Цитата:
Originally posted by Чучик+May 31 2004, 09:12 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чучик @ May 31 2004, 09:12 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ангелина@May 30 2004, 10:56 AM
Любить надо ВСЕХ!
|
Если честно, то любить "всех" - значит не любить никого!
И пусть говорят, что нельзя "осуждать", это есть обратная сторона идеализация, что потом сам будешь в ситуации, когда придется ТАК поступить...
Насчет тех ветеринаров могу сказать, что они, вероятно, просто не могли компетентно помочь птицу спасти. Деньги они хотели получить, как страховку, что птицу потом просто не выкинут на помойку. //По ряду причин я частый посетитель вет.клиник... Единственно, что в нашем городе квалифицированных и думающих специалистов, которые еще любят животных и понимают состояние владельца, можно пересчитать по пальцам и обойтись двоичной системой. И как они еще не швыряются в посетителей тяжелыми предметами?
То принесут котенка с внутренним кровотечением - накормили курьими когтями, то собаку с открытым переломом 3х-дневной давности, то у дога приходится выковорить полведра каши из пещевода. Одна мадама пришла с запущенной МБК, узнав, что за лечение НАДО ПЛАТИТЬ!!! (вот такое хамство), оставила кота во дворе (за усыпление тоже деньги нужны) и удалилась... Девочки кота откачали, выходили (бедняга пережил 3 катетеризации, 6 проколов /или 7/, неделю был под капельницами. А эта дама, узнав что кот жив, вместо благодарности, грозила всеми карами, это же ЕЁ кот, как они имели право им распоряжаться, он бы и сам умер... Понятно, что её послали и очень далеко, А бабке с котом - что-то там было с надкостницей у зуба, кота оперировали и зачищали около 2х часов 2 врача и 2 практикантки, взяли только 11 руб. с копейками - стоимость наркоза, за который надо отчитываться... //
И, все-таки, хороших людей больше! Зло, гадость, мерзоть - заметны... А добрые поступки - их и не заметно... воспринимаются как должное :друзья на веки!: На том свете - всё припомнят и просчитают![/b][/quote]
Любить всех действительно значит не любить никого. Но и осуждать всех тоже невозможно. с этими "всеми" не разберёшься-до них не достать. Делать что-то можно только с конкретными людьми. Осуждать, любить, дружить...
Извиняюсь меня что-то совсем понесло