кириешка
Большинство из них милые. Просто учитываем, что животное большое и сильное. Но бывает, как уже было написано, что они встречаются с такими людьми, после которых они лучше сразу бьют каждого, чтобы не били и не мучали их.
Моя самая первая кобыла лягалась и кусалась, я долго с ней возилась, чтобы она вообще хоть немного верить начала. Тренер запретил мне входить к ней с денник без дубины. Но я ей уже верила (мне было 14

) И вот однажды, как всегда, вхожу к ней, ставлю дубину в уголок (лишь бы распоряжение тренера соблюсти, чтоб не выгнал) и занимаюсь уборкрй. Потом поднимаю глаза, а она стоит ко мне задом, копыто приподнято, и расстояние как раз для удара. А рожа злобная, уши прижаты, жилы кровью налиты. Остановилась я, страха даже не было, просто Что терерь??? И в этом состоянии я сунула руки в карманы куртки, что меня и спасло. Она знала, что там всегда морковка и сахар. Равернулась ко мне, ушки поставила и губки протянула за вкуснятиной. Дала я ей, вылезла из денника, но на ногах еле стояла.
А жеребцы нормально нападают, просто передом садятся. От избытка гормонов