ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Гриффоны
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 4 из 19 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2004, 22:08   #61
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Здравствуйте, девушки! Поздравляю Арнольда с прекрасным сегодняшним выступлением. У него есть редкое качество - кураж! Такая кроха, а ведет себя на ринге как взрослая собака - просто молодец! Если будете продолжать в том же духе - добъетесь больших успехов И еще, - очень похож на деда Мартына, только улучшенная копия. Еще раз поздравляю!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 27.11.2004, 22:32   #62
redpep
Guest

Да!!!ДА!!! ДА!!!! Я тоже поздравляю!!!! Арчи вел себя как настоящий мужик!!!! Ходил, как большой!!! Большому кораблю!!!!!!!! Первый бал (блин) удался!!!! Zhuza!!! Вас не нашла - так сожалею, ужасно!!! У меня был опять подвох хендлер задержался на другом ринге и я опять ходила сама, сильно нервила потом и до.. приставала ко всем симпатичным девушкам с вопросом, "простите, Вы - Альбина???"
Но... не нашла(((( Надеюсь на след раз

redpep
Старый 28.11.2004, 01:50   #63
Marchello
Guest

Спасибо вам огромное за поддержку!!! :я поддерживаю!:
Так приятно...
Жаль только, что эксперт с вами не согласилась .
Ну да и ладно, вот вырастем, распушимся и.... Что-нибудь придумает эдакое :я умираю от смеха!: .
Но, в любом случае, щенок остался доволен , побегал , с собачками поиграл, особенно на ринге :я умираю от смеха!: , теперь усталый и удовлетворенный отгрызает голову любимой утке .
Вообщем мы стойкие. :клево!:

Альбина, я в каталоге выставки не нашла щенка с которым мы соревновались , может Вы знаете кто это и из какого питомника, очень уж интересно.

Галя! Уж тебя точно есть с чем поздравить!!!!!!! Грем - красавец!!!!! Вы оба молодцы!!! Не растерялись в отсутствии хендлера и с честью выдержали это испытание!!! Герои! Красавцы! Молодцы! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

А у меня еще к вам обеим вопрос - одеваете ли вы на своих питомцев ботинки? И если да, какие? У нас страшно сыпят всяку бяку и щен мучается лапками.

Для nastena):
Спасибо за название воска!

Marchello
Старый 28.11.2004, 13:04   #64
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Привет всем! Если такая ситуация с реагентами - нужно к ботинкам приучать, главное-по размеру правильно подобрать, будет ходить, никуда не денется. Мои не ходят, но у нас есть парк, где соль не сыпят, я их несу на руках до парка, а потом выпускаюю .Тяжело.,а куда денешься! Воск - из личного опыта ничего не дает. Щенок, который выставлялся, (сука), в каталоге не обозначен, а следовательно выставляться права не имел, значит, делайте выводы., а кобель в бэбиках от черноподпалого кобеля из Швеции Чарка Роуял (вл. Горшкова). По поводу эксперта -почитайте статью Владимировай и Королевой "Порода сегодня"из журнала Нац. клуба, там хорошо про эткспертов написано.
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2004, 22:20   #65
Marchello
Guest

Спасибо Альбина, жаль, что воск не помогает, я бы предпочла его ботинкам, но раз выхода нет, будем приучать.
Про выставку все поняла, выводы сделала и статью собиралась читать сегодня, обращу особое внимание на описание экспертов:).
Еще раз спасибо.

Marchello
Старый 28.11.2004, 23:55   #66
nastena)
Guest

почему не помогает то?!! нам помогает..... и маленькой и большей собе и мне кажеься что это намного легче , чем одевать ботинки......

nastena)
Старый 29.11.2004, 01:44   #67
ridi
Guest

Всем привет!!!! Была на выставке.. пищала естественно у гриффонского ринга))) На соб посмотрела , поняла и в очередной раз убедилась в том какие они должны быть в идеале.!!! конечно мне все понравились))) Победители Московские- "Из созвездия рыжих псов" по моему.. просто суперские собаки!!!!!! цвет. экстерьер.. супер!!! а воспитанные какие!!! Корче в очередной раз поняли ЧТО МЫ ХОТИМ И ЖИТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО С ГРИФФОНОМ,,, а еще подумали что можно было бы через годик другой и брабанта взять.. вдвоем им всяк веселее будет)))) поговорили с заводчиками, посмотрели, пообщались с собами. короче все супер. Еще я писала Вам что мне должны были дать кассету с Эьнкой маленькой- дали- какой кайф.. и конечно собаку видно уже в совсем младенческом виде.. это я поняла.. вообщем мы твердо стоим на Гриффах- и ждем свое чудо! .. Девочки! Я поздравляю Вас с выставками! Вы молодцы- продолжайте в том же духе- НАШИ возьмут первые места - если не сегодня то завтра)))) ОНИ ЖЕ ЛЮБИМЫЕ!!! и потому - ЛУЧШИЕ!!!! всех целую)

ridi
Старый 29.11.2004, 18:35   #68
redpep
Guest

Да, Яночка, абсолютно согласна, и,даже если они не возьмут никакие места, все равно они САМЫЕ ЛУЧШИЕ и САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
На выставке здоровско с людьми общаться, узнавать что-то новое, учится и стараться. Но гриффоны в большом количестве-это зрелище чудесное!!!! Я тоже такое удовольствие получила огромное.

redpep
Старый 01.12.2004, 00:27   #69
Marchello
Guest

Согласна со всеми - гриффоны достойны постоянного восхищения!
ridi, рада, что Вы подтвердили свою уверенность и уже даже готовы пойти дальше :я умираю от смеха!: ! Когда я выбирала щенка, мне один из заводчиков сказал: "Лучше гриффона, могут быть только два гриффона!" :я умираю от смеха!: .

Marchello
Старый 01.12.2004, 03:39   #70
pavlovs_dog
Guest

Здравствуйте.У меня тоже гриффон, точнее гриффонка, ей год и почти месяц, зовут Соня.
Галя и Грем! Еще раз поздравляем вас с Юным Чемпионом России! Так держать!
Соню, а если быть точными, то зовут ее Симона из Гусарской Баллады, я привезла из С-Пб, ей было 2 месяца.Сейчас она уже выросла, стала необыкновенной кокеткой, умеет строить глазки мальчишкам)))
Хотим общаться, принимайте к себе , ага?

Last edited by pavlovs_dog at Dec 1 2004, 02:43 AM

pavlovs_dog
Старый 01.12.2004, 16:16   #71
Marchello
Guest

Добро пожаловать pavlovs_dog!
Мы всегда рады общению!

Marchello
Старый 02.12.2004, 01:28   #72
redpep
Guest

Принимаем, принимаем!!!! Тем более таких молодых красоток и кокеток!!!
Большое спасибо за поздравления!!! Мы так рады!!

Marchello, с трудом представляю себе в доме двух или больше гриффонов - голова будет кружится, на них глядючи)) такие заводные апельсины!!!

Ridi, когда в декабре ждете свою песку?

redpep
Старый 02.12.2004, 02:22   #73
Marchello
Guest

redpep, не поверишь, намного спокойнее, чем можно предположить. Они друг другжку и заводят, и апельсинят, и утомляют, поэтому довольно много спят. :я умираю от смеха!: Чес слово, я видела.

Marchello
Старый 02.12.2004, 12:57   #74
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

На самом деле держать 2-3 гриффонов в доме гораздо проще чем одного. Во первых, физически развиваются лучше, хозяев не особо достают, лучше едят вместе. У всех моих гриффонов небольшая разница в возрасте, так вот, старшие помогают воспитывать младших. У меня был период, когда в доме было 5 взрослых гриффонов (переодически хозяева подкидывают бабушке погостить), так вот все 5 гуляли без поводка без проблем. Гриффоны также прекрасно существуют с любыми собаками, даже крупных, в том числе бойцовых пород. Я знаю альянсы -стаффорд-гриффон, ротвейлер -гриффон, 2 ротвейлера - 2 гриффона, ризен - гриффон, 3 кота - 2 гриффона. Продолжать можно бесконечно. :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2004, 13:03   #75
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Приглашаю на форум по гриффонам, здесь можно и фотки посмотреть и добавить свои : http://www.all-for-dogs.com/forums/topic.p...rum=19&topic=68 :проверь почту!:
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2004, 21:17   #76
pavlovs_dog
Guest

