, идолопоклонник ну и плюс полное неумение в передаче печатным словом истинных эмоций, как говорится эмоции взяли верх.
Ещё бы -о бульдоге и не теми словами ....да ещй о свиньях в первых топиках......АААААААА где моя шашка!?
Yes61
Старый 28.04.2004, 13:04   #72
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by Armonia+Apr 28 2004, 03:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Armonia @ Apr 28 2004, 03:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Yes61@Apr 27 2004, 04:03 PM
А ты, милый, для чего такую кучу собак вырастил и воспитал мне вот интересно и главное когда успел кучу?! Если выносливая собака тебе нужна только на 5-6 лет, так ты там может на опт их растишь? И собаки тебе после 6 лет отработанный материал, в твоих интересах, чтоб сдохли побыстрее, это ты поэтому так с ними обращаешься? да после 20 градусов у собак на лапах так лед намерзает, что они ходить не могут больше 10 минут, а все это кончается не соплями, а пневмонией, а соплей конечно нет, это ты прав. Если у тебя питомник, так ты название скажи, чтоб мои друзья и знакомые ненароком у тебя щенка не купили.[/b][/quote]
просто нажал последний топ а отвечу всем:
собак воспитываю с 12 лет(сейчас мне 37) , первая дог- и любовь и наказание и опыт подростку собаку покупать нельзя тем более большую, но благодаря строгому папе и всё таки видимо любви и обожании к собакам я его вырастил воспитал , десять лет прожили у меня бульдоги мальчик и девочка, этой осенью их не стало , умерли с разницеё в два дня, остальные породы знаю по работе руководил группами по дрессировке, просто имею привычку всё анализировать замечать и думать( это касается только собак, в частности в первой речи забыл использовать смягчающие тон смайлики, перечитал и правда получилось я бы сказал даже не резковато а как то тявкающе :показывать язык )всё что сказал и может ещё не успел ,о дрессуре и воспитании ,содержании давно проверил практикой если что то говорю то могу доказать на деле, про холод говорилось в первых топиках потому и уточнил, кстати никакой лёд не намерзает, что то вы реально путаете этоже не колли, 5-6 лет это реальный активный возраст бульдога , как показывает практика и жизнь у среднего владельца запала хватает максимум на пару лет потом у всех объективные обстоятельства ,так что вопрос зачем такая собака неуместен вы обсуждается не служебная порода,в зависимости отсодержания воспитания и личного темперамента собака способна быть долгое время подвижной , по поводу подкинутых вверх и схваченных за пузо бульдогов то промолчу :ха!: не видел прокомментировать не могу, тут ведб не только дело в правде а ещё и в мнении владельцев о своих собаках, ну может бульдог такой попался мало чтоли лентяев и лежебок среди этих симпатяг?
Подитоже ,конечно приношу свои извинения всей честной компании за тявкающий тон , поймите и вы случайно обнаружил ваш форум и вдруг сразу тема-БУЛЬДОГ а я даже не фанат я язычник, идолопоклонник ну и плюс полное неумение в передаче печатным словом истинных эмоций, как говорится эмоции взяли верх.
Ещё бы -о бульдоге и не теми словами ....да ещй о свиньях в первых топиках......АААААААА где моя шашка!?

Last edited by Yes61 at Apr 28 2004, 11:07 AM
Yes61
Старый 28.04.2004, 13:06   #73
Irisha
Guest

Ладненько, девочки. Мы же не злые :я умираю от смеха!: , не будем больше ссориться с гостями этой темы, а то сидим здесь втроем, а единственного гостя погнали палками :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Хотя, был бы повежливее, то - МИЛОСТИ ПРОСИМ. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

У меня вот какая новость. Моя соба вчера стала девушкой...течка начилась. Не знаю, по-моему рано, 7 с половиной месяцев :сушасшедший:
В общем, надела я ей вчера трусы, и весь вечер над бедной псиной смеялась, потому как, собака сначала сидела на попе час не двигаясь, не понимая что случилось.
Потом смех был, когда она в трусах никак не могла залезть на кровать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я тоже хороша....мало того что трусы надела, так я еще прокладку положила, думала, так правильно. А что-то с вечре до сегодняшнего утра вообще ничего не было.
Может это просто начало.
Уф, начинаются 20 дней забот
Irisha
Старый 28.04.2004, 13:27   #74
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by Irisha@Apr 28 2004, 11:06 AM
Ладненько, девочки. Мы же не злые :я умираю от смеха!: , не будем больше ссориться с гостями этой темы, а то сидим здесь втроем, а единственного гостя погнали палками :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Хотя, был бы повежливее, то - МИЛОСТИ ПРОСИМ. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

У меня вот какая новость. Моя соба вчера стала девушкой...течка начилась. Не знаю, по-моему рано, 7 с половиной месяцев :сушасшедший:
В общем, надела я ей вчера трусы, и весь вечер над бедной псиной смеялась, потому как, собака сначала сидела на попе час не двигаясь, не понимая что случилось.
Потом смех был, когда она в трусах никак не могла залезть на кровать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я тоже хороша....мало того что трусы надела, так я еще прокладку положила, думала, так правильно. А что-то с вечре до сегодняшнего утра вообще ничего не было.
Может это просто начало.
Уф, начинаются 20 дней забот
первая течка дело плавающее, в основном все переживают за позднюю, прокладка это правильно, а если средства позволяют то лучше всего в подгузнике
Yes61
Старый 28.04.2004, 13:32   #75
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Мы не злые... мы калосые, но постоять за себя можем
Но по-любому...
5-6 лет это ооооооооочеееееееееееенььь мало...
stary
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 13:41   #76
Yes61
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Apr 28 2004, 11:32 AM
Мы не злые... мы калосые, но постоять за себя можем
Но по-любому...
5-6 лет это ооооооооочеееееееееееенььь мало...
а что делать? бульдог не терьер моторчика в попе нет, сказав это имел в виду активный ну...такой подвижный образ жизни, но ведь если честно мало бульдогов переваливает за десять лет....горькая сторона медали, конституция, содержание
Yes61
Старый 28.04.2004, 13:48   #77
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Ну при хорошем содержании...

А вообще, генетика тоже берет свое...
stary
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 14:11   #78
Irisha
Guest

Это самое печальное, малая продолжительность жизни бульдогов
Irisha
Старый 28.04.2004, 14:24   #79
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

хнык
stary
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2004, 17:30   #80
Armonia
начинающий

Armonia ни рыба ни мясо

Хо-хо, Ириша, поздравляю тебя, в этом возрасте течка самое то. Значит у собы правильный гормональный фон, хорошее содержание и так далее, мои похвалы и поздравления. Трусы и прокладка это очень хорошо, в еще лучше то, чо она их терпит, моя все эти глупости признавать не хочет. Вечером одену, а к утру она отдельно, течка отдельно, а трусы отдельно. так еще и не вылизывает, не царское это дело. Не хорошая собака.
Когда течка начинается первые несколько дней ничего почти нет пока шейка до конца раскроется, зато потом на 4-5, а после окончания "охоты", недели через 2 снова ничего уже нет, но собака все еще может повязаться, так что не обманись.
А по поводу малого срока жизни, девченки веселее смотрите в будущее. Я когда вязала суку в одном из питомников, там за сеточкой скакали 2 собачки, блестящие, ухоженные, упитанные, скакали как молодые, а им было по 12
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »