Всем привет! Теперь Сёмке с Машкой не скучно и дома))) У них появилась сестричка...Серафима! История обычная.....очередной ребёнок от недобросовестных хозяев. Тут надо сказать большое спасибо Илье, Марине( Дарюха) и Лене(Valerina) которые оказали помощь и благодаря им малышка распрощалась с прошлой жизнью! Девочка конечно с большими проблемами...травма позвоночника и много сопутствующих болячек...но всё таки очень надеюсь, что мы сможем ей помочь и она проживёт ещё долго и счастливо! Очень хочу, чтоб она была с нами многие годы! Семён и Маруська приняли Симу хорошо. Видимо они понимают, что она больна и серьёзно, потому обращаются с ней очень бережно. Хотя...в первый день девушки устроили " бунт на корабле") Уж не знаю, кто там кого подговорил, но они начали нападать на Семёна, закричали, завизжали.....Семён опешил....потом разобрался с Маруськой, и та ушла в уголок сделав вид, что вообще никакого отношения к этим разборкам не имеет, а вот Серафима продолжала нападки))))) НО даже несмотря на это, Семён старался успокоить девушку , вытягивал губки, чмокал, но не обидел и как Маруську на место не ставил)))) СЕрафима очень своеобразный ребёнок... смотреть на неё реально тяжело без некой привычки ...зрелище удручающее...но несмотря на все проблемы, она очень солнечная и добрая малышка! Наши сердца она уже завоевала, а в лице Сёмки и Маши приобрела настоящих братишку и сестричку, любящих и нежных!Пока она осваивается, ходит за мной по дому как хвостик, привыкает....а мы приспосабливаемся чтоб было удобно и ей и нам и всем малышам! Вскоре нам предстоит обследование, лечение, а пока некий тайм- аут для адаптации. Симка с удовольствием гуляет, греется на солнышке,полюбила дремать с Глюней и смотреть телевизор!
Знакомтесь, наша Серафима!