Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Наверху раздела есть прикрепленная тема. В ней есть ссылки на особо популярные темы. ) А про кормление тема кажется всегда на первой странице болтается ))) Не дают ей покоя. )
ЗЫ. Добро пожаловать. С нетерпением ждем фоток, рассказов и вопросов. )
|

не знаю, как вложить картинки:) ну так вот... у меня сразу вопрос по поводу некупированных ушей... чешутся, заразы. обрезать не бум. протираем перекисью и мажем мазью " Спасетель"... успех переменный
с едой определяемся... хотелось бы услышать, что лучше именно для боксеров. понимаю, что все индивидуальны, но все же:)
наше меню: мясо ( легкое, сердце, обрезь)... если готовлю себе- то и ей достается телятина, курица и баранина..
каши: гречка и геркулес.
творог не очень жалуем, с яйцом или с кефирчиком... то да...
морская капуста - на ура...
ели сушки)) нутри чойс... на моське появились прыщики, на брылях, вернее... еще на локтевых суставах на передних лапах- как залысинки... ма-аленькие.. наш вет сказал, что это аллергия. не кормим месяц -ничего не прошло))
витамины - 8 в 1, Иксел...во-от...
на улице пылесосом сметаем все вкусняшки с полу:)причем, на некоторые (кости) " Фу, нельзя" срабатывает,,. до автоматизьму... и дома, дрессура с кустками с пола:) а вот рыбки сушеные... это что-то!!!! в пасть- и бежать... по пути усиленно жуя:) так что вот... вопросов еще уйма... что-то все мысли покинули мою умную голову:) да, зовут нас Баффи, еще домашние ( муж) ласково(!!) называет ее Вафелька ( ща умру от смеха) и она ее любит:)до безумия:) напишите мне.( это я умоляю)

жду. с великим нетерпением