Цитата:
Сообщение от plankat
такая еще проблемка. когда стала давать коту Хилс, он стал себя очень странно вести. он не кушает, не ест- он именно, простите, жрет корм. нет он всегда клянчил свои лакомства любимые. но с кормом ощущеие такое, что он всегда всегда голодный. я не знаю как быть. мне кажется он и 3 миски съест. раньше такое могло быть с яйцами или грибами. но их давали всегда чуть-чуть. а теперь с кормом такое.
|
мне кажется, что может быть дело вот в чем: возможно, пока вы кормили его натурой, ему чего-то недоставало, какого-то элемента, и, возможно, он чувствует, что в корме этот элемент есть, и старается съесть побольше, чтобы восполнить. если так, то через некоторое время должен сбавить обороты.
возможно другое - в хилсе есть какой-то элемент, который вызывает у кота ненасытное желание. так что если животное через некоторое время не начнет довольствоваться нормальным количеством, попробуйте другой. проплан, ямс, нутро чойс. у меня, например, кот с нездоровым аппетитов ел проплан, поэтому я выбрала другой корм.
ну и глистов действительно стоит прогнать.