ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 36 из 60 « Первая < 26272829303132333435 36 37383940414243444546 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 16:31   #701
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Стерилизовать лучше после полугода.

Цитата:
Я сама дворняг не люблю. Тем более мелких
Вот тебе и прислали её, чтоб тебя перевоспитать. ))) У дворняг есть огромное преимущество: они всегда идеального экстерьера, а породистую собачку каждый придурок на улице может обсуждать и осуждать.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 14.01.2011, 18:38   #702
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ир, я ссылку убрала, запрещено же у нас. Тем более, что там фоток не видно почему-то вообще.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.01.2011, 18:43   #703
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Да, действительно, че это я? Тогда ждите фотографий, которые мы сделали вчера - поистине романтические снимки. Вчера купили нашей девочке ошейник. Надели. Никакого внимания на него. Надели, значит так надо. Бегает себе, смеется. Вот спроси у меня, как собаку к ошейнику приучить, а вот и не знаю: оба на ошейник и поводок ноль внимания. Сегодня утром я пошла с ними гулять. С обоими гулять, конечно, неудобно. Кто в лес, кто по дрова. Мартин - рывок в одну сторону, нет, пожалуй, в другую, нет, я передумал, назад давай! Чери - мелкими шажками, чуть вперед, отстала - догнала. Если сравнивать, то Чери - это детский велосипедик, а Мартин - бульдозер. А я не знала, что он такой грубый, нахрапистый, все делает резко, сильно, даже больно. Как прыгнет, лапами по коленям ударит - того гляди, что они в обратную сторону согнутся. Черик присядет дела делать (только успев выдти из подъезда), на нее (уже возвращаясь обратно) несется Мартин, сбивает ее с горшка, проносится по ней бегом, она летит вперековырку, потом присаживается снова. Если не забудет. Чери научилась садиться также как Мартин. Вчера присела к ней на корточки, а она подошла, села на попу и передние лапы подает. Ну точно как Мартюша! Сегодня позвонил какой-то мужчина по объявлению, завтра придет смотреть нашего Черика :((( Уже не знаю, как выбрать достойного хозяина. Чем дольше у нас девочка, тем выше планка для соискателей.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 17.01.2011, 21:16   #704
Кеша
новичок

Кеша ни рыба ни мясо

Сегодня в клинику Филлмора привезли пса, примерно трех лет от роду, похож на лабрадора - ретривера. Ласковый, добрый пёс с глазами ребёнка. Этого бедолагу нашли девушки-спортсменки в Юнтоловском парке. Какие-то уроды повесили его на проволоке за задние лапы, избили и частично перерезали горло. Пёс висел так до тех пор, пока у него не отвалились лапки (((.
Сейчас он ждёт операции по ампутации остатков задних конечностей.
В связи с этим у меня два вопроса:
1. Практический : как можно облегчить жизнь этому мученику ( коляска для собак или что-то в этом роде)
2. Риторический :как можно ТАК с живым существом??? Куда катится мир??? Это апокалипсис???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеша
Найти ещё сообщения от Кеша
Старый 17.01.2011, 22:19   #705
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Катюш, вот можешь закидать меня гнилыми помидорами, но
1. В ТАКИХ случаях я бы посоветовала эутаназию. Собака будет страдать всю оставшуюся жизнь. Усыпить гуманнее. Надо дать ему безболезненно уйти из этого мира. Он тут всё равно никому не нужен... ((((((
2. Ублюдки ублюдочные. На том свете им припомнят.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 22:34   #706
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Насчет дальнейшей судьбы пса полностью согласна с Dingo :((( Жаль, что закон бумеранга срабатывает не всегда. Я тоже часто задумываюсь на тему апокалипсиса и уверена в одном: человечество его заслуживает.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 22:59   #707
Кеша
новичок

Кеша ни рыба ни мясо

Я всё понимаю....Гнилыми помидорами кидаться не буду, в некоторых случаях, действительно - это единственный вариант. Но тут немного другое - я думаю, он должен жить, раз он пережил весь этот кошмар, он доверчиво заглядывает людям в глаза, несмотря на то, что люди же его искалечили, уже есть желающие заботится о нём до конца его дней и самое главное - он должен жить, чтобы эти твари не думали, что они добились того, чего хотели.
Это так в "Потеряшке" решили, они его курируют.
А моё сердце разрывается от боли....
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 23:17   #708
-dingo-
Модератор

Эти твари ни о чём не думают, им пофиг.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 23:22   #709
Кеша
новичок

Кеша ни рыба ни мясо

А можно я ссылку на сюжет о нём скину?
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 23:32   #710
-dingo-
Модератор

Не надо, Кать.... я видела, это ужасно.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2011, 23:48   #711
Кеша
новичок

Кеша ни рыба ни мясо

Согласна....
Вот как жить, когда рядом ходят подобные изверги?
Какая мать их родила? Какой учитель их воспитал? Чему они научат своих детей?
Я никогда не привыкну....никогда
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2011, 10:37   #712
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