zhuzha,
я добавила, но она как-то исчезла оттуда ( в бормоталку клала. в "наши милые питомцы".........((

pavlovs_dog
Старый 02.12.2004, 23:14   #77
ridi
Guest

Девочки! А кто нить был 28 на выставке в Питере???????
pavlovs_dog- здравствуйте! Я Яна) приятно познакомиться))) у меня еще нет собы ,но мы ее точнее ЕГО активно ждем))) Приятно видеть, как много тут уже Гриффонщиков))) Рада знакомству) А где можно увидеть фото Вашей девочки????очень хочется взглянуть на девчушку)
redpep ожидаем (надеемся) что в конце декабря они появятся на свет))) а там рукой подать до "Усыновления")))
Я согласна с Marchello - 2 Собки лучше.. они играть друг с дружкой будут... я посмотрела на выставках и при личных встречах как они ведут себя по одиночке и когда их несколько.. конечно им веселее и комфортнее когда рядом с ними себе подобный.. У них же такооой темпераментище!!!! что нам людям до них дааааалеко.. а вдвоем им будет намного легче с нами справляться и прощать наши человеческие задвиги)))) И к тому же.. они ну такие лапочки , что я теперь не понимаюю как мне жить без гриффа и брабанта.. потому как выбирать между ними оказалось для меня не возможным))) Поэтому решили, что сначала мальчика Гриффона возьмем, а через годик девчушку Брабантку ))) Пусть дружат, и не только))))) все такое тоже важно и невесту искать не надо будет))))
Если честно, я помоему уже свихнулась на этой теме - книжки, выставки. беседы....- мне они снятся уже... не далее как сегодня опять снились)))) Я очень, очень по ним скучаю.. так хочется чтоб наша Мамка скорее уже разродилась- и мы наконецто обретем наше первое чудо))))
Я уже начинаю подыскивать всякие нужности для собы. И возник вопрос---- Какой ошейник лучше для гуляний прикупить? подскажите)))

ridi
Старый 02.12.2004, 23:50   #78
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Всем привет! Ошейник берите мягкий и желательно красного цвета, кто-то не верит, но мои знакомые заводчики даже на выставки всегда завязывают красные ниточки на шею, это такое суеверие у собачников.
Водить лучше на рулетке,а не на поводке. Мы, например, начинали с кошачьей.
Для pavlovs dog - если фотка не грузится. значит она тяжелее положенного Проверьте ее свойства, она должна быть не тяжелее 50 КБ.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2004, 00:15   #79
Marchello
Guest

ridi, желаю Вам большого терпения, я знаю, как трудно ждать щенка, мы почти полгода выбирали :вау!!!: .
А ошейник, согласна с zhuzha, нужен мягкий, мы купили синтетический на пластиковой защелке, только он подошел, поскольку наш злодей не желал ходить не в каких кожаных ошейниках (они так и лежат у нас до сих пор ) и, когда его приучали, выяснилось, что самое трудное застегнуть их на нем. А у синтетического удобная застежка, быстро щелкаешь и дело сделано :я умираю от смеха!: .

Marchello
Старый 03.12.2004, 04:18   #80
pavlovs_dog
Guest

ridi,
дравствуйте, вот первая фотография Сони, ей 2 месяца, она едет из Питера в Москву)
http://pavlova-.pisem.net/Sonia1.jpg.
Более современные фото положу чуть попозже.

zhuzha, именно эту фотографию я клала на том форуме, она меньше 50 кб, а именно 36.........Может, еще какая-то причина ?

pavlovs_dog
Закрытая тема
Страница 4 из 19 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »