ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу О, Великий И Могучий?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2005, 17:41   #61
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Ну и розумный, аж страшно (вытирая пот со лба).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 14.01.2005, 07:01   #62
Зануда
Guest

Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Но горько остаться без крова, -
Но мы сохраним тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внукам дадим, и от плена спасем
Навеки!

Анна Ахматова

------------------------

Так спасем???
Зануда
Старый 14.01.2005, 07:09   #63
Зануда
Guest

Цитата:
Originally posted by Ангелинка@Jan 12 2005, 02:18 PM
У меня сестра на филолога учится... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Значит, наши ряды скоро пополнятся еще одной занудой?!!
Зануда
Старый 14.01.2005, 10:22   #64
Mariyka
Guest

На самом деле, мне тоже очень не нравится, когда коверкают русский язык... Но что поделать, если так делает взрослый человек, значит вовремя его не научили. Теперь уже поздно - а в Интернете в основном люди взрослые, так что... Зачем лишний раз напоминать человеку о его недостатках? На мой взгляд, это также невежливо, как говорить лично о физических недостатках. Да и если честно, если человек откровенно глуп, это тоже не совсем его вина.

Еще раз говорю - да, я не люблю, когда делают ошибки! Первое время в сети меня это тоже шокировало... Но ничего, пройдет :)
Я надеюсь, наша Зануд не настолько зануда, чтобы ВСЕ ВРЕМЯ только об этом и говорить. А то на другое времени не останется :)
Mariyka
Старый 14.01.2005, 16:49   #65
Ангелинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Зануда+Jan 14 2005, 06:09 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Зануда @ Jan 14 2005, 06:09 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ангелинка@Jan 12 2005, 02:18 PM
У меня сестра на филолога учится... * *:я умираю от смеха!: *:я умираю от смеха!: *:я умираю от смеха!:
Значит, наши ряды скоро пополнятся еще одной занудой?!! [/b][/quote]
...ну не знаю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не думаю... :я умираю от смеха!:
Ангелинка
Старый 14.01.2005, 17:00   #66
Жанна
Guest

Цитата:
Originally posted by Ангелинка+Jan 14 2005, 03:49 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ангелинка @ Jan 14 2005, 03:49 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Зануда@Jan 14 2005, 06:09 AM
<!--QuoteBegin--Ангелинка
Цитата:
@Jan 12 2005, 02:18 PM
У меня сестра на филолога учится... * *:я умираю от смеха!: *:я умираю от смеха!: *:я умираю от смеха!:

Значит, наши ряды скоро пополнятся еще одной занудой?!!
...ну не знаю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Не думаю... :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Ну уж посмотрим! Не думаю... :клево!:
Жанна
Старый 14.01.2005, 21:58   #67
Ангелинка
Guest

Во всяком случае, на этот форум она скорее всего не придёт... И вообще... она НЕ ЗАНУДА, а очень прикольная, милая, весёлая девчонка - сестрёнка!!!!!!!!!!! :бе-бе-бе!:
Ангелинка
Старый 18.01.2005, 07:25   #68
Зануда
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Jan 14 2005, 09:22 AM
На самом деле, мне тоже очень не нравится, когда коверкают русский язык...
Mariyka, выходит, мы с Вами совсем не идейные враги?!.. Это ж чертовски приятно !
Цитата:
Но что поделать, если так делает взрослый человек, значит вовремя его не научили. Теперь уже поздно - а в Интернете в основном люди взрослые, так что...
Почему поздно?
Цитата:
Зачем лишний раз напоминать человеку о его недостатках? На мой взгляд, это также невежливо, как говорить лично о физических недостатках.
О физических недостатках другого человека говорить действительно невежливо, ведь он не может их исправить. Но более-менее грамотная речь - устная и письменная - цель вполне достижимая, как мне кажется.
Цитата:
Да и если честно, если человек откровенно глуп, это тоже не совсем его вина.
"Всегда глупым не бывает никто, иногда - бывает каждый." Не помню, кто автор этого изречения, но я с ним полностью согласна.
Цитата:
Я надеюсь, наша Зануд не настолько зануда, чтобы ВСЕ ВРЕМЯ только об этом и говорить. А то на другое времени не останется :)
Ну, люблю я понудить...
Зануда
Старый 19.01.2005, 00:05   #69
Жанна
Guest

...или пофлудить.....
Жанна
Старый 24.01.2005, 14:06   #70
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Зануда+Jan 18 2005, 08:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Зануда @ Jan 18 2005, 08:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Mariyka@Jan 14 2005, 09:22 AM
На самом деле, мне тоже очень не нравится, когда коверкают русский язык...
Mariyka, выходит, мы с Вами совсем не идейные враги?!.. Это ж чертовски приятно ![/b]

Ага :) мне тоже

<!--QuoteBegin--Зануда
@Jan 18 2005, 08:25 AM
Ну, люблю я понудить...[/quote]
Ага :) я тоже
Mariyka
Старый 25.01.2005, 22:28   #71
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Зануда@Jan 14 2005, 06:01 AM
Так спасем???
Прям здесь будем спасать?
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 27.01.2005, 03:14   #72
Зануда
Guest

Цитата:
Originally posted by Vesh+Jan 25 2005, 09:28 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vesh @ Jan 25 2005, 09:28 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Зануда@Jan 14 2005, 06:01 AM
Так спасем???
Прям здесь будем спасать?[/b][/quote]
И здесь тоже.
Зануда
Старый 27.01.2005, 03:25   #73
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Зануда+Jan 27 2005, 02:14 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Зануда @ Jan 27 2005, 02:14 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Vesh@Jan 25 2005, 09:28 PM
<!--QuoteBegin--Зануда
Цитата:
@Jan 14 2005, 06:01 AM
Так спасем???

Прям здесь будем спасать?
И здесь тоже.[/b][/quote]
У меня самоотвод.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2005, 05:25   #74
Зануда
Guest

Цитата:
Originally posted by Vesh@Jan 27 2005, 02:25 AM
У меня самоотвод.
Vesh, с Вашей стороны это крайне безответственное заявление. Я нарочно просмотрела Ваши сообщения на этом форуме и пришла к выводу, что никакого самоотвода дать Вам на могу, потому как в нашем деле Вы незаменимы. Посему назначаю Вас Начальником по Контролю за Качеством Великого и Могучего на Форумах Зооклуба и наделяю всеми полномочиями оного. Берите, владейте и гордитесь!

Last edited by Зануда at Jan 27 2005, 04:31 AM
Зануда
Старый 28.01.2005, 22:00   #75
Vesh
superstar

Зануда, я достаточно грамотно пишу по-русски (сам себя не похвалишь - ходишь весь день, как оплёваный), хотя и не без проблем (например, у меня есть тенденция ставить двойное "н" в прилагательных и где надо, и где не надо; с пунктуацией беда). Но у меня нет ни малейшего желания настаивать на том, чтобы так писали и другие. Пока я их понимаю (если у меня возникает желание их понять), всё в порядке.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2005, 19:52   #76
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Зануда+Jan 27 2005, 04:25 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Зануда @ Jan 27 2005, 04:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Vesh@Jan 27 2005, 02:25 AM
У меня самоотвод.
Vesh, с Вашей стороны это крайне безответственное заявление. Я нарочно просмотрела Ваши сообщения на этом форуме и пришла к выводу, что никакого самоотвода дать Вам на могу, потому как в нашем деле Вы незаменимы. Посему назначаю Вас Начальником по Контролю за Качеством Великого и Могучего на Форумах Зооклуба и наделяю всеми полномочиями оного. Берите, владейте и гордитесь! [/b][/quote]
Хм.... Мне, что ли, позанудствовать?
Вообще-то говоря, раздавать звания -- преррогатива в первую очередь админа . То есть Snow
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 31.01.2005, 14:54   #77
Тлюша
Guest

Зануда, Вы молодец! Мне тоже режет глаза...
Тлюша
Старый 08.02.2005, 06:21   #78
Зануда
Guest

Цитата:
Originally posted by Vesh@Jan 28 2005, 09:00 PM
сам себя не похвалишь - ходишь весь день, как оплёваный
Какой Вы мнительный:).

Цитата:
например, у меня есть тенденция ставить двойное "н" в прилагательных и где надо, и где не надо
"оплеванный" (здесь надо )

Цитата:
Но у меня нет ни малейшего желания настаивать на том, чтобы так писали и другие.
Ну, нет так нет.
Кстати, настаивать можно еще на лимонных корках, например .
Зануда
Старый 08.02.2005, 06:32   #79
Зануда
Guest

Цитата:
Originally posted by Logan@Jan 29 2005, 06:52 PM
Хм.... Мне, что ли, позанудствовать?
Вообще-то говоря, раздавать звания -- преррогатива в первую очередь админа . То есть Snow
Это не звание, а должность . Впрочем, это уже не актуально.
А зануда Вы порядочный... Мне такие по душе :я умираю от смеха!: .
Зануда
Старый 08.02.2005, 06:37   #80
Зануда
Guest

Недавно нашла пару веселых опечаток:
мух - вместо муж:);
Охерки - вместо Озерки (имелось в виду название одной из петербургских станций метро).

И смех, и грех...
Зануда
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »