Цитата:
Сообщение от Яга
И тут пришла я
Через барьер за мячиком будет прыгать? Это и на длинном поводке можно проделывать. Хорошо уматывает, если интенсивно кидать.
Потом. Не забывай, что не только бегом единым... Всякие хождения рядом с поворотами и сменой темпа тоже очень неплохо нагружают, а заодно и дрессировку подтянете (на площадку-то с течкой не особо походишь).
Дальше. Шину таскать будет? Лучше на шлейке. Понятно, что нагрузка по возрасту должна быть небольшой, но все же.
Поисковой тоже на поводке можно развлекаться неплохо, по следу ходить (если кто-нибудь согласится поучавствовать) или предметы искать.
По поваленным деревьям ползать они обычно любят, а там равновесие нужно соблюдать и т. п. - тоже нагрузка, плюс разные задания придумывать: развернуться, спрыгнуть, сесть или лечь на стволе.
Фантазируй, короче :)
|
Спасибо, за внимание!!!!
Прыгаем мы и без мячика как мячики, раз 15 подряд, передышка, еще раз 15 и т.д., но ей мало, ей бегать надо. А заниматься мы занимаемся, рядом ходим, бегаем, сидим, снова ходим. Да думаю что классно отработаем.
Шину таскать не будем (Каська боится когда что-то за ней болтается, да и я пока боюсь ее перегрузить).
Поисковик из нас плохой, Каське не интересно, да и то что под носом лежит не всегда видит

.
Со стволом бы фокус вышел, наверное, интересная задумка

, только в округе нет ничего подобного, а жаль.
А ей все равно бегать надо. Вчера увидела своего друга (как назло у нас подружек мало, в основном все дурганы) и чуть с ума от радости не сошла, рвалась к нему и очччень обиделась что я ее не пустила

, долго пыхтела и оглядывалась.