ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 389 из 699 « Первая < 289339379380381382383384385386387388 389 390391392393394395396397398399439489 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 14:48   #7761
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

У пекинесов и такого типа собачек (маленьких плоскоморденьких :)) часто какие-то странные отношения с другими собаками. Возможно из-за того, что на разных "языках" говорят - все же мимика другая плюс "хрюканье", мой, например, эти звуки за наезд принимает :-)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 13.11.2006, 22:33   #7762
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

А мой, почему-то, очень любит "хрюкающих" собак: мопрсов, французов. И сук и кобелей. А соседа-пикинеса вообще не признает никак. Понюхает и в сторону. Даже на заигрывания не обращает внимания и лапки позволяет на спину себе ставить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ganuly
Найти ещё сообщения от Ganuly
Старый 13.11.2006, 23:47   #7763
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Насчет лапки поставить - это позволительно только Ундиночке. Остальных - рвет как собака. Валяться будет на спине, встать не может, вопить будет на всю округу, но грызть соперника будет до потери сознания, а лапы поставить не позволит. А вот сам - постоянно таким образом всех задирает. Кобелище. И ваще... на поводке теперь токма гуляем. Без поводка в дальних полях. Взрослыи мы стали
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 14.11.2006, 22:09   #7764
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Вот значицца ситуация...
Идем уже домой, и тут появляется кобель-боксер. Я своего отзываю, а хозяин боксера аж рот разинул от удовольствия, чего это сейчас такое интересное будет. Сцепились наши кобели. Мой оттаскал того за задницу и тут прорезался голос у хозяина боксера, что сейчас мой глотку порвет тому. Кое-как отозвала, увела. Ну мой в таком замечательном возрасте, что он почуствовал себя пупом земли, стали подниматься по лестнице - я сказала ко мне, а он посмотрел так на мену сверху вниз и убежал (мы на пятом этаже). Забежал домой и сразу в ванну (дома ему с усей-пусей уже дверь открыли). Захожу домой - вытащила его из ванны, спустила опять до второго этажа (откуда команду дала первоначально) и позвала ко мне и рядом. Дошли нормально до квартиры, помыли лапы, дальше все нормально. А у нас сидела тётечка - собачница. У неё немцы были, только суки, кобелей не держала, а сейчас маленькая собачка. Так она начала очень сильно возмущаться моим поведением, и мама моя теперь со мной не разговаривает. Я сказала тётечке, что свою собаку я буду воспитывать сама. Я вот с вопросом: моё поведение что, и правда такое возмутительное? Нужно было утереться презрительным взглядом кобеля и с улыбочкой шустрить следом?
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2006, 22:15   #7765
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Люд, ты хозяйка. Тебе и решать, что нормально, а что не нормально. Остальные могут подождать )))
Если посчитала, что так нужно было сделать, значит так оно и было.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 14.11.2006, 22:33   #7766
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

grey, чего на "тетечек" смотреть? Силу духа остается только приветствовать: выволочь из ванны и опять вниз спуститься. Я бы своему прямо там бы "все объяснила", лениво было бы выходить. А по поводу, что "лапки на спину" пикинесу разрешает - вот я сама и удивляюсь. Только сукам такое позволяет, другим кобелям ни за что. Поэтому с кобелями и не дружит. Побегать еще можно, а как дело до игры доходит, так сразу на что-нибудь и "обидится". А там уже размер противника значения не имеет...
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2006, 10:16   #7767
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Грей,
ты все правильно сделала! Чтобы добуться от овчарки послушания, тем более от кобеля, только так и надо, иначе он тебя ни во что ставить не будет! Поскольку пес не глупый, он понял, что хозяйку надо слушать!
Вот Алешка мой точно так поступает: если отдана команда, а Кин убежал и не послушал, спокойно идет к псу, берет его за холку, да так, что тот пищит, ведет его на место, откуда была дана команда и еще раз отдает команду. Сына он слушается просто идеально!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 15.11.2006, 11:06   #7768
grey
Команда форумов

Я так и думаю, что поступаю правильно. Решила уточнить. Ведь я его не била, не орала, я просто его выволокла . Правда пришлось применить силу, он ведь сопротивлялся!!!!! Я его волоком двумя руками тащила до дверей обратно. Короче грохот стоял ещё тот. Но обратно то мы вошли нормально, нормально залез в ванну, нормально помыли лапы, нормально поужинали. Даже когда потом позвала его ко мне - прибежал усиленно махая хвостом и заглядывая в глаза. Я убеждаюсь, что я права!!!

Но родители не разговаривают со мной. Мамина реплика: "Не можешь себя при людях вести прилично " папина реплика : " Совсем спятила, ЧЕГО ЭТО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ? ВЕДЬ ЗАЛЕЗ В ВАННУЮ?" Я просто в трансе вчера была.
Ещё соседушка эта приперлась со своими "больными нервами", сидела бы дома со своей 1,5килограмовой девочкой.
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2006, 11:12   #7769
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Молодец, Грэйка! У меня может и не хватило бы терпения, отругала бы на месте и фсё...Никого не слушай - плоды воспитания потом-то тебе пожинать:)))
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 15.11.2006, 11:13   #7770
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Эхх... Разбаловали вас ваши овчарки, дэвушки :)))
Представляю, как бы мой бородатый мне у виска крутил в такой ситуации ))))
Грей, есть такая хорошая пословица: "На каждый чих не наздравствуешься". Если бы я прислушивалась к мнению окружающих, то не одна моя собака даже не ходила бы "Рядом", потому как редкий рывок поводком проходит без возмущенных причитаний людей на улице. Я уж не говорю, что меня не раз побить обещались, когда я Зеньку за швыряние на кого-то плющила. Как говорит Ммакс: "Ох уж эти гуманисты..." )))
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2006, 11:22   #7771
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Грей, да ты просто прирожденный собачий педагог! Молодец! А остальных слушать не надо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 15.11.2006, 14:16   #7772
Ganuly
начинающий

Цитата:
Сообщение от Яга
Грей, есть такая хорошая пословица: "На каждый чих не наздравствуешься". людей на улице. Я уж не говорю, что меня не раз побить обещались, когда я Зеньку за швыряние на кого-то плющила. Как говорит Ммакс: "Ох уж эти гуманисты..." )))
Побить, меня, правда, не обещались, но слов соответсвующих за пинок своей собаке, когда шваркается, выслушала не мало. Причем зачастую от владельцев собак, на которых мой и шваркался. Мол, ну зачем же так сурово? Подумаешь, обрычали...
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2006, 14:38   #7773
grey
Команда форумов

Спасибки всем. Повысили мою самооценку ))))))))))

На улице я харкать на всех хотела. Обидно, что самые близкие меня незнай за кого держат Ну да ладно, я терпеливая, подождем пару лет. Посмотрим.
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2006, 14:43   #7774
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от grey
Обидно, что самые близкие меня незнай за кого держат Ну да ладно, я терпеливая, подождем пару лет. Посмотрим.
Близкие меня давно в садюги записали за то, что я бедную-несчастную собачку по 2 часа выгуливаю. Они искренне верят в то, что ему лучше на диване валяться.
Так что привыкай и смиряйся. Они могут быть какими угодно хорошими, но нас - психов - не поймут
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2006, 21:17   #7775
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

Я вспоминаю как 9 лет назад, когда моя Шерочка была еще совсем крошкой и только-только начали ходить на прогулки, я ее начала учить правилам поведения на улице: не подбирай, не бегай через дорогу (нам тогда надо было почти сразу по выходу из пдъезда перейти дорогу, пусть и малооживленную, но от отого не менее опасную, т.к. бдительность водители совсем теряют, т.е. если машин мало, то и правила по боку), не тяни и т.д. и т.п. Ну как можно научить??? рывок, окрик, шлепок - основное чем предостеречь от опасности. Однажды мама приходит с проулки и говорит: старушки у 1 подъезда говорят "Ваша дочь совсем не любит собаку!", надо отдать маме должное она поддерживает меня в вопросах вопитания собак. Так вот в чем вопрос Любить это значит позволить сесть на голову или это значит воспитать адекватную собаку??? Если первое то я своих собак действительно не люблю...
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Старый 15.11.2006, 22:25   #7776
Ganuly
начинающий

Цитата:
Сообщение от Яга
Близкие меня давно в садюги записали за то, что я бедную-несчастную собачку по 2 часа выгуливаю. Они искренне верят в то, что ему лучше на диване валяться.
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2006, 22:44   #7777
grey
Команда форумов

Когда я Грэйку таскала ещё на руках , постоянно сталкивалась с одним мужиком и собакой. Мужик сидел в компании своих друзей и похмелялся, а собака должна была сидеть рядом. Если она пыталась уйти в кустики - стоял такой мат - уши вяли. И он её всегда ногами лупил.

Сейчас я их не вижу. Совсем. Надеюсь, что этот мужик отдал собаку кому-нить, а не прибил.

Я вот думаю, что бы в таком случае сказали мои родители.

Папа у меня прикармливает собачку у них там на работе, пескин есстественно радостно его встречает каждое утро, так мне папа лекцию прочитал о "любви к животным". Вот он, мол, никогда своего Шарика и пальцем не тронул.

Пожала папе руку и сказала, что он прирожденный кинолог.
Опять наорали
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2006, 10:50   #7778
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

И я порой прикармливаю (не кидайте в меня помидорами!) в пределах разумного, конечно.
Ну не могу я отказать псу, который подходит ко мне, кладет голову на колени и жалобно так смотрит....дам кусочек сыра с руки, или фруктину какую. Сын с мужем орут на меня в 2 горла - мама, нельзя! надо отдать должное, что клянчит он только у меня, знает, что у других не обломится! А сегодня утром сын завтракал геркулесовуя кашу с утра...на пару с Кином себе ложку и ему ложку, как пся эта поверить своему счастью не могла! Потом долго так облизывался!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 16.11.2006, 11:56   #7779
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Яга
Да, везет некоторым... В отпуска ходють и ходють :)
Какая наглость
Я в отпуске в этом году - всего второй раз, и всего вторую недельку
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 16.11.2006, 12:05   #7780
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Приехала?!!! ))))))))
Ну и где отчет??? :смайлик с дубинкой: )))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Ответ
Страница 389 из 699 « Первая < 289339379380381382383384385386387388 389 390391392393394395396397398399439489 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »