У меня киса взяла новую моду - спать со мной (раньше спала или в ногах или около кровати). Как только я улягусь, она приходит забирается ко мне под одеяло в подмышку носом и минут 5 мнет мне бок лапами, без когтей слава богу, и мурчит-мурчит. А потом сворачивается клубком, причем явно старается прижаться поближе ко мне и спит так всю ночь. Если я переворачиваюсь, то она тоже перекладывается опять ко мне под бок. Класная такая! А еще она на даче ловит бабочек на лету в прыжке РТОМ, причем весьма аккуратно. Притаится, выслеживает, а когда бабочка рядом летит - кааак прыгнет вверх на метр и зубами-клац. Потом несет бабочку ко мне на террасу, вид у нее при этом - ухохочешься - гордая такая, хвост трубой, а из под усов крылышки в разные стороны. Принесет и плюет бабочку мне под ноги. Многие из них даже умудрялись улететь потом!!! Как она их ловит так ловко, что даже не мнет - потрясаюсь! а Кот у меня вообще странный. Спать может в любом положении, достаточно его подержать на руках 2-3 минуты - он засыпает и делай с ним что хочешь. можно его кверху лапами положить и уйти. Через полчаса придешь - кот так и спит лапами в разные стороны кверху пузом. А еще, когда у нашей кошки течка бывает, он ее почему-то не кроет, а вылизывает всю с ног до головы. Киса мокрая ходит

Хотя за чужими кошеками на даче очень даже ухаживает, да и на свою пытается залезть, когда она не течет, хотя она ему и лупит по ушам. А вот в течку только подпевает дурным голосом и вылизывает :ха-ха-ха!: Странный такой.