Уже зубоскалят )))))
У нас проверка на фирме. Документы в порядок приводила трое суток. Сегодня сдали всё. Ждемс результат ))))
Насчет тётеньки ). Собака у них пока на даче. Привезут позже. А насчет подкарауливания - вы правы. Буду ходить к ним в район именно караулить

, потому как мимо нашего района эта женщина на работу ходит, а гуляют по всей видимости возле дома

Но увидеть очень хочется, как они все таки обращаются с ней. Будем делать набеги с Грэйковским.
Да у нас что-то с собаками как то странно гуляют. Особенно с девочками. С кобельками ещё как то на поле выходят (один, два), а вот девчонок на поводке таскают возле дома. Или по тротуарам гуляют. Супер. Наша "невеста" тоже пропали куда то. Как темнеть рано стало - так исчезли. Вобще не гуляют что-ли?

Короче опять мы с Грэйкой в гордом одиночестве скачем.
Вот выкинул мой товарищ номер. Мама стала у него мой носок отбирать - а он зарычал и обгавкал её

Неее, не признает никого он домашних

, если ему очень надо (например, вчера я была у бухгалтера, мама вывела его на прогулку до моего прихода) то вот он ведет себя очень послушно. А если я рядом - плюёт на всех. может зарычать. Обгавкать. Вчера сестру облаял. Он уже спал, а она поздно с работы пришла. Зашла - он разозлился, что она его разбудила. Выговор делаю ему регулярно, уши прижимает, понимает.... а все равно.