Отчет о сегодняшней встрече с Хуго.
При входе в квартиру пес приветствовал меня, как друга. Хозяйка выдала мне ошейник (удавку), поводок и намордник. Все это я на него напялила, но поводок пристегнула к 2 кружочкам удавки, тем самым она перестала быть удавкой. На улице соб, как и в прошлый раз, просто обалдел. Я пристегнула его к забору и сфоткала. После этого мы зашли за угол, я сняла ему намордник и вместо короткого поводка пристягнула 5метровый на след. И мы рванули. По дороге в лес я специально провела его вдоль забора, за которым бесновался матерый НО. Хуго - 0 внимания!!! Обнюхивал все вокруг себя, радовался, как щенок. Но явно не щенок. Сегодня светило солнышко, и его шерсть была тусклая. Зубы желтые, а вокруг глаз лысины. На боку жировик. Прибегаем в лес - Хуго нашел палочку, но не умел с ней играть (((( А потом мы просто бегали, смотрели, нюхали, пили воду (которую взяла я, хозяйке даже в голову не пришло предложить, хоть на улице +26). Встретили несколько собак - без проблем, один вест-терьер залаял, Хуго на него посмотрел, я скомандовала и дернула, и мы нормально прошли.
Перед приходом домой, метров 100 от входа я его остановила, и он впервые на меня посмотрел так, что я поняла - он способен воспринять команды. Я его посадила, и он взял вкусняшку! Раньше они его не интересовали, просто с ума сходил на улице от счастья и гадил раз 5, но не поносом. Пришли мы домой, поговорила я с хозяйкой. Откуда соб, не сказала, явно понимает, что испортили собаку, но была от хороших родителей. Потом сказала, что у него течет кровь из пениса. Я попросила показать, она сказала, что искусает. И еще сказала, что ходит к местному вету, который собственнот не вет. Позвала я его, посадила, положила, осмотрели мы его, внешних выделений нет, я хотела взять в руку, но она запротестоавла ((((( Я ей предложила нашего вета. Договорились мы снова на завтра. А теперь - см. фотки. Фотки вешаю все, и нерезкие, просто как отчет и для инфы. Может, посоветуете что.