Люди, а кто-нибудь в снах разбирается?
Сегодня задремала я после обеда, и мне сон приснился.
Приехала я то-ли в деревню, то-ли в небольшой городок. Почему-то вместо Риши со мной Дана, москвичка, предидущая собака, молодая и веселая. Но её мало "показывали", так только, обозначили, мол она со мной. А в основном сони о другом. Там в доме, где я жила, у хозяев два пса были - кобели Русской псовой борзой. Один любимый и любящий хозяев, а другой - нелюбимый гулена, хозяева жаловались, что он вечно шляется где-то, никого не признает, и им самим такой надоел... И вот как-то с этим псом мы подружились... Он такой масти был, даже не знаю, бывает ли у этой породы такая - желтоватый, с муаром и зачерненной мордой - у кавказцев такую видела. И прониклись мы с этим псом взаимностью, Он даже гулять перестал, возле меня сидел, и Дана не возражала, хотя она весьма ревнивая была... А с хозяевами я почти договорилась, что они его мне отдадут. Как раз во время разговора меня разбудили, но хозяева успели согласиться, только условия высказать не успели... Вот...
Что бы это могло обозначать?
А настроение во сне такое солнечное было...
И я никогда о борзой не мечтала. То-есть они мне нравятся, но это собака не для меня. И я всегда сук предпочитаю.