К сожалению, такие выродки были во все времена... И вот что странно: в европейских странах гораздо больше, чем в других. А про нашу страну и говорить нечего, вон в теме про Питер что пишут, ужас! Моего кота (еще в советское время) подростки проткнули палкой... У подруги - повесили ее кота в подъезде, это еще в 60-х было... А теперешние что творят!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 18.01.2011, 11:25   #713
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Да уж.. их самих проткнуть и подвесить мало..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 18.01.2011, 12:16   #714
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Эмэль, ага, теперь поняла,что прятать надо еду на высоту стола хотя бы.
уровень стола не препятствие) мы когда кушать садимся, у нас частенько рядом бооольшой такой кожаный нос пристраивается=) кладет его на стол носопыркой и сидит так, иногда глазища ещё торчат
Боц давно, помню, целый батон колбасы сервилада стренькал, как уж со стола стырил не знаю)
а мелкий тут недавно, сижу чай пью, разбежался и как на руки мне сиганет чуть чай не пролила=)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 18.01.2011, 12:29   #715
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

не могу сердце у меня разрывается...... плачу на работе,прячусь за монитором.
на даче, давно было, нашли труп собаки в кювете, похожа на хаски была, задние лапы связанные. отец сказал, что похоже, что ее привязали так к машине и..... он похоронил пса, ходим туда иногда даже, рядом с могилкой нашей Ладки-колли***(
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 18.01.2011, 12:39   #716
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Пиндец...цензурных слов нет... Твари...
Им вернется все, что они сделали... Любыми путями.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 18.01.2011, 12:55   #717
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Я всё понимаю....Гнилыми помидорами кидаться не буду, в некоторых случаях, действительно - это единственный вариант.

Но тут немного другое - я думаю, он должен жить, раз он пережил весь этот кошмар, он доверчиво заглядывает людям в глаза, несмотря на то, что люди же его искалечили, уже есть желающие заботится о нём до конца его дней и самое главное - он должен жить, чтобы эти твари не думали, что они добились того, чего хотели.
Я думаю, - псу нужно жить!

Раз он выжил после того, что с ним сотворили, и нашлись люди, что заботятся о собаке - ему нужно жить. Да и пёс, я так думаю, хочет жить несмотря ни на что.

Тем более он не потерял веру и любовь к людям.

А гулять он сможет, - коляски для собак делают.

Вот фото Желтка, приютского пса, у которого парализованы задние лапы. О нём радела одна женщина, - она собрала средства на то, чтобы помочь собаке, и - Желтку, не так давно, сделали коляску. И теперь он гуляет по улице.

Фото Желтка:

А вот фото другой собаки, что тоже выгуливают на коляске:
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 18.01.2011, 14:21   #718
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Нет, все-таки мы из разных миров! Одни не знают как наиздеваться, даже избавиться помилосердней не заморачиваются. А другие ни сил, ни времени, ни средств не жалеют для того, чтобы подарить жизнь существу. А ведь по большому счету мы сюда за этим и пришли.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2011, 14:36   #719
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Давайте-ка я немножко тему нашу позитивом разбавлю. Вчера собираюсь на прогулку со своим Мартином. Надела ошейник, пристегнула поводок и одеваюсь сама. Петля поводка на полу, Мартин весь в нетерпении вертится. Вдруг смотрю он как-то странно в комнату пятиться. Не пойму в чем дело? слышу, а из комнаты тихое рычание раздается. Это Чери схватила зубами поводок и тянет в комнату, упирается и рычит. А Мартин, хоть и в недоумении, но за поводком идет. За поводок-то тянуть только я могу! А маму надо слушаться! Вот так его вчера Чери обманула.
Вчера играли в тянучки. Дети нашли какую-то тряпочку и стали тянуть каждый на себя. Я решила присоединиться к Чери, чтобы примерно уравнять силы. Но команда девчонок все равно не победила - тряпочка порвалась. Черик научилась уже лаять, когда в дверь звонят. Я сначала думала, она за Мартином повторяет. А тут с Мартином с прогулки возвращаюсь, дверь открываю, а она к двери бежит и лает! Сама! Еще научилась реагировать на звонок телефона сотового. Если он звонит, а я не слышу, Мартин начинает скулить и подпрыгивать, и ко мне бежит, и к телефону обратно. Вчера и Чери так же делала. Как промокашка - все впитывает! А ласкуша какая! Встаешь утром - встречает, радуется. Приходишь с работы - опять встречает, радуется и виляет всем, чем может. Даже если за дверь выйдешь и вернешься - радости столько же! Дома остается самостоятельно. Скажешь им: "Дети, а вы дома!" Мартин вообще на месте замирает, а Чери попытку-другую сделает за нами пойти, но порог уже не перебегает. Кушает все также жадно и быстро. Ест больше Мартина, но все равно не наедается. Порцию не увеличиваю - бесполезно, она сытости не понимает. Подросла, стала тяжелее, но на ножках стоит более крепко, бегает вовсю, только топот стоит когда друг за другом носятся. Сегодня вечером буду глистогонить второй раз. Вот такие у нас новости.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2011, 14:45   #720
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ай да Чери! А ты все сомневаешься... Да такой собаченции цены нет!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Ответ
Страница 36 из 60 « Первая < 26272829303132333435 36 37383940414243444546 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